как начать проявлять свои чувства и эмоции? по отношению к любимому человеку, не получается совсем

Заинька
Письма писала электронные красивые ... когда не хватало слов подбирала стихи, цитаты из произведений, открытки рисовала и в майле и на бумаге, создала альбом нашей переписки устраивала романтические вечера, стриптиз и т п ... неожиданные и приятные подарки без повода, но те ... которые были желанны ... всего вспомнить не могу :)

мой бы решил, что я чокнулась и сбежал

я
не могу проявлять чувства по отношению к любимому мужчине, чувствуется какой то невидимый барьер

когда-то давно была такая проблемка

я
родителям никогда не говорила как люблю и ценю их(

начала именно с родителей. научилась не стесняясь говорить о своих чувствах к ним. просто обнять и поцеловать. сейчас это в порядке вещей, а когда-то стеснялась что ли... не знаю как правильно назвать свои ощущения

оо... я думала я одна такая...
за 6 лет брака ни разу не сказала мужу, что люблю его, ни разу не обняла первая и не поцеловала. И не могу себя пересилить. С каждым годом все сложнее, потому что отношения уже не такие трепетные как раньше.
Что делать - не знаю.

зато дочку обнимать могу круглосуточно, целовать и говорить про любовь.
а к мужчине такого желания не было никогда. Нет... было 1 раз. Там парнишка вызывал какие-то слишком нежные чувства, что-то типа материнского инстинкта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы