Как быть?

Все вечер добрый. Познакомились с мч, общаемся, встречаемся, вобщем конфетно-букетный период))) Чувствую что-то хочет сказать, да не решится.. Вобщем, сказал что он би.
Сижу думаю, плохо это или хорошо. Как к этому относиться?(никогда не общалась с би, просто не приходилось) Мужчина из редких экземпляров (заботливый, нежный, внимательный, хозяйственный.... разведен, дочка взрослая) терять не хочется...
В силу своей нераскованности и где-то стыдливости пока ничего не спрашивала. Сказала у каждого есть свои слабости...
Как мне быть?

улыбка
Как мне быть?

да как хотите.

Искать другого

они обычные люди. был у меня когда то такой. прикольный мужик, хозяйственный.

а он вам зачем это сказал? вы трепались о прошлых романах или он тактично сообщил, что у него есть/будут любовники-мужыки?

Какая разница, с кем мужчина будет изменять- с мужчиной или женщиной? %) Измена она в любом случае будет изменой. Если Вам по фигу- флаг в руки. Я бы так не смогла. На самом деле, би- или не би- (я считаю) не имеет значения: если чел любит другого человека- ему не захочется изменять. А если он про это казал- значит, он не настолько любит, чтоб быть верным %) значит, он планирует продолжать половую жизнь помимо Вас. Вот сами и ответить на вопрос- устроит Вас это или нет?

вжик
прикольный мужик,

только дырявый, а так ниче.... %)

*Наталья
только дырявый

не дырявый, а полноприводный

*Наталья
только дырявый, а так ниче....

глупый вопрос, конечно, а может не его, а он?

улыбка

а что его не спросили?

А какая разница кто кого?

вжик
прикольный мужик

*Наталья

lulekj (гадюка)
не дырявый, а полноприводный

:D :D :D

улыбка
Вобщем, сказал что он би.
Сижу думаю, плохо это или хорошо.

дело не в том, с кем он сексом занимался до вас, главное чтобы во время вас ни с кем больше ;)
вот не пофиг кого пежить, бабу или мужика... би ничем "таким" не отличаются ни от геев, ни от натуралов
лучше выяснить какие у него взгляды на измены, совпадают ли у вас приоритеты и ценности

Мне кажется, что если автора предупредили, то нужно ожидать сурприза. Как в поговорке про ружье на стене.
Иначе, нафига бы мужик стал говорить об этом? Типа - ну я же предупредил тебя в самом начале, ты была не против.
Я старомодна наверное . Потом бы представляла во время секса с ним, как его другой мужиг тогось. Нунафиг

авамневсёлиравно?

Спасибо за дельный совет
я так растерялась, что не подумала об этой стороне дела вообще :rose: еще вам

авамневсёлиравно?
лучше выяснить

и справку от венеролога

улыбка
Спасибо за дельный совет
я так растерялась, что не подумала об этой стороне дела вообще :rose: еще вам

я правильно поняла - Вы уже смирились? :=-O:

Ася Зверева
я правильно поняла - Вы уже смирились?

еще перевариваю

улыбка

Действительно глупый. Вам какая разница?

авамневсёлиравно?
авамневсёлиравно?

Жаль, нельзя задруживать анонимов

Fake

+100000

авамневсёлиравно?
выяснить какие у него взгляды на измены, совпадают ли у вас приоритеты и ценности

++ много

lulekj (гадюка)
и справку от венеролога ага, давайте все такие сделаем? для всеобщего удобства

Ася Зверева
нафига бы мужик стал говорить об этом?

да всё просто может быть. например его друзья/родня в курсе его сексуальных предпочтений, и вдруг они просветят новую девушку случайно, а она окажется гомофобкой?
уж лучше самому на берегу рассказать ;)
и это только одна из возможных причин...

lulekj (гадюка)
и справку от венеролога

вот кстати +1, хотя это должна быть нормальная практика с людьми любой ориентации ;)

Fake

:) спасибо, вы мне тоже симпатичны

*Наталья

но сути это не меняет...по факту би не би...если вы ему дороги он бы этого не говорил, т.к подразумевалось бы что его выбор окончен.
тем более что у вас имеются оба отверстия, его интересующие)

...
тем более что у вас имеются оба отверстия, его интересующие)

а не противно? он же мужиков целовал...
у меня бы после такого признания все желания бы отпало... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы