знаю о сроке своей жизни

Хочу попросить помощи у тех, кто с подобным сталкивался-нашли у моей родственницы заболевание( не ВИЧ- уж с этим то можно жить сейчас) сроки жизни с данной болезнью от 2 до 10 лет максимум. Она конечно в шоке, плачет постоянно. Планируется операция, которая только уберет симптомы, а затем ждать рецидив. вся семья поддерживает конечто и медицинский аспект под контролем - здесь есть знакомые. Проблема же в том , что теперь как она говорит ей не зачем жить дальше, зная что каждый день может быть последним.Как можно строить планы на отпуск, на какие курсы ребенка водить" я ведь не увижу как сын на сцене выступать будет" либо начинает мужа просить найти побыстрее новую жену и мать их детям чтоб она ее одобрила и всему научила и т.д. На лицо депрессия. как вы жили с таким человеком, как возвращал интерес к семье, быту. Антидепрессанты

:=-O: ну и?

ничего вы не знаете:)

извините' не смогла написать, сейчас вроде полегче. общий смысл такой - есть болезнь сроки жизни с котоой 2-5 лет(не ВИЧ у ж с этим можно жить) эти сроки даже если заграницей лечиться. как заставиь себя не рыдать глядя на детей, как можно планировать что-либо от выходных до ипотеки в такой ситуации, как избавиться от злости видя беременных женщин и знать что ты уже не будешь такой

Мне кажется, надо убедить ее. что она, наоборот, должна радоваться жизни больше, чем когда-либо! Должна ценить каждый момент...теперь у нее есть больше возможностей рискнуть, сделать то, что раньше сделать боялась - например, спрыгнуть с парашютом...
Есть такая то ли притча, то ли история...Одному мужчине в возрасте тоже поставили такой диагноз, сказали, что он протянет не больше года...тогда он стал везде ездить, заниматься рискованными видами спорта, решил увидеть как можно больше за это время, что ему отмерено...лечиться он не стал - зачем, если это бесполезно?стал вести очень насыщенную жизнь, короче, и ничего не боялся. Прошел год...мужчина не только не умер, наоборот, стал чувствовать себя лучше! Врачи провели повторное обследование и только "диву дались"- болезни не было!!! такое в их практике было впервые. а все потому, что он как бы забыл о болезни, не думал о ней. черные мысли не преследовали его, наоборот, он был счастлив! и это состояние духа вылечило его!
главное - здоровые нервы!желаю бодрости духа и не верить диагнозу!!! здоровья!!!Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 00:20

мы все под небом живем.Знаю точно-злиться не надо.

сочувствую...
вы держитесь!проводите больше времени с детьми ...........
я плачу прочитав вашу тему.....................................

у меня есть знакомый! умереть должен был в ноябре 2010! врачи сказали! %) на сей день живет! и еще долго жить будет! ;)

да это я знаю, и про настрои сытина и церковь и напиться и парашют-не отпускает меня депрессия. пить антидепрессантыне хочу и черным юмором пользуюсь -шубу уже и цацки новой женен завещала

qwerty0
как избавиться от злости видя беременных женщин

вот это глупо! ненадо! ;)

MissZUM

хорошо написали!дай бог чтоб так не только в притчах было...........

я просто человек такой перед близкими не могу реветь, а после того как подруга сказала -подумай кому ты в жизни навредила это твое наказание и нет желания с кем либо разговаривать. Был ли к тонибуть у психолога с такими проблемами, хотя и не факт что буду и с ним разгваривать. вобщем завела тему себя еще раз пожалеть и кщнать кто с подобным жил/живет

родственницу у меня лет 15 назад домой умирать отправили, а она до сих пор бегает быстрее здоровых

Знаю человека,которому врачи поставили срок -2-3месяца.Он решил уйти в горы,чтобы покинуть этот мир...С собой у него была картошка,мешок лука,очень много чеснока...еще что-то из продуктов.знаю,что долгое время он ел лук,чеснок,жил впроголодь.Много думал.Болезнь отступила!!! Он и сейчас жив,здоров.Только жизнь свою поменял так-словно переродился...

qwerty0
после того как подруга сказала -подумай кому ты в жизни навредила это твое наказание

тварь!
неужели нельзя свое мастерство "психологическое" в других местах проявлять........

желание покинуть мир тоже было, ребенки не простят я думаю потом

tatiana7
Болезнь отступила

поддакивать буду тут

2-5 лет - это прогнозы врачей. А у Высшего Разума может свои планы?
И не 2–5 лет, а 2–5 дней,недель, месяцев. Вокруг много опасного ;)
А может, и 20–50 лет. Откуда нам знать наверняка?
Попробуйте с болячкой договориться. Наш разум на многое способен.

Плантаторша
2-5 лет - это прогнозы врачей. А у Высшего Разума может свои планы?
И не 2–5 лет, а 2–5 дней,недель, месяцев. Вокруг много опасного
А может, и 20–50 лет. Откуда нам знать наверняка?
Попробуйте с болячкой договориться. Наш разум на многое способен

ЦЕЛУЮ РУКИ ЗА ПОДОБНЫЕ СЛОВА

qwerty0
а после того как подруга сказала -подумай кому ты в жизни навредила это твое наказание

блииииииииииииииииин! нифига се подруги! какие тогда у вас враги????????????

поддакивать буду тут??? я не поняла

Сказали ей.... Кто тебе сказал? Господь Бог? Только он знает, есть надежда или нет ее, а кроме него разве кто-нибудь что-нибудь знает?! (c)

qwerty0

Ну подруга конечно ерунду сказала)) но в нашем теле действительно сохраняются все наши эмоции, а эмоции рождаются от мыслей, поэтому и говорят, что все болезни от головы. И 2-5 лет это очень большой срок, достаточный, чтобы начать мыслить по новому, изменить мысли, эмоции, а значит и тело. Все в вас, и болезнь и исцеление. Почему вы так верите врачам? Они тоже ошибаются и часто даже между собой договориться не могут)

она верующая сейчас, да подруга хоть и близкая но бывала и врагом , это я просто тяжело с людьми схожусь так и тянутся наши отношения

врачи все говорят одно и тоже, была и на консультации в германии диагноз подтвердили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы