Тема закрыта

Причина: 0

Денег нет, пригласили на свадьбу(((

да, я маленькая :)

а про подарок... главное не в сумме дело я думаю, тем более, как я поняла, молодые не нуждаются в деньгах. Вы подарите сумму какую сможете, но обыграйте подарок так, чтоб он запомнился, и будут потом они вспоминать ваш дар.
Щас примеров накидаю.

Мы поздравляли так: выходили зачитывали поздравления а в конце произносили такую фразу, что Вы (т.е. молодые) должны сделать три вещи

1. Посадить дерево
  2. Построить дом
  3. Родить сына
    И мы решили вам в этом помочь. (При этом у нас стояла большая коробка. На нее гости обращали особое внимания когда мы читали поздравления), а после фразы:
    "3. Родить сына
    И мы решили вам в этом помочь" у всех были возгласы: Каааак, прямо тут??? )))))))
    Этим временем мы просили молодых выйти к нам, подойти к коробке и вскрыть ее. В этой коробке было Денежное дерево. (высокое растение наряженое деньгами) А все свободное место в коробке забито воздушными шарами, надутыми газом. Т.е. когда молодые вскрыли коробку - все шарики взлетели вверх (и все внимание было на шарики) а потом уже обратили внимания на денежное дерево (тоже выглядело эффектно). После всего этого мы произнесли фразу что мы решили помочь им посадить дерево, да не простое, а денежное, чтобы построить дом.
    Получилось очень интересно и запоминающе. Единственный минус, это транспортировка этого подарка, т.к. коробка у нас была высотой 1,5 м., а шириной около 1,0 м.

У нас творческая компания, мы постоянно дарим деньги и все время обыгрываем это как нибудь. Накидаю вам несколько идей:

• Один раз нашли коробку от шикарного хрустального набора посуды (фужеры). Выстроились в шеренгу после предисловия, что типа придем к тебе в гости, а ты нас будешь угощать изысканными напитками, которые можно пить только из дорогих фужеров, которых у тебя не было до этого дня, вообщем бла-бла-бла решили мы их тебе подарить. И вот под торжественную музыку один молодой человек несет ей эту коробку и спотыкается и падает. С грохотом конечно. ( там заранее набили стекла, чтобы гремело сильно). Естественно ругань в его адрес, что типа как ты мог... Он достал конверт и подарил ей.

Сделала яркий зонтик /нашила ленточки разноцветные ко краю/ и в середине вечера включаю песню "Погода в доме" жених с невестой танцуют, а я в это время говорю красивые слова. Некоторые слезы утирают...
"Важней всего погода в доме и я хочу чтобы в Вашем доме было тепло и уютно, и никакая не погода Вам была не страшна. И т.д.". /Выходят молодожены и встают под зонтик. Потом я приглашаю всех гостей ближе к зонтику. Ведь друзья всегда рядом! Они берут кончики ленточек и получается красочная карусель. Все двигаются по кругу. Трогательно...

купить рамку для фото, там вместо фото разложить в хаотичном порядке бумажные купюры (10, 50, 100, 1000 руб) и вставить табличку "при острой необходимости разбить"

Стеснюшка
Получилось очень интересно и запоминающе.

Если бы я получила что-то из Вашего "запоминающегося", то покрутила бы пальцем у виска и прервала б всю эту клоунаду пошлую %) %) %)

На этой свадьбе вряд ли это уместно с моей стороны.

П. Листерман
из Вашего "запоминающегося"

это не моё, это всё ю-мамское здесь стырено

Стеснюшка
это не моё, это всё ю-мамское здесь стырено

это же ужасно! я представила эту фантамагорию на цивильной свадьбе

П. Листерман
я представила эту фантамагорию

фантасмагорию только ;)

Посмотрите, может это?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:03

анонимушка
фантасмагорию только

видно же, что пропустил человек букву %)

аноним
видно же, что пропустил человек букву

да ладно, не суть :)

качайте пресс усиленно
и ищите из нарядов что-нибудь еще

Panteraleo
ищите из нарядов что-нибудь еще

чо не пойдет? :(

анонимушка
Прикрепленные файлы:

Ох-х-х-хо. И цвета Ваши, и сидит хорошо, но вид с боку...и всё :( Неа. Или утягивайте живот. Очень, очень портит. И ещё я не люблю, когда под топами и блузами проступают колготки и юбки.

Katy7788
последний вариант оптимальный

с животом все равно ничего не сделаю я уже к завтра
туфли у меня еще другие есть, и колготки лучше телесные может?

анонимушка
туфли у меня еще другие есть, и колготки лучше телесные может?

однозначно , что не чёрные и туфли - тоже, а утягивающее что-то успеете ещё купить.

весело тут у вас. В утягивающем белье фотки тоже будут?
:popcorn:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы