застремали что хочу купить б/у

по мне так лучше бу нормальное, чем овчина и тп. новое.
у ребенка много бу - комбез, всякие приблуды - не стыдно мне ни капли. но все в оч хорошем состоянии, эт главное)

Вообще не пойму что в этом стремного.
Имхо - люди вам странные попались. С какими-то тараканами в голове.

Женский пол
Я вообще не пойму что страшного в детских вещах б/у. Дети не потеют (ну в смысле до вонючести) и не смердят, они не разгружают ртуть и уголь с салом и т.п. Поэтому если вещь в хорошем состоянии - какие проблемы?

+ Разговоры, что фу, стрем, обноски из снобизма.
И покупала сама в отличном состоянии и продавала тоже. Нарядно платье купила дочери обалденное, бирку навесь и в магазин можно. Знакомые ахали, а зачем я им буду говорить, что с рук? :P

Меньше слушайте всяких советчиков, которые вам в душу поднасрать решили!
Конечно, берите себе новые сапоги. Это важная покупка, и не думаю, что стоит на этом экономить, слушая бог знает кого...Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 01:32

Хатхор
Вот или пусть язык держат на привязи, или купят Вашему ребенку новые вещи

+++
Вам целую зиму с ребенком гулять, в старой обуви почки застудите или еще чего, эти знакомые вам лечение оплатят? Берите новые сапоги и б/у комбез

да не парьтесь вы так и не делитесь планами ни с кем. Я вот обувь б/у бы не взяла, это да а остальное - ничего страшного не вижу. Нам комбез, кстати, отдали, всю зиму прошлую сын катался в нем, а комод для него я в состоянии нового взяла гораааааааздо дешевле, чем в магазине. Не парьтесь, в общем, шлите всех лесом ;)

Мурлик
Не от нищебродства большинство покупают БУ вещи.

А от чего?

levaa
зачем это кому-то знать. Купили и все.

если вы ничего не имеете против б/у, то +++

levaa

+++

Покупайте и не сомневайтесь, чо за тараканы то?

марисолька
Гоните своих тараканов, прочь. Вы правильно и рационально спланировали. Сапоги не один год Вам послужат, а ребетенок вырасит очень быстро.

+100

мама
и оба мне в голос заявили что покупать для ребенка б/у - верх идиотизма, нищебродство и т.п. в общем застремали по самое не хочу.

обзавидовались, что новые сапоги у вас будут, вот и стали так давить, чтоб не купили вы их себе

ой, девочки спасибо всем. сегодня весь день думала, сейчас вас почитала и прям отлегло.
так то конечно тараканы, но очень неприятно ощущать себя "нищебродом" :( . но все равно если куплю, эти то двое будут знать что б/у :( но на будущее конечно уяснила что рот на замок, никому больше не скажу что и где покупаю.
эх, как бы еще научится эмоции отключать :(

мама
напинайте что ли,а..

мама
распланировала из бюджета купить себе новые теплые сапоги, а сыну взять хороший комбез здесь в объявлениях,

так и сделайте
я тоже покупаю кое что в объявлениях здесь, хотя могу позволить новое ;)
не парьтесь!

levaa

Скажите им, что вы пожаловались на снобизм знакомых на форуме и богатые форумчанки вам даром отдали новый фирменный комбез для дитя :nose: Пусть обзавидуются

Кстати, подруге отдаю вещи после дочки(у нас разница между дочками в 2 года), а она мне передает от своей племяшки(тоже разница между моей и племяшкой подруги 2 года) и вот все наши дети в обносках :=-O: Дорогих, качественных, суперских Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 21:05

Буду в меньшинстве, но скажу
не понимаю я покупок ношеной одежды и особенно обуви. Нет денег на дорогое - купи подешевле, распродажи поищи.... вощим как-то так ;)

Про обувь согласна, обувь только качественная и только из магазина, но опять же Куоме фигли сделалось, неубиваемые эти валенки
А одежда, ну, носили мы в коляске зиму комбез и куда его потом? Он же новый!
Костюмы до 3-х лет у нас все новехонькие были, у меня доча мега аккуратное дитя и тоже - куда их? А подруге радость доча одета у нее, так что я понимающая сторона в данном вопросе

Подруге отдать/продать могу. А сама не могу купить ребенку вещь бу. Какой-то психологический барьер

Мы тоже в последнее время кучу денег тратим на лечение ребеночка, для него конечно ни чего не жалко. И достаточно хорошо муж зарабатывает.
Но случайно тут в объявлениях увидела комбез KERRY, очень прикольный дизайн для мальчика, и мы еще маленькие так что понятно что в нем деть только в коляске ездил. Купила, очень довольна, состояние приотличное, а цена в 3 раза ниже!
Правда я это ни с кем не обсуждала, просто мужу сказала так и так, он ответил- если считаешь,что предложение действительно хорошее покупай! (хотя он сам б/у ни когда бы не одел).
Посмотрите состояние одежды, если покупать качественные вещи в хорошем состояний в 3-4 раза дешевле, лучше чем китайское!
А знакомым скажите,что новое купили! Ну что бы не выслушивать чушь всякую!

Автор, привешивать дощечку с надписью б/у к одежде не обязательно. А бу, не бу через неделю не разберешь. Покупайте и не парьтесь.

Яблоко
А сама не могу купить ребенку вещь бу. Какой-то психологический барьер

был по первости, когда мне непременно надо было суперский конверт, классную коляску и все только новье. А потом шарахнул кризис и пришлось смотреть бу ребенку на зиму и для сада. После того как купила классные без явных следов носки вещи, стала просматривать и время от времени натыкаюсь на выгодные объявы. Хотя уже надобности экономить нет и покупаю в простых и интернет магазинах. Особенно наряды высматриваю, у самой висят как новые, после одного двух раз носки. Больше и не успевают дети надеть, вырастают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы