ДО 7 дочкиных лет доча была центром вселенной для меня и вдруг я стала жить для себя....

До 7 лет я всю душу, время и все все отдавала ребенку. Даже график был такой на работе, чтобы все только с ней...Такая супер мамаша...
муж ушел когда доче было 3 года..
и тут у меня роман с МЧ...полгода. я вообще почти перестала заниматься ей..
все бабушка больше..отведу в школу, секию..
много сижу в интеренете...гуляю и встречаюсь с МЧ...доча побоку как то
Меня она стала раздражать..напрягать...скучно с ней.
ничего не хочу. Не хочу ее водить никуда, развивать, играть.
я сволочь последняя. но мне стало неинетерсно это.
я себя заставляю черз силу поиграть с ней.. почитать..сходить куда то с ней
кто бы читал дневник мой и дочки сказал что я супер мама и все силы выложила до 7 лет...а сейчас все не так.
Почему? что делать?
как вс вернуть? ведь люблю ее больше всех на свете..
и проблем с ней стало дофига-истирики, агрессия...и много.. :(

менять дочь на МЧ %) , глупо

Танита

я не меняла. Просто инетересы поменялись. сала немного и дл себя жить

прятки
проблем с ней стало дофига-истирики, агрессия

может, поэтому и

прятки
Не хочу ее водить никуда, развивать, играть.

прятки
мне стало неинетерсно

пока был покладистый послушный ребенок, Вам и хотелось, потому что все подтверждало, что Вы - супер-мама.
А как только ребенок стал характер проявлять, стало прорываться из нее то, что Вам не нравится, то есть она стала своим поведением разрушать Ваш образ сверхмамаши, то Вы и утратили интерес.
Ведь не враз все произошло, а постепенно...?

ну наигралась в игрушку и бросила, конечно личная жизнь важна. но не такой ценой %)

ТШ

А может наоборот? Все истерики ребенка - следствие поведения мамы? Внимание дочь привлекает?

А мама, похоже, натура увлекающаяся, всю себя отдает тому, что интересно. Было интересно быть мамой - была супер-мамой, теперь интересно быть просто женщиной - и старое занятие тут же наскучило.
Не говорю, что именно так, но возможно?

прятки
и проблем с ней стало дофига-истирики, агрессия...и много.

ребенок своим подсознанием чувствует что реально происходит... и ревность естественно у нее не за горами...найдите в себе силы относится к РОДНОЙ СВОЕЙ дочери как раньше...,
а МЧ что ж - сегодня есть, а завтра нет...
а дочь одна-единственная... смысл напрягать ее и себя? ;)

прятки
Просто инетересы поменялись.

а совместить дочь и личную жизнь никак?

ТШ
пока был покладистый послушный ребенок, Вам и хотелось, потому что все подтверждало, что Вы - супер-мама.
А как только ребенок стал характер проявлять, стало прорываться из нее то, что Вам не нравится, то есть она стала своим поведением разрушать Ваш образ сверхмамаши, то Вы и утратили интерес.
Ведь не враз все произошло, а постепенно...?

нет не так. Она стала требовать меня как было раньше..а я устала жить только для нее и все

у меня была такая же ситуация- только с сынулей... сейчас ему уже 20 лет и я пожинаю плоды своего поведения в те времена... печально, я вам скажу. хотя тот МЧ стал впоследствии моим мужем, скажу одно- пожалуйста, не забрасывайте дочу- с девочками всё может оказаться гораздо печальнее...Сын мой вырос, но то, что я его бросала ради его теперешнего отца, простить мне не может до сих пор. так что думайте- как умно совмещать дочь и мужчину.

Да уж, у меня пару лет назад такая фигня началась, токо безо всяких молодыхчеловеков, закончилось на том что младший попал в инфекционку и я чуть с ума не сошла, все встало на круги своя
Но теперь я умею жить для себя, раньше не умела совсем

Сиpин
А может наоборот? Все истерики ребенка - следствие поведения мамы? Внимание дочь привлекает?

А мама, похоже, натура увлекающаяся, всю себя отдает тому, что интересно. Было интересно быть мамой - была супер-мамой, теперь интересно быть просто женщиной - и старое занятие тут же наскучило.
Не говорю, что именно так, но

100% так. не интересно мне это раннее развитие стало и все все только для ребенка...
я женщина а не мама супер-робот...

и ещё- не могу себе этого сама простить... могла бы изменить- всё бы сделала по другому.

Сиpин
А может наоборот?

Возможно, конечно.

я раньше все думала, какие сволочи сдают своих родителей в дома престарелых, сейчас понимаю, да и не сволочи они ;)

А как дорог нам наш ребёнок почему то понимаешь когда что то случается и тогда всё встаёт на свои места- ВСЕГДА на первом месте дети! и не доводите вы до этих неприятных моментов понимания. просто совет

Дамиана
Не знаю. Но скоро настанет период, когда дочь начнет все больше отдаляться от вас, потому что повзрослеет. С другой стороны-вам бы мужика хорошего Будь Вы уверены в своей женской природе, как жена-женщина, глядишь и материнские обязанности бы не раздражали

замуж то хочется. и пожить для себя хочется...а не только муьлтики секици кружки и доча доча доча доча езде и всегда...

прятки
не интересно мне это раннее развитие стало и все все только для ребенка

А у вас середина-то есть? Или все, или ничего. %) Вы ж не подросток, надеюсь?

И потом, поставьте себя на место дочери. Истерики у нее... Конечно, истерики. Тут вон взрослые тетки истерят, когда муж начинает отдаляться и с друзьями где-то неожиданно пропадать. А у Вас ребенок. Маленький. Она вообще не понимает, куда мама, собственно, делась.
У нее и так сложный период - 7 лет, 1 класс, наверное, новая жизнь. А мама, вместо того. чтобы помочь и просто быть рядом, бабушке ее сплавляет. %)

прятки
не интересно мне это раннее развитие стало

это вывод

прятки
я женщина а не мама супер-робот...

и это тоже вывод

а причина-то в чем?
Появился МЧ, и всё поменялось? А раньше Вы не знали, что Вы женщина, а не робот-нянька?
Как-то не слишком понятно...

прятки
замуж то хочется. и пожить для себя хочется...а не только муьлтики секици кружки и доча доча доча доча езде и всегда...

капец, а с новым мужчиной нельзя до секции прогуляться всем вместе? дочь на секции. вы гуляете. или он не хочет7

EVANGELINA

вы его какбросали? в переносном смысле?
буду делать все чтобы быть с дочей. Просто не могу вернуть у себя дикий инетерес

прятки
Просто не могу вернуть у себя дикий инетерес

А Вы с ней разговариваете? Не развиваете, а именно разговариваете? У нее такой интересный возраст сейчас, столько всего в голове. Она взрослеет, перестает быть ребенком постепенно. С ней уже должно быть интересно, даже просто общаться.

Сиpин
А у вас середина-то есть? Или все, или ничего. Вы ж не подросток, надеюсь?

И потом, поставьте себя на место дочери. Истерики у нее... Конечно, истерики. Тут вон взрослые тетки истерят, когда муж начинает отдаляться и с друзьями где-то неожиданно пропадать. А у Вас ребенок. Маленький. Она вообще не понимает, куда мама, собственно, делась.
У нее и так сложный период - 7 лет, 1 класс, наверное, новая жизнь. А мама, вместо того. чтобы помочь и просто быть рядом, бабушке ее сплавляет.

середины у меня нет. я с головой во что то...потом выплываю..такая вот я скотина...

прятки
середины у меня нет

Плохо. Взрослейте. У Вас дочь подрастает, фигово. когда в семье 2 подростка и ни одного взрослого.

прятки
середины у меня нет. я с головой во что то...потом выплываю..

Так бывает у некоторых людей.
дикий интерес держится пока всё получается, пока всё сделанное подтверждает успешность , поддерживает самооценку на нужном уровне.
но малейший сбой, неудача может привести именно к утрате всякого интереса.
Это такая особенность личности.
Вернуть "дикий интерес" не получится, получится только стать просто нормальной мамой. Только придется потрудиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы