Свекр попросил денег, у нас последние, а муж отдал...

Mamadvoen
У меня мама только, но я ей последние деньги бы отдала, не задумываясь

да...так вопрос у автора в другом...там не на жизненно необходимые вещи деньги понадобились

я вообще не представляю ситуации, когда родители просят денег и берут их, зная что это последние деньги у детей %) ровно как и наоборот

и то есть Вы нормально сможете у родителей, скажем на цацки последние их деньги взять?

Эгоиста
а с чьей точки зрения у свекра была несущественная покупка?

если не вопрос жизни и смерти...то несущественная, тем более осуществлялась на последние деньги жены сына %)

Mamadvoen
это кто определил? может для него она была оочень существенная.

автор и определила, ей-то видней

аноним
А ему они нужны были на какую-то несущественную покупку

Mistery
Сколько набомбить получилось?

не знаю. не разговаривает со мной

Mamadvoen
может для него она была оочень существенная.

ему нужны были деньги на запчасти, которые он будет менять в среду, у него очередь в сервисе. без этих запчастей он спокойно может пока ездить

Калина Малинова®
Не кормите мужа вообще. В чём проблема? Сам пусть собирательством занм=имается.
Я б такого выгнала взашей

Ну что непонятного-то?

аноним
ведь папа попросил

:m_28:

Наташа85
класс...отдал последние деньги

Если бы Саша так сделал, я бы его поддержал! :m_26: :m_25:Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 18:54

Папа_Нюры
Если бы Саша так сделал, я бы его поддержал!

:=-O: я б Сашу к тебе переселила, и жили б вы с ним счастливо

а я вообще не представляю ситуации, что в доме ни копейки нигде...
деньги есть у мужа, деньги есть у меня, деньги есть у сына. кроме того есть ваза с мелочью и кружка с 10-рублевыми монетами. сколько в этих емкостях денег - никто не знает, в бюджете их не учитываем. зато они очень выручают иногда (например если утром обнаружили отсутствие налички, чтоб заплатить за проезд)

Katie
а я вообще не представляю ситуации, что в доме ни копейки нигде...
деньги есть у мужа, деньги есть у меня. кроме того есть ваза с мелочью и кружка с 10-рублевыми монетами. сколько в этих емкостях денег - никто не знает, в бюджете их не учитываем. зато они очень выручают иногда (например если утром обнаружили отсутствие налички, чтоб заплатить за проезд)

:dada: :dada:
Я бы тоже отдала своим свекрам последнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы