Есть такие кто не общается с родственниками мужа?

'Катя'
Да они там перекрестились

чужая душа потемки

Я не общаюсь особо. Уже писала где-то - он едет к родителям, дети наши едут к бабушке-дедушке, а мне там ехать не к кому. Муж пытался ворчать, что он там как отец-одиночка, но потом привык

я не общаюсь теперь...как то дышится даже легче

Я их еще не видела даже. ребенку 4,5 мес., живем вместе, но у нас специфическая ситуация)))

Вообще не общаюсь, в браке 8 лет, вместе больше 11.

'Катя'
У них есть любимая дочка (сестра мужа) которую они холят и лелеют

Аналогично. Вся ситуация один в один наша.... Ничего хорошего, но лучше рубить хвост сразу, а не частями...

Minolla
эгоизмом пахнет. "они меня обидели - но я их больше обидела, сыну ЗАПРЕТИЛА общаться с ними"

Простите, а почему муж должен обязательно общаться с людьми, которые не уважают его семью, пусть они и его родители? Может пусть сначала научаться уважать других, а потом ожидают, что к ним потянутся люди?Вообщем что посеешь-то и пожнешь, как ты относишься к людям-так и они к вам-это всегда так было.
Я общаюсь, но нейтрально. Езжу в гости, отмечаем совместные праздники, звоним. Если есть возможность общаться на нейтральном уровне-это лучший вариант. Но для этого надо чтобы хватило ума у всех сохранять такие отношения-особенно у свекров, иначе конфликтов не избежать, а затеять конфликт можно вообще на пустом месте в любой момент, особенно когда характерец такой, горячий, вспыльчивый, как у меня.

маму мужа ( очень надеюсь скоро бывшего мужа) за все время видела 4 раза, примерно раз в год.
с остальными родственниками особо не общаюсь, там не до нас так сказать и о том, что у них внучка есть вспоминают по большим праздникам. нашим легче, мне их общения то и не надо. боюсь только, что после развода могут дочери моей наговаривать, когда она постарше будет. у них такое запросто.

Очень уважаю свёкров. Свекровь можно сказать, даже люблю. Но, почти не общаемся. Не отказываем друг другу в помощи, в разумных пределах, и на этом наше общение заканчивается. Так, чтобы просто таскаться друг к другую в гости, этого нет.

я
Он требует чтобы я вместе с ним ездила к ним, звонила или хотя бы отвечала на звонки.

ну отвечайте односложно "да - нет - не знаю - это к мужу" ...

я
дерьмо что на меня выливает его семья

конкретнее? чем Вас залили ...

Я не общаюсь вообще. Ребенка нашего не видели, ему не запрещаю, но неодобряю и он это знает. Ездит, звонит им но очень редко. Очень рада, что не приходится с ними контачить-стала спокойнее :)

Только со свекром и свекровью... Хорошие люди.. А остальных всех ( алкашню, прастихоспади) отвадила еще по молодости... :)

Не общаюсь, ну может здрасти-досвидания только. Сектанты они на всю голову в особо грубой форме со всеми вытекающими.

Декабрик
я на уровне "здравствуйте-до свидания". С праздниками муж поздравляет сам и от моего имени тоже. Сама лично не звоню, даже номера телефонов не знаю.

аналогично

не общаюсь и рада этому

я не общаюсь, сами навязываются. Последнее такое общение состоялось неделю назад, когда брат мужа ввалился в 11 вечера с собутыльниками, пьяными в оппу, обблевали все коврики, сорвали кран в ванной. Ладно бы бездомный был. У самого квартира с двумя сортирами, блюй не хочу. В топку такое общение.

LOL@
не общаюсь и рада этому

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы