Познакомилась с мужчиной, стал вести разговоры о совместном проживании...... вся в сомненьях.

Я самомама, долго была одна. Познакомилась с мужчиной стали встречаться, сейчас он стал вести разговоры о совместном проживании......я вся в сомненьях. С одной стороны он добрый, романтичный нежный, к сыну моему относиться замечательно у них совместные дела, он за него переживает, всегда в курсе его дел,сын ему очень радуется, отцом будет шикарным, мечтает еще о детях (это все дорогого стоит), но с другой стороны зар плата очень скромная и другая вряд ли будет, все что касается каких то приобретений материального плана это не про него, плывет по течению, что течение принесло то и хорошо. Не добытчик вобщем...... решения по любому поводу принимаются мной, а он со всем соглашается(по другому не получается как бы я не пробовала свесить решения проблем на него, ничего не выходит). Вообщем по жизни инфантилен, такой классический подкаблучник. А мечталось то о успешном, сильном, за которым как за каменной стеной. И не знаю как быть((( У кого мужья или МЛ такие как вы с ними?)))Сообщение было изменено модератором 01-10-2012 в 08:53

Если любите этого человека, то справитесь я думаю с материальными проблемами :) а вообще по описанию хороший, добрый, да и с сыном ладит, все ведь хорошо ;)

Прям про моего бывшего! Очень его любила. Потом появился ребенок, быт, и все такое, и любовь исчезла, расстались, он еще не теряет надежды, но я понимаю, что его не изменить, хотя сейчас старается, обеспечивает лучше, чем раньше.

да уж......

попробуйте поживите, был бы выбор какой, а так отчего не попробовать

да уж......
Я самомама, долго была одна. Познакомилась с мужчиной стали встречаться, сейчас он стал вести разговоры о совместном проживании......я вся в сомненьях. С одной стороны он добрый, романтичный нежный, к сыну моему относиться замечательно у них совместные дела, он за него переживает, всегда в курсе его дел,сын ему очень радуется, отцом будет шикарным, мечтает еще о детях (это все дорогого стоит), но с другой стороны зар плата очень скромная и другая вряд ли будет, все что касается каких то приобретений материального плана это не про него, плывет по течению, что течение принесло то и хорошо. Не добытчик вобщем...... решения по любому поводу принимаются мной, а он со всем соглашается(по другому не получается как бы я не пробовала свесить решения проблем на него, ничего не выходит). Вообщем по жизни инфантилен, такой классический подкаблучник. А мечталось то о успешном, сильном, за которым как за каменной стеной. И не знаю как быть((( У кого мужья или МЛ такие как вы с ними?)))

попробуйте, может раскачаете его :)

Мечталось об успешном, а сейчас готова и на нищего инфантила?

А богатые прЫнцы в очередь стоят?
Если жить-то на берегу договариваться. Совместные дети при таких-то исходниках. Не знаю, что там? Уровень доходов+какое-то жильё.
Вот и посмотрите, готов ли он шевелиться?

Плантаторша
Вот и посмотрите, готов ли он шевелиться?

Не сможет. Ну есть такие люди......если только я буду все организовывать и его подгонять и то не понятно как он на это реагировать со временем будет.

dbxrf
Мечталось об успешном, а сейчас готова и на нищего инфантила?

Ну.......можно так и остаться с мечтами, а когда я иду с ним по улицу и мы с двух сторон держим моего сына, разговариваем и дома все делаем вместе я очень счастлива. Вот я и думаю, будет ли успешный и обеспеченный так с нами возиться? Но и в рай в шалаше тоже не верю........

сестра вот недавно с таким рассталась. Кроме зарплаты все устраивало, но мужик реально с маленькими запросами, то есть ему 18 тр хватает и ладно (алименты минус), не хочет шевелиться. Мне кажется это безнадежно. :( Есть такая фраза "мужа выбирают не по количеству денег, а по желанию их иметь". Так вот желания у него не было никакого. На такие деньги он сможет обеспечить только по минимум себя. Если хотите такого мужа, то приготовьтесь сами вкалывать за двоих, но не думаю. что вы так долго протянете. Любовь быстро улетучится ;)

да уж......
Не добытчик вобщем......

так поговорите на такую тему с ним: "на что будете жить при совместном вашем проживании?" Либо действительно поживите вместе, пока любовь такая не убьется финансовыми проблемами. Либо гостевой брак без претензий. ОН живет на свою зарплату, вы отдельно, встречаетесь на нейтральной территории.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 09:05

чо та автор тоска от вашего поста какая то.

Декабрик
Кроме зарплаты все устраивало, но мужик реально с маленькими запросами, то есть ему 18 тр хватает и ладно (алименты минус), не хочет шевелиться. Мне кажется это безнадежно. :( Есть такая фраза "мужа выбирают не по количеству денег, а по желанию их иметь". Так вот желания у него не было никакого

+1000000 такой же был МЧ и слава Богу, что пути наши разошлись. Живите отдельно, обязательно что ль съезжаться? Зачем вам еще один ребенок в доме?

по-моему, если мужик очень хорошо с вашим ребенком ладит и ребенок его уважает и не сторонится - это очень даже дорогого стоит. Весьма немногие люди способны на положительное общение и общие интересы с детьми женщины от предыдущего брака.

Nobilior
по-моему, если мужик очень хорошо с вашим ребенком ладит и ребенок его уважает и не сторонится - это очень даже дорогого стоит. Весьма немногие люди способны на положительное общение и общие интересы с детьми женщины от предыдущего брака.

но тащить это сокровище на себе из за хорошего отношения-глупо.

С сыном ладит, отец будет шикарный, добрый, че еще надо?
Жить бы просто так я не стала, а вот замуж пошла б

э
С сыном ладит, отец будет шикарный, добрый, че еще надо?

пока ладит, рожать еще никто ему не обещал, хороший человек не профессия.
Семью то тетке содержать. А в декрете уйдет-последний хрен доедать без соли будут? сразу на работу из роддома выходить? нафига бы такое счастье.

Ольга (Лёлик)
но тащить это сокровище на себе из за хорошего отношения-глупо.

вариантов, на самом деле очень мало:) можно найти другую крайность - денежного успешного мужыка, но вот будет ему посрать на ребенка авторши темы, да в конечном итоге на всю семью. Обычно те, которые успешные в бизнесах - это не те люди, которые вьют семейные гнезда и готовы что-то там с детями организовывать (уж тем более с чужими) :)

Ольга (Лёлик)
Семью то тетке содержать. А в декрете уйдет-последний хрен доедать без соли будут? сразу на работу из роддома выходить? нафига бы такое счастье.

Лель, никто же не говорил вроде, что у него совсем нищенская зарплата и что он явный спиногрыз

Nobilior
Лель, никто же не говорил вроде, что у него совсем нищенская зарплата и что он явный спиногрыз

да уж......
зар плата очень скромная и другая вряд ли будет, все что касается каких то приобретений материального плана это не про него, плывет по течению, что течение принесло то и хорошо. Не добытчик вобщем...... решения по любому поводу принимаются мной, а он со всем соглашается(по другому не получается как бы я не пробовала свесить решения проблем на него, ничего не выходит). Вообщем по жизни инфантилен

Паш, а это тогда как считать? не, джля меня это минусы, которые уже никак не могут победить его достоинства. хотя, безусловно, автору виднее.

Nobilior
можно найти другую крайность

как то вот можно ж без крайностей? никто ж не говорит о миллионерах, но решения мужик должен уметь принимать и нести за них ответственность. Как минимум.

имхо
Если любите этого человека, то справитесь я думаю с материальными проблемами

вот уж бред еще тот. Автор, не надейтесь, лучше не будет. Если вы согласны все дальнейшую жизнь тащить на себе еще и мужика (да еще и дете, которое он ХОЧЕТ в будущем), то конечно хватайте и плывите с ним по течению.
Не тешьте себя иллюзиями, оставьте все как есть сейчас, все довольны и ладно.

Ольга (Лёлик)

Ольга (Лёлик)
джля меня это минусы, которые уже никак не могут победить его достоинства.

+++++ соглашусь всяко

Когда в женщине много мужского, то по принципу сохранения энергии мужчины попадаются с бОльшим содержанием женского. От этого никуда не денешься. Нужно это осознать, принять и , если есть желание, изменить.

с таким инфантильным жить, и сын такой же вырастет.
Есть такой пример: жена, муж, двое сыновей. Жена по жизни лидер, всегда все тащила на себе. Должности добилась. Дом построила. Всем родственникам подарки из командировок. Сама еще рукодельница всех обшивала, шторы, платья, скатерти и т.д.. Детям и мужу машину. Всех кого могла к себе на работу устроила. (Живут в небольшом поселке). В итоге все на ее плечах. Дом-ремонт, сад-огород, машины, хозяйство, все проблемы решает она. Сыновья, огромные бугаи, только жрут и спят. Ничего без маменьки сделать не могут. Один спивается, машину разгрохал. Она же его опять вытаскивает из говна. Муж и подавно также попивает и скандалит. и за деньги упрекает, что она больше его зарабатывает. Дак он НИХРЕНА не стремится ни к чему, в отличие от нее. А уж сколько у нее сейчас болячек повылазило...никого из близких не волнует, ведь онажемать - она должна!

Такого мужика, плывущего по течению, мне точно не надо и автору не желаю. Пусть будет приходяще-уходящим. Если вы уже сомневаетесь, то не надо вам такого счастья! Мужик хитрый лишь бы под крылышко ваше устроиться и жить припеваючи!

Агитация
для Вас важнее деньги или отношения

а принять то, что бывает и деньги и отношения нельзя разве? Что за самоограничения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы