знаю о сроке своей жизни

я просто хочу узнать про то кому что больше помагало переключаться, я пока на сериалах выезжаю благо время есть а на работу выйду не до них будет- работа хоть и много времени забирает но и не отвлечешься от своих мыслей. и сейчас бывает серию смотришь и думаешь блин, чем дело кончится не узнаю

смешно но мне стало легче написав все это сюда. поискала и нашла еще кучу подобных тем, и советов там хватает. и Донцова помогает как в теме про "смириться с собственной смертью писали." Спасибо всем кто поддержал и здоровья вам и вашим близким.

qwerty0
общий смысл такой - есть болезнь сроки жизни с котоой 2-5 лет

qwerty0
врачи все говорят одно и тоже, была и на консультации в германии диагноз подтвердили

а "не у врачей" вы были?

Врачи диагноз лечат, а не человека в целом, к сожалению.

И к психологу хорошему, если сами со своей головой не справитесь.

хорошая у вас подпись - моральное страдание это выбор. я головой все понимаю и шутить на эту тему пытаюсь и званые ужины устраиваю, в отпуск съездила, но бывает как накатить такая к себе жаалость вот изавела темку и подпнула себя под одно место, сейчас мне надолго хватит. еще раз спасибо и здоровья

скорей бы прошел этот период и вы оставлись живы!!! моей подруге сказали, что она до 13ти не доживет из-за болезни. сидели в 13 и смеялись. 24 мадам нынче, помирать ваще не собирается, болезнь осталась, но не прогрессирует.

qwerty0

Люди вообще очень часто заболевают чтобы почувствовать любовь и заботу, мне кажется очень странным, что вы себя сейчас жалеете. Такое впечатление, что вы для этого и заболели, я не хочу вас обидеть, это мое мнение. У вас было счастливое детство? Любовь, забота?

и любовь и забота и множественные оргазмы все есть . жалею себя наверно впервые в жизни как то повода не было.

и сюда за этим и пришла я так и г
оворю

подруга ваша дурочка. даже не слушайте. и врачи наши частенько ошибаются. постарайтесь сделать вашу жизнь насыщенной, полной событий. побольше времени проводите с детьми. сделайте то, что давно хотели сделать, но не решались. и верьте в то, что врачи ошиблись и все будет хорошо. вот прям придумайте себе ритуал, каждое утро просыпайтесь со словами "Уйди, болячка. я сильнее" и верьте, что даже это вам помогает

все пропустила....
где гуляет хранитель первых постов? %)

******XS*******
все пропустила....

читать надо внимательнее. ;)

qwerty0
2-5 лет

это не мало, еще очень много можно сделать за это время, чтобы и родные тебя не забыли и прочувствовать вкус жизни, ну и да, за это время болезнь может исчесзнуть ;)
Все будет хорошо, главное верить :)

qwerty0
черным юмором пользуюсь -шубу уже и цацки новой женен завещала Вы что :=-O: ? Шуба за 5 лет во что превратится-то? За Што ж Вы новую жену так не любите? ;)

Моя мама нашему отцу даже жену подобрала на троих маленьких детей. Долго ее уговаривала, потом уговаривала отца именно ту взять в дом.
После, когда поссорятся, он ей вспоминал, что она всех обманула, а мы все смеялись. Маму похоронили в 77 лет.

qwerty0
вобщем завела тему себя еще раз пожалеть

искренне вас жлею и желаю вам любить себя и ваших близких, но боюсь то, что кажу дальше как сочуствие не будет расценено. У вас есть главное это время, как дальше будетет развиваться болезнь, какие будут лекарства, это не известно, т.е. стоит надеятся на то, что отведенный вам срок будет увеличиваться, да в конце концов врачи тоже могут ошибаться.
У всех есть куча примеров когда жизнь молодых, здоровых и активных обрывается обсолютно внезапно и уже ничего нельзя изменить, а вы сейчас живете, и это самое важное.

qwerty0

Сериал "эта страшная буква "Р"". Женщина больна раком. Последняя стадия.
Но такого позитивного сериала я давно не встречала :)
Может Вам поможет?

Плантаторша
2-5 лет - это прогнозы врачей. А у Высшего Разума может свои планы?

в моем любимом гестхаусе живет старичок. 8 лет назад он приехал в Сиануквилль "на умирание" как говорит мой сын. Ему оставалось 3 месяца. Рак. Приехал худой и полностью лысый от химии. Стал пить и курить траву (не пропагандирую, констатирую факт). Ну что сказать... он как будто живет за барной стойкой - вечно с забитой папироской и кружечкой пива. Похоже весел и доволен жизнью. Но гест этот не покидает, так и живет там. Волосы кстати выросли))))
Еще пример - знакомая, 4 стадия рака, врачи в шоке и уже не хотели лечить, на осмотрах не стесняясь охали, дескать "так не бывает, она еще и живая???". Не знаю сколько лет прошло, но всякие прогнозы уже давно в топке. Автор, может и Вам забить? ;) :) здоровья Вам и ангела хранителя хорошего, добросовестного.

Никто не знает свой срок. Те здоровые, кому вы завидуете, могут завтра попасть под машину или "кирпич на голову упадет". Не гневите бога, в общем.

Юляля
У всех есть куча примеров когда жизнь молодых, здоровых и активных обрывается абсолютно внезапно и уже ничего нельзя изменить,

это большая разница - внезапно и "знать свой срок".
внезапно - это для родни плохо, а знать свой срок - плохо самому человеку, это знание сильно отравляет жизнь.
Но жизнь играет новыми красками, когда реально понимаешь, что ты можешь потерять, уходит рутина и бытовые мелочи, начинаешь что-то делать и исполнять желания, не откладывая их на потом, живешь каждый день.. а дальше у каждого свой срок, который никто не знает.
Срок - это не повод для зависти другим, это повод обратиться к себе и подумать, что именно тебе надо от жизни и сделать это.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 13:23

qwerty0
Был ли к тонибуть у психолога с такими проблемами, хотя и не факт что буду и с ним разгваривать.

Вам нужно найти СВОЕГО специалиста( не теоретика, льющего воду, оторванного от реальности "психологического философа"-таких большинство) )который поможет вам раскрыться, обязательно с мед. образованием: клинический психолог,онкопсихолог, психосоматик...
Поддержка, утешение, ободрение-это очень важно, но проффес. помощь эмоционально невовлеченного психолога НЕЗАМЕНИМА..
Оказание психосоциальной и духовной поддержки ,психокоррекция,проработка страхов (в частности, страха смерти), принятие болезни, принятие себя, возможность увидеть жизнь иначе, начать жить по-новому.
Вы сами должны четко определить и поставить перед психологом конкретные задачи, чтобы он смог подобрать и помочь овладеть вам психологическими методиками, благодаря которым вы сможете быть довольной прожитыми днями, видеть смысл своего существования каждое мгновение своей жизни, радоваться началу каждого дня и провожать каждый день с благодарностью, чувствовать ощущение наполненности и значимости, чувствовать себя счастливой... настолько, насколько это возможно.
Но это работа не одного месяца, а может быть и года......, но разве ЖИЗНЬ не стоит этого?
Мобилизовав весь свой потенциал психики и адаптационные возможности: осознание и как следствие изменения бессознательных мотиваций, препятствующих выздоровлению, осознание внутренних конфликтов, влияющих на мотивационную сферу, изменить отношение к болезни, не позволить ей захватить всю вашу внутреннюю и внешнюю жизнь, занять активную позицию в борьбе с болезнью, повысить сопротивляемость заболеванию .....(.разве вам не это сейчас нужно?)
Вы будете жить не 2-5лет, а минимум 20-50, это точно!!
Я не знаю, есть ли в вашем городе психологические центры, службы бесплатной помощи, поищите мед порталы с онлайн консультациями. Все остальное, как понимаете,стоит немалых денег.Я бы вам посоветовала начать работу по тел-ну, так легче ...
Очень многое в ваших руках! только Не останавливайтесь.

qwerty0

послушайте Торсунова....

Была беременна, ходила в ЖК. Наблюдала волшебную картину -тетя крепко за 60 ругалась на врача, что та ее каждые полгода дергает на осмотр. На робкое замечание "положено-ведь такой диагноз был..." ехидно заметила : "Вы мне обещали, что я за три года помру, а уже 26 лет я к вам бегаю..."
Вот так бывает...

Таша НН
Вот так бывает...

у меня мачеху лет 20 назад на кладбище доктора отправляли
живет полной жизнью, сад-машина-ремонты-сигарету из зубов не выпускает-рюмашку и не одну любит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы