Как быть?

...
он бы этого не говорил, т.к подразумевалось бы что его выбор окончен.

даже если выбор окончен лучше сказать на берегу, нежели ждать пока просветят другие :)

MissZUM
а не противно? он же мужиков целовал...
у меня бы после такого признания все желания бы отпало...

вот собственно про такую реакцию я и говорила
а вдруг девушка узнает о его прошлом после свадьбы? разводиться?

авамневсёлиравно?

фу-фу-фу! разводится, ага...после того, как он ее чпокнет, уже поздно будет!

авамневсёлиравно?
от собственно про такую реакцию я и говорила

мне как то и не противно и не приятно. Просто никак... шок наверное :)

мирабель

Я старомодна наверное

я тоже :(

мирабель
Ему периодически перчика не будет хватать...

так же можно сказать про любого натурала : ему периодически будет не хватать других женщин. а если чел натурал, но сексом всегда занимался только с 2-3? а если только минет предпочитал? или только анал? тут девушка тоже пролетает ;)
так что если чел настроен на серьёзные отношения конкретно с автором, то пофиг с кем он спал до этого. главное чтоб желания и возможности совпадали сейчас у них.

автор, вы сами можете сказать для чего он вам это рассказал?

MissZUM
а не противно? он же мужиков целовал...

ой ой ой, можно подумать, можно подумать, а никто больше никакую дрянь в рот не тянет ага. Как говорила одна моя подруга, в нашем мире сексуального раскрепощения спишь с одной девушкой, а получается будто со всем городом (ну как то так, надеюсь мысль понятна). Уважаемый автор, не парьтесь, если с человеком интересно, не теряйте его. У каждого в шкафу свои скелеты, тут с Вами честны и это мне кажется весьма ценным.

мирабель
фу бееее по мне хоть какой он хороший и хозяйственный.Ему периодически перчика не будет хватать... каждое мнение достойно уважения, знаете я к такому отношусь спокойно. Би, ну и, что, это его личное дело, он же никому не причиняет этим зла и неудобства, ну за исключением непонимания со стороны некоторых членов общества, но отношение к таким людям тож личное дело каждого.

авамневсёлиравно?
вы сами можете сказать для чего он вам это рассказал?

нууууу..... видимо хочет что бы она его тр....ла резиновым,а то по мужикам пойдет

Вами честны и это мне кажется весьма ценным.

Я больше всего уважаю честность! И поэтому несмотря на свою старомодность, уважаю выбор другого человека. Если сказал, наверное, ценит... Хочет чтоб выбор сделала на берегу так сказать.

вторжение
нууууу..... видимо хочет что бы она его тр....ла резиновым,а то по мужикам пойдет

натурал не реже мечтает об этом, скказать вслух ток боиться...

Зато можно заняться сексом МЖМ, и главное он не против будет ;) у вас не было такой мечты?

А может, у него большая любовь с мужчиной была? Вон, в соседней теме треплются, что мужика и подругу нельзя любить одинаково, ну и предположим, что друга какого-нибудь любил. Но нет, противный мужчинка, клеящий эмобоев возле арха - на этом фантазии у дам заканчиваются :y_0009:
Автор, честность - отличное качество. Молодец мужик.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 23:20

Дамиана
сами понимаете в какой он группе риска

+50000000000.

Hello_Sweetie
Автор, честность - отличное качество. Молодец мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы