Братец и его подружка...много букв

Познакомился мой братец, года 4 так назад с девушкой. Девушка из неблагополучной семьи, по ее рассказам мать ее периодически избивает. Девушка полностью запущена и в воспитании и в здоровье. Ну мой братец добренький, влюбчивый....Короче полностью ее обеспечивал. Вылечили все зубы, исправили косоглазие. Стали они жить вместе, снимали квартиру. Но...через несколько месяцев стали ругаться, выяснять отношения....причем инициатором всех скандалов была эта девушка. Она высказывала недовольства по поводу денег, жилья, по ее мнению он мало зарабатывал и ей не хватало. Сама она даже школу не закончила, естественно дальше никуда не пошла учиться....Так и жили они года 2. Затем она устроилась на работу и все полученные денежки благополучно тратила на себя. В конце концов они разъехались и он опять пришел жить к маме. Опять не прошло и месяца у них началась любовь. Она стала жить у моей мамы. Мама их пустила пожить на месяц, но так как моего брата уволили (по сокращению), они не могли снимать квартиру и продолжали жить у матери. К слову, мама моя, его очень любит и все ему прощает и дозволяет (это ее огромная ошибка). Девушка моего брата спокойно кушала и жила за счет моих родственников. Мой брат не работал (вложил все накопления в МММ, но это уже другая история) и девушка поняла, что ей не хватает своих заработанных денег и она нашла себе другого МЧ. Уехала от моих родственников и мы все вздохнули облегченно, братец переживал (говорит, что жить без нее не может). Прошло ровно месяц и она опять вернулась к моему брату.
Я настаиваю, чтобы они, если хотят жить вместе, съехали на съемную квартиру и решали все свои проблемы сами. А вообще я хочу ей позвонить и послать куда подальше. Она изводит не только моего брата,но и мою маму.
Я понимаю, что написала все сумбурно, но блин готова пришибить ее....Посоветуйте, что делать.. :(

Для начала поговорить с мамой и объяснить ей, что пуская их к себе, она делает только хуже, конечно же своему сыну.

братцу всыпать по первое число. Ну и с мамой поговорить

Яя

с ней разговаривала, она со мной согласна, но каждый раз пускает ее обратно. Сейчас она настроена очень решительно выгнать их обоих из дома.

Для начала поговорить с мамой

Я бы ей не просто позвонила, а пришла бы и высказала бы все в ее наглую морду лица! Да еще и вещички бы помогла собрать! А там по ситуации. И брату бы вставила!

аноним Познакомился мой братец, года 4 так назад с девушкой. Девушка из неблагополучной семьи, по ее рассказам мать ее периодически избивает. Девушка полностью запущена и в воспитании и в здоровье. Ну мой братец добренький, влюбчивый....Короче полностью ее обеспечивал. Вылечили все зубы, исправили косоглазие. Стали они жить вместе, снимали квартиру. Но...через несколько месяцев стали ругаться, выяснять отношения....причем инициатором всех скандалов была эта девушка. Она высказывала недовольства по поводу денег, жилья, по ее мнению он мало зарабатывал и ей не хватало. Сама она даже школу не закончила, естественно дальше никуда не пошла учиться....Так и жили они года 2. Затем она устроилась на работу и все полученные денежки благополучно тратила на себя. В конце концов они разъехались и он опять пришел жить к маме. Опять не прошло и месяца у них началась любовь. Она стала жить у моей мамы. Мама их пустила пожить на месяц, но так как моего брата уволили (по сокращению), они не могли снимать квартиру и продолжали жить у матери. К слову, мама моя, его очень любит и все ему прощает и дозволяет (это ее огромная ошибка). Девушка моего брата спокойно кушала и жила за счет моих родственников. Мой брат не работал (вложил все накопления в МММ, но это уже другая история) и девушка поняла, что ей не хватает своих заработанных денег и она нашла себе другого МЧ. Уехала от моих родственников и мы все вздохнули облегченно, братец переживал (говорит, что жить без нее не может). Прошло ровно месяц и она опять вернулась к моему брату.
Я настаиваю, чтобы они, если хотят жить вместе, съехали на съемную квартиру и решали все свои проблемы сами. А вообще я хочу ей позвонить и послать куда подальше. Она изводит не только моего брата,но и мою маму.
Я понимаю, что написала все сумбурно, но блин готова пришибить ее....Посоветуйте, что делать..

аноним
Сейчас она настроена очень решительно выгнать их обоих из дома.

ваша помощь может понадобиться

Хранитель первых постов!

думаешь исчезнет?

Яя думаешь исчезнет?

а то! Щас автор наслушается хороших советов и все за собой подотрет! А если еще кто-то окажется в подобной ситуации - вот вам и инструкция по применению!

Хранитель первых постов!
подотрет!

аноним
Вылечили все зубы, исправили косоглазие

а чо нормальных девах то не было? во что он влюбился то? я так понимаю богатым внутренним миром она также не страдала?))) остается один вариант, но пошлый)))

Coalla
но пошлый)))

видимо да этим и взяла...

аноним
Я настаиваю, чтобы они, если хотят жить вместе, съехали на съемную квартиру и решали все свои проблемы сами

ой, а давайте вы ВСЕХ так жит ьнаучите? а то мнооогие живут у родителей ,и помощь от них принимают) отучите ВСЕХ?:)

аноним
А вообще я хочу ей позвонить и послать куда подальше

звоните) пойдете 100 % вы сама)))
автор, живите своей жизнью, "ошибки" родителей оставьте в покое. они взрослые дееспособные люди, все это выбрали сами.

аноним
Девушка полностью запущена и в воспитании и в здоровье. Ну мой братец добренький, влюбчивый....Короче полностью ее обеспечивал. Вылечили все зубы, исправили косоглазие.

%) Куча нормальных девок, а таких подбирают.

аноним
А вообще я хочу ей позвонить и послать куда подальше.

Не надо ей звонить. Она сама вас пошлет.

Клавдия Степановна

никого здесь на форуме учить не собираюсь...мать попросила меня о помощи....и я нехочу сидеть потом у маминой койки в больничке (давление у нее). Я попросила советов у форума и их мнения на эту ситуацию. Я позвонила и брату, и его девушке.

Octavia
Не надо ей звонить. Она сама вас пошлет.

не послала она меня, я с ней не собираюсь ругаться, я ей популярно объяснила, что не хочу их видеть в материной квартире. Она сказала, что поняла. Но вот мой брат меня понимать не хочет...он вообще мне кажется ни фига не понимает...в семье не без урода :(

братца надо воспитывать. было. и не вам. а щас-то уж че

Ullla

То есть надо все оставить как есть, да? я так не могу...мне мать жалко....

Ладно, спасибо всем за советы и мнения...буду сама справлять с этой проблемой...

аноним
мать попросила меня о помощи

о какой???

Клавдия Степановна
о какой???

сама она устала с ним разговаривать, он ничего не понимает...попросила, чтоы я с ним поговорила, выяснила, что он хочет вообще в этой жизни....чтобы я нашла психолога, который сможет ему помочь...

не вмешивайтесь, каждый сам выбирает себе жизнь, если бы маме не нравилась эта ситуация - она давно бы их выперла из квартиры, и ее и сыночка своего ;)
живите своей жизнью, и будет вам счастье

аноним
сама она устала с ним разговаривать, он ничего не понимает...попросила, чтоы я с ним поговорила, выяснила, что он хочет вообще в этой жизни....чтобы я нашла психолога, который сможет ему помочь...

золотое правило знаете: никогда не перевоспитывай чужих детей? вот и тут оно работает. это ЕЕ сын, это ОНА его таким воспитала.

ваша мама, автор, пляшет вокруг сына всю жизнь. и сейчас ,когда вы живете своими интересами, она просто хочет, чтобы вы плясали вокруг него вместе с ней. ей нужен не результат, иначе она бы с милициейдеваху из квартиры выставила, а процесс скачек вокруг сына, и ваша вовлеченность в это дело ее жизни.

Клавдия Степановна

полностью согласна, как бы это не было мне тяжело признавать...я понимаю, что она сама во всем виновата....Но...она у меня одна и я не хочу, чтобы она страдала, хотя вы наверное правы , что это дело ее жизнь ... :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы