Есть такие кто не общается с родственниками мужа?

Вопрос в теме.

Моя мать всю жизнь не общалась. Впрочем, она и со своими периодически не общалась. ну и ниче хорошего, конечно. ССЗБ.

Впрочем, я общаюсь мало :) Это гораздо проще.

я не общаюсь, хотя отношения у нас нормальные, не конфликтуем. Живут далеко. По скайпу общаются муж и дочка с родителями мужа, я на уровне "здравствуйте-до свидания". С праздниками муж поздравляет сам и от моего имени тоже. Сама лично не звоню, даже номера телефонов не знаю.

Я не общалась.

я не общалась
ну свекрови-свекра не было вообще
с остальными он как-то не знакомил
оказалось, правильно

только здрасте-до свидания... всем вполне хватает

я не общаюсь, а к чему вопрос?

общаюсь крайне редко здрасте-досвидания)

**Angel**
а к чему вопрос?

спорим который день с мужем из-за этого.Я не хочу общаться с его семьей из-за их лицемерия. При нем сюсюкают,а за спиной грязью поливают. Он не верит, так как видит что все замечательно. Живем отдельно, его общению с ними не препятствую, но сама не видеть, не слышать не хочу. Он требует чтобы я вместе с ним ездила к ним, звонила или хотя бы отвечала на звонки.

Общаюсь, ездим раз в месяц- два, к ним на выходные, рыбалка, лес, шашлык-машлык... Раньше свекровь часто звонила мне, сейчас реже, по делу, я сама не люблю звонить и воду лить, поэтому тож редко ей звоню. Ну, а в целом оч рада тому, что живут в др городе и поэтому милое общение.

я
Он требует чтобы я вместе с ним ездила к ним, звонила или хотя бы отвечала на звонки.

%) зачем ему это? попытайтесь объяснить что, для вашего спокойствия и спокойствия вообще всей семьи лучше будет не общаться, я так в свое время сказала, муж понял ;)

**Angel**
зачем ему это?

так надо! для него! В данной ситуации мое мнение не учитывается.
Говорит что ты маленькая ещё, не понимаешь, что некрасиво так поступать(мне 24,ему 26). Конечно, куда красивее мне терпеть все то дерьмо что на меня выливает его семья (ответить хамством не могу-не умею,да и только хуже будет)

**Angel**
попытайтесь объяснить что, для вашего спокойствия и спокойствия вообще всей семьи лучше будет не общаться

пыталась, но он упертый. в одно ухо влетает, в другое вылетает и продолжает свое талдычить

я
пыталась, но он упертый. в одно ухо влетает, в другое вылетает и продолжает свое талдычить

странный он у вас, а он как к вашим родственникам относится?

Я не общаюсь. Живем с моей мамой, ни он ни я с его родителями не контачим, даже на свадьбу их не звали. (Если честно, я рада что так всё сложилось. Спасибо мужу, что понял меня и ради моего спокойствия оборвал с ними контакты, на то были свои причины)

**Angel**
он как к вашим родственникам относится?

он никогда с ними шибко не общался, говорил что они сами меня не приглашают! Но у нас в семье не принято своих детей приглашать, их всегда рады видеть в любое время. А сейчас занял позицию: раз ты с моими не общаешься, значит и я с твоими не буду! %)
Я никогда не настаивала на этом общении и родители из этого трагедии не делают. В первую очередь им важно чтобы между нами отношения были хорошие.

'Катя'
Спасибо мужу, что понял меня и ради моего спокойствия оборвал с ними контакты, на то были свои причины)

не боитесь чт потом так же и т вас отвернется?

'Катя'
ради моего спокойствия оборвал с ними контакты

такого мне не надо. Может бумерангом вернуться да и просто жалко людей

Мама
не боитесь чт потом так же и т вас отвернется?

Повторяюсь, была веская причина для этого, а не просто моя прихоть. Его родители очень меня обидели и я попросила мужа вообще с ними не общаться. Сначала сопротивлялся, говорил что это не правильно, но мне удалось до него донести, что их отношение ко мне было еще более неправильным.

я

Возможно, в будущем, когда у них поменяется отношение ко мне, общение возобновится.

'Катя'
Возможно, в будущем, когда у них поменяется отношение ко мне, общение возобновится.

Смотрите как бы поздно не было.
И сомневаюсь что отношение теперь изменится, вы отобрали у них ребенка в прямом смысле этого слова.

'Катя'
Спасибо мужу, что понял меня и ради моего спокойствия оборвал с ними контакты, на то были свои причины)

Ну, ладно ВЫ.. вас не заставляет, но чтоб и сам отвернулся.... это предательство. а вдруг и с вами также , и с детьми потом в будущем поступить?

'Катя'
Сначала сопротивлялся, говорил что это не правильно, но мне удалось до него донести, что их отношение ко мне было еще более неправильным.

эгоизмом пахнет. "они меня обидели - но я их больше обидела, сыну ЗАПРЕТИЛА общаться с ними", он сам должен расставить приоритеты, иначе потом как нибудь выдаст Вам, что вы его сломали

я вы отобрали у них ребенка в прямом смысле этого слова

Да они там перекрестились, когда я у них ребенка "отобрала"... У них есть любимая дочка (сестра мужа) которую они холят и лелеют, они сына не любили, он у них был скорее как обуза всю жизнь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы