Тема закрыта

Причина: 0

Денег нет, пригласили на свадьбу(((

Кариес
Вот здесь посмотрите,я упала со стула
www.u-mama.ru/forum/messages.php

я тоже упала))

JyLO
и корабли не убогие-зря вы так. не видели наверное ни разу, а говорите

Чипа™
Оно?

ОЙ, жуть не дайбог такое в подарок получить
автор, вам хорошо посоветовали, купите букет и на регистрацию только сходите ;)

Кариес

%) жесть

5 тысяч Вам за глаза хватит. У меня на свадьбе было очень много подарков, и дарили много чего, я чесно говоря даже не очень помню, кто и что дарил. Запомнился один из немногих подарок. Это горшок с крышкой для ляли, а в нем конвертик с деньгами. Кстати этот горшок уже второму поколению служит верой и правдой

Кариес
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:D ппц, вот ведь "руки и мозг", пляя...
еще можно было сотни в цветочках десятками заменить, совсем экономно получится
вот как по мне - 5 тыщ с двоих это не сильно и стремно(ну если канеш свадьба не ради денег затевалась), ну как минимум еда будет оплачена...

Nadira
вот как по мне - 5 тыщ с двоих это не сильно и стремно(

ага, я думала там речь про 1000 например! Автор- не майтесь дурью, идите на свадьбу, деньгУ в конверт и счастливо повеселиться ;)

Капец, это чё теперь 5 штук это нереально смешно для подарка и лучше ничего не дарить и не позориться.. %)
Автор дарите деньгами нормально это и никого не волнует сколько там у кого денег из устроителей... У вас столько и я считаю что это не копейки

анонимушка
скажет ничо не надо

ну вот это ключевая фраза, автор
приглашение на свадьбу в данном случае не означает "мне нужны твои деньги" (мне нужна твоя одежда и мотоцикл (с)), так что не заморачивайтесь насчет суммы или насчет того что она будет маленькой. гораздо обиднее отдать последнее и понять, что это последнее еще и понять, что сумма показалась смешной.
вот если бы он ответил "деньги" тут другой расклад

мишутка
гораздо обиднее отдать последнее и понять, что это последнее еще и понять, что сумма показалась смешной.

ну как бы да. Глянула где свадьба будет

пафосненько....

анонимушка
Глянула где свадьба будет

это где? название заведения?

Мамулечка-красатулечка
для такой свадьбы думаю стремновато

сумма подарка зависит в большей степени не от цены банкета, а от степени дружбы-родства и возможнойстей дарителя. Ну это классически так считается...
Как бэ не логично, что если б мой родной брат заказал банкет в зимнем саду, то я б ему подарила 50 000, а если б в какой-нить столовке, то 5 000 - значимость события, мои возможности и мое к этому отношение от места проведения банкета не зависят :dontknow:

**Angel**
это где? название заведения?

Так Зимний сад вроде...

регистрация в "Высоцком", видимо на смотровой площадке

Елена НеПремудрая
Так Зимний сад вроде...

ага

Так чо бутылки не делать?

Елена НеПремудрая
мои возможности и мое к этому отношение от места проведения банкета не зависят

хорошо сказали, и еще меня удивляют высказывания, "вы ж там есть и пить будете за их счет" со измеряйте сумму подарка и расходы на вас %) , вынос мозга просто, мне вообще наплевать сколько молодожены тратят на свою свадьбу, это их заморочки, я дарю столько денег сколько могу себе позволить подарить! ;)

анонимушка

Провинциальные "лохмато-боХатые" места как близнецы по всей России, какой ужас

**Angel**
мне вообще наплевать сколько молодожены тратят на свою свадьбу, это их заморочки, я дарю столько денег сколько могу себе позволить подарить!

Слушайте, вы так щас классно сказали. Я до свадьбы буду повторять, может неудобняк пройдет

Елена НеПремудрая
Так Зимний сад вроде...

анонимушка
ага

и? супер место какое то? туда меньше чем с 5о т.р. в качестве подарка не пускают? %) бреееед, лечите тараканов уже

П. Листерман
Провинциальные "лохмато-боХатые" места

центр Екб

анонимушка

а наряды соответствующие есть?

П. Листерман
Провинциальные "лохмато-боХатые" места как близнецы по всей России, какой ужас

во-во

анонимушка
Слушайте, вы так щас классно сказали. Я до свадьбы буду повторять, может неудобняк пройдет

повторяйте, как мантру, и топайте на свадьбу ;) купите большой букет цветов и вперед, с подарком потом объясните ситуацию, ни страшно я считаю ;)

**Angel**
бреееед, лечите тараканов уже

о, вы мне прекрасно лечите их. Говорите, говорите....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы