Братец и его подружка...много букв

аноним
она сама во всем виновата

это НЕ вина. это ОБРАЗ жизни. брат ,кстати, ее полностью копирует.
мама всю жизнь вытаскивает наблегодарног осына, котоырй снова вляпывается во что-то и мотает ей нервы, а сын во тдевушку себе нашел, чтобы ее вытаскивать, и чтобы она мотала ему нервы)))
просто такая модель поведения. они "спасатели". спасать благополучных смысла нет, те спасутся сами, да и не вляпаются особо. а тут шикарное поле деятельности. им нелегко этодается, но бросать они не соберутся никогда.

аноним
я не хочу, чтобы она страдала

она не страдает, она чувствует себя нужной, активной. она прост охочет, чтобы вы по-прежнему были рядом с ней и разделяли дело ее жизни. а у вас своя семья ,вы заняты ею. поэтмоу ей приходится жаловатсья, как все ужасно, чтобы привлечь вас, заставив на какое-т овремя забыть о своих заботах.
я, кстати, ужасов неувидела: девица работает, наркопритона не организовала у мамы, в чем ужас?
да, она с братом бурно выясняте отношения. ну и что?
да, она была косоглазая, имхо, это не ее вина.
школу не закончила - не айс, но тоже какбэ ответсвенность не ее, а сейчас она вхрослая, работает, она же деньги у барта брала на ЛЕЧЕНИЕ глаз и зубов, а не на пропой с дружккми?

аноним
А вообще я хочу ей позвонить и послать куда подальше

смысл то какой?

аноним
братец переживал (говорит, что жить без нее не может

вы же потом и все ваши родные виноватыми и останетесь!

Да нет..деньги она все тратила на себя..на одежду, косметику, гулянки...все деньги которые он зарабатывал и она..причем у нее еще кредиты были..он их тоже выплачивал...жили они у мамы...денег на еду ей не давали...короче она их кормила полностью...
Да...вот когда все эту пишу..глаза прямо открываются на эту ситуацию...правда говорят, что надо написать, что тебя волнует и ты посмотришь на эту проблему подругому...

Блин ситауция как у нас. Брательник , по друугому не назвать, с девкой уже три года всьречается. Достали они всех. Причем девка наглющая. И матом меня посылала когда я брата пыталась заставить пить бросить. Он работу потерял ушла от него. Как только он зв ум взялся так сразу вернулась. Ушли жить у маме. Она маму матос кроет, а он добавляет. Два инсульта было. И мама никуда не хочет переезжать. Я год боролась и плюнула. Если б маме хотелось измкнить жизнь она б изменила. А так. Что посеешь, то пожнешь. В свое вре мя не воспитала брата теперь мучается. Вы не измените ситуацию. Такие девки прожженые своего не упустят.

Во-первых, не вижу ничего плохого в том, что мужчина обеспечивает женщину.
Во-воторых, ваш брат взрослый мужчина, и кого ему любить - его личное дело.
В-третьих, ваш брат взрослый мужчина, и не надо вешать своих женщин - на шею своей матери.
Уйти ему надо жить отдельно - и люби кого хочешь, трать свои деньги как хочешь.
Мне кажется с ним поговорить, если вменяемый человек - должен понять.

TatyanaIur

да дело в том, что когда они начали жить ему было 22 года, он бросил институт, чтобы пойти на работу на полный день и хорошо зарабатывать, так как она хотела хорошо одеваться и лечение недешево стоило...сейчас да, ему 26 лет...и ни кола ни двора

TatyanaIur
Уйти ему надо жить отдельно - и люби кого хочешь, трать свои деньги как хочешь.

+

TatyanaIur
Мне кажется с ним поговорить, если вменяемый человек - должен понять.

складывается ощущение, что ему просто удобно жить у мамы на шее...я уже писала, что он потерял работу, вложил деньги в МММ..короче сектант...мозги промыты насквозь...

А причем тут девочка-то? Это не братец ли не работает и сидит у матери на шее сосвоей девицей? Братцу и мозги вправлять.

Кобра

да притом, что нагло пользуется и братом и моей мамой...совсем не стыда не совести...я так думаю, что ей просто удобно...живешь в квартире, всегда кушать подано, убрано, постирано....шляется где хочет и когда хочет возвращается..

с**а-любовь
брат- тряпка, с заниженной самооценкой, но может это у него такая больная любовь и его все устраивает.
маму жалко. но пускай выгоняет братца с дЭвушкой, пока внучат не сострогали или не в официальном бракеСообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 17:59

аноним
она их кормила полностью

ее выбор.

Аноним
Она маму матос кроет, а он добавляет. Два инсульта было. И мама никуда не хочет переезжать.

вот 100 пудов прав аноним. сама выбрала, хоть убейся, за уши не оттащишь.

аноним
да дело в том, что когда они начали жить ему было 22 года, он бросил институт, чтобы пойти на работу на полный день и хорошо зарабатывать, так как она хотела хорошо одеваться и лечение недешево стоило...сейчас да, ему 26 лет...и ни кола ни двора

он САМ кузнец такой вот жизни. СААААМ. никакие девки тут ни при чем.

аноним
ему просто удобно жить у мамы на шее...

+++
все знаете ,и видеть это больно, и маму слушать сил нет, а куда деваться?
этот клубок не расплести, пока хотя бы кто-то один не захочет этого.

Автор, понимаю Вас. Меня вообще бесят парни из приличных семей, которые выбирают себе девушек, которых им жалко.
Сострадание - это прекрасно. Но проблема в том, что такая девушка в новую семью не приносит ничего - ни традиций, ни принципов, ни устоев, ни хорошего воспитания, ни генов.
Меня сейчас конечно обвинят, конечно, бывают исключения.
Но вот я смотрю на брата своего. Нашел он как раз такую вот девушку. Сколько от нее г.. мы все получили. И скандалила, и права качала, в семью, простите, влезла вперед пузом, на 6-м мес. Специально молчала до последнего о беременности типа не знала, чтобы потом в ультимативной форме потребовать свадьбу.

Нет у нее ни талантов, ни каких-то способностей, знаний, навыков. Ничему ее родители не учили, секции, кружки не посещала. И сейчас ничего не может ребенку дать. Пытается вроде, а не получается.
Есть у нее только одно достоинство - хватка. Если уж решила, что мое - зубами вцепится.
Но у нас не такой запущенный случай, как Ваш. Наша девица внешне симпатичная вроде и в браке вроде понабралась ума, хоть ведет себя прилично, без скандалов и истерик. Ну и научилась прибирать и готовить.

В общем, поддерживаю большинство высказавшихся - Автор, Вы тут никому ничем не поможете. Выдохните и занимайтесь своей жизнью. А маме не сочувствуйте. Как показывает опыт, пока есть куда сливать негатив - действовать она не начнет. Как только перестанете быть для нее жилеткой для плача - зашевелится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы