Тема закрыта

Причина: 0

Денег нет, пригласили на свадьбу(((

**Angel**
приглашена в Зимний сад

не, но рядом
не наш жоних, у нас молодой и с кучей акционеров

Платье завтра. При дневном свете на фотик, не на телефон сфоткаю. тем более платья то 3 у меня на выбор. Хоть посоветуете.

анонимушка
Платье завтра.

дамы, не забываем сохранять для опоздавших, хоть посмотрю. в чем в зимний ходят

А чо я? Я ничо....
Я же молчала.... Как и обещала ;)

по первому вопросу - фи, вот мы хоть и не богачи, мне было абсолютно чхать, кто что подарил, мне надо было шоб люди присутствовали. это было важнее. значит, посчитали мою свадьбу значимым событием, раз пришли. и карашо.
мое мнение - идтить, и на все забить. знаете, им будет точно пофиг, кто чо подарил в этот день

анонимушка

Знаете, а мне было бы очень обидно, что родственники не пришли на праздник из-за того, что у них нет денег.

Pika_в_шоке
по первому вопросу - фи, вот мы хоть и не богачи, мне было абсолютно чхать, кто что подарил, мне надо было шоб люди присутствовали. это было важнее. значит, посчитали мою свадьбу значимым событием, раз пришли. и карашо.
мое мнение - идтить, и на все забить. знаете, им будет точно пофиг, кто чо подарил в этот день

также.

Вспомнилось, у нас свадьба студенческая была. Одна пара пришла вообще без подарка. Даже без цветов. Потом через месяц пришли к нам в гости и подарили сковородку.

Криптан
Знаете, а мне было бы очень обидно, что родственники не пришли на праздник из-за того, что у них нет денег.

+ у меня все время подруга отказывается ко мне на день рождения приходить (из-за того, что нет денег на подарок). Я вот этого честно не понимаю. Мне она нужна без подарка, а она комплексует.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 09:20

А теперь платья...

У второго ассиметрия и напуск сбоку, но выглядит как пузырь, не могу понять - наверное не мой размер

первое нафиг

по форме нравится первое, но ткань не нравится. А второе вообще разглядеть не могу.

вот еще

наверно третье мне нравится больше, хотя нифига его не видно толком. Что там на шее?

ну и вот, но пояс.... не люблю такие побрякушки

вот на всех платьях с поясом (1 и 4) у вас кажется живот какой-то некрасивый

у.. я б ни одно не одела, потому не посоветую :(

Stropa
Что там на шее?

плиссерованный гипюр что ли. не знаю как объяснить. Трикотажное оно.

Stropa
ткань не нравится

ткань там двойная: атлас и сверху сетка.

Stropa
у вас кажется живот какой-то некрасивый

а у меня реально ужасный живот после двойни(((( Блин, вот и идти не в чем.

анонимушка
ь. Трикотажное оно.
Stropa

я за это.Оно вас стройнит

если выбирать из четырех, то повторюсь- я за третье. Только никаких украшений не надо, может только тоненький браслетик на руку и всё.

А что с первым не так? Может затянусь чем-нибудь....

анонимушка
а у меня реально ужасный живот после двойни

так он и у меня ужасный, но в каких-то платьях он не так виден, а в этих двух просто выпирает.

Stropa
а в этих двух просто выпирает

а еще говорят платья с завышенной талией скрывают живот

анонимушка
А что с первым не так?

живот делает на 9 месяцев.
чёрное хорошее.

анонимушка
а еще говорят платья с завышенной талией скрывают живот

врут только не с пышной юбкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы