Про такую любовь

В общем, как вы считаете? Любовь одна и та же или нет? Матери к ребенку, между подругами-друзьями, мужчиной и женщиной? Я как-то склонна считать, что да, она одна. Только проявления ее разные. Сила тоже разная, т.к. всех по-разному любят, но кто-то (вот знаете, бывает)) подружку больше любит, чем мужа или собаку больше, чем ребенка (это уж перекос, я в книжке по психиатрии прочитала) но тем не менее. Одинаково сильно можно любить как мать, так и мужа, как ребенка, так и лучшую подружку.
Как вы считаете?

crying
(это уж перекос, я в книжке по психиатрии прочитала

crying
Одинаково сильно можно любить как мать, так и мужа, как ребенка, так и лучшую подружку.

нельзя. Это разная любовь.

Ольга (Лёлик)

:)

crying
Одинаково сильно можно любить как мать, так и мужа, как ребенка, так и лучшую подружку.
Как вы считаете

нельзя, это разное %)

crying
Матери к ребенку, между подругами-друзьями, мужчиной и женщиной?

разная

crying
это уж перекос, я в книжке по психиатрии прочитала

Эк вас торкнуло...подружку любите больше чем мужа? Или что? Вот как вы определяете, кого любите больше? Готовы жизнью одного пожертвовать ради жизни другого? Или как? Мне правда интересно :)

Ольга (Лёлик)

ну да, проявления ее разные. А само чувство? Блин, как объяснить? Ну когда сердце стучит, и лыба до ушей когда с подружкой болтешь, и также стучит и улыба и когда с любимым))

crying
я в книжке по психиатрии прочитала

что с мужем по большой любви сексом занимаются. Как можно также любить мать или ребенка?

crying
это уж перекос

crying
когда сердце стучит, и лыба до ушей когда с подружкой болтеш

я не лесби, у меня с подружкой ничо не стучит

crying
проявления ее разные. А само чувство? Блин, как объяснить? Ну когда сердце стучит, и лыба до ушей когда с подружкой болтешь

не бывает такого. Сердце стучит когда влечение сексуальное, влюблённость, любовь.............

Ольга (Лёлик)
Это разная любовь.

ага

crying
проявления ее разные. А само чувство? Блин, как объяснить?

разная. я когда на сына смотрю бывает голова кружится от любви, так балдею. На любимого смотрю же просто с нежностью и вожделением. На подругу смотрю совсем с другим чувством. Которое назову, пожалуй, просто радостью. На маму смотрю с заботой. Всех из люблю но вовсе не одинаково. Само качество любви разное даже при одинаковой силе

Pani C
Эк вас торкнуло...подружку любите больше чем мужа? Или что? Вот как вы определяете, кого любите больше? Готовы жизнью одного пожертвовать ради жизни другого? Или как? Мне правда интересно :)

токнуло ага
нет, не больше)) Просто узнала мнение по этому вопросу, что вот такалубофь к женскому полу не есть норма чтоли. Что есть разные ориентации и так далее. Как-то всю жизнь считала, что у меня обычная ориентация, в койку к девочке не тянет)) и тут. блин Про жизнью пожертвовать не задумывалась. Без обоих жизнь не мила, без ребенка тоже.

crying
когда сердце стучит

crying
также стучит

ээээээ.... может, к кардиологу?

Ольга (Лёлик)
что с мужем по большой любви сексом занимаются. Как можно также любить мать или ребенка?

я по само чу-в-с-т-во! по что-то метафизическое

crying
я по само чу-в-с-т-во! по что-то метафизическое

как объясняете, так вас и понимают. Любовь разная. От партии до мужчины. И не волнует.

Ольга (Лёлик)
я не лесби, у меня с подружкой ничо не стучит

красавица
не бывает такого. Сердце стучит когда влечение сексуальное, влюблённость, любовь............

Дамиана
я б сильно задумалась

ёпт
почему ж у меня однофигственно все???
и да, на подружку ничо не ёкается внизу

Ольга (Лёлик)
как объясняете, так вас и понимают.

сложно мне, да и никогда не отличалась способностью доходчиво объяснить :dontknow:

Ладно, другой вопрос поставлю. У кого есть близкая подруга. Какие чувства к ней испытываете? И как их проявляете? А подруга как?

:hihiks: :hihiks:

Дамиана
Вы так говорите, будто любовь это нечто материальное и ее можно измерить

нет, не материальное,нельзя измерить. Ну просто есть близкие люди и чувства к ним ну просто зашкаливают, люблю безумно. Есть просто приятели, с ними ровно-хорошо. А есть все остальные, с ними обычно никак.

S(Мисс К)
разная. я когда на сына смотрю бывает голова кружится от любви, так балдею. На любимого смотрю же просто с нежностью и вожделением. На подругу смотрю совсем с другим чувством. Которое назову, пожалуй, просто радостью. На маму смотрю с заботой. Всех из люблю но вовсе не одинаково. Само качество любви разное даже при одинаковой силе

Вот ну почти))) Конечно, проявления будут разными и на метафизическом, и на телесном уровне) Про качество не могу уловить пока... не понимаю пока..

Ольга (Лёлик)
:hihiks: :hihiks:

это чё?))) Что значит?)

crying
это чё?))) Что значит?)

слушьте вы не тока мысли не умеете выражать, еще и чувства юмора нет

Ольга (Лёлик)
слушьте вы не тока мысли не умеете выражать, еще и чувства юмора нет

ну тупь непроходимая я. Дайте шанс исправиться. Расшифруйте)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы