Поддержите немножко

Поддержите...
Ребеночек заболел, как то за месяц навалилось куча диагнозов один хуже другого, соответственно куча лекарств.
Гидроцефальный синдром, лактозная недостаточность, ЦМВ в острой форме, в сердце шумы- аномально расположенная хорда, плско-вальгусные стопы и т.д. в общем....
Ребенок уже пахнет лекарствами, а мы живем в больницах...
Деньги просто рекой потекли, за приемы, за лекарства и т.д. Хотя конечно, на ребенка денег не жалко.
Жалко давать ему гости этих лекарств... Не могу даже сосчитать сколько таблеток в день я ему даю..
Самое обидное, не могу найти хорошего педиатра, что бы как то помог нам направил к нужным специалистам.
Я целыми вечерами сижу на форумах в инете, ищу лучших врачей по нашим проблемам.
И как то получается, что они все не связанны, каждый назначает свое...
А сегодня в обще инфекционист сказала "у ребенка печень увеличена частично" и все. И куда мне дальше...
Ребеночек правда веселый, хороший- хоть это успокаивает глядя на него!

Знаю, слышала и видела "особых деток" сколько сил и терпения они забирают у родителей, и наши проблемы вроде ерунда по сравнению с ними.
Но просто как то жили 6 месяцев со здоровым ребенком ( наблюдаемся в УГМК, всех специалистов во время проходили, все пили что назначали) а потом бац и за месяц у ребенка дагнозов больше чем у нас за всю жизнь...
Как назло еще лифты меняют, мы на 9м живем...

Простите, что бумагу пачкаю, так сказать, но просто мы как то одни с этой проблемой остались и не кому даже поддержать, и не с кем посоветоваться...

я не могу вам ничего посоветовать... могу только поддержать, все это пройдет(я очень на это надеюсь), вы замечательная мама, я в этом уверенна. То как вы пишите про ребенка о многом говорит. Просто держитесь, вы все сможете!

:( Сочувствую вам.Ребеночка жалко.Дай Бог ему скорейшего выздоровления.Крепитесь!

все будет хорошо! держитесь!

Ищите своего педиатра, много лекарств тоже плохо

аноним
"у ребенка печень увеличена частично

от лекарств видимо

аноним
плско-вальгусные стопы и т.д. в общем....

так это вообще диагнозом можете не считать, исправится

аноним

держитесь

А вам сколько лет? А мужу? Свою наследственность знаете? До родов знали? А мужа?

Могу посоветовать хорошего педиатра , невролога и ортопеда! Давайте пишите мне в личку, дам все координаты. Сама многое перевернула , чтоб найти хороших врачей

Pani C

Мне 25, мужу 33.
Наследственность плохо знаем. У него мама фельдшер- говорит раньше даже диагнозов и анализов таких не было, а сей час это самое распространенное.

Не опускайте руки, мама! Конечно, лечение лучше проходить комплексно. В свое время мы лечились в стационаре 9ГБ, и хотя лежали в неврологии, лечение получали и терпевтическое и др врачей одновременно. Вы уже после стационара? Если нет- может стоит рассмотреть такой вариант - пройти курс лечения в детской ГБ.
Малышику- здоровья! Маме- сил и терпения :)

аноним
Жалко давать ему гости этих лекарств... Не могу даже сосчитать сколько таблеток в день я ему даю..

вы сразу от всего лечите? был момент, что по нескольким направлениям нам выписывали много лекарств сразу. тогда с педиатром разбирали, что и в какой последовательности лечить. что срочно-срочно, а что может подождать неделю-две-месяц.

Stropa
все это пройдет

обязательно. все будет хорошо .

КатяМ

Ребенку 8,5 мес.
Верю,что все лечиться.
Просто каждый диагноз-как начинаю читать описания и т.д., слезы рекой бегут и главное все в раз!

Meduza™

Так получается, что начали с одного,а потом стало всплывать все новое и новое...
И все назначения пересеклись, одно заканчивается, другое надо начинать срочно, третье давно тянется и.тд.

Так не бывает, полюбому какая то хня среди родни...а почему вы не знаете про наследственность' детдом у обоих?

КатяМ

тоже вариант мировоззрения.

у вас там шумы какие-то? Нам недавно сказали то же самое в точно такой же формулировке, но посоветовали даже не заморачиваться. Мол, это - вариант нормы.

У

аноним
Ребенка 8,5 мес.

аноним
плско-вальгусные стопы

:=-O: :=-O: Что за ерунда?

аноним
в сердце шумы- аномально расположенная хорда,

фигня! у каждого второго - вот у меня например. И живу знаете ли и даже не жалуюсь:)

тоже сегодня в похожем состоянии... :( А мы, представьте 2,5 года жили не подозревая своих проблем. А сегодня вдруг - на тебе! Дочу жалко. Обида гложет, что к врачам ходили и планово и не планово - никто ничего не видел! :( А время уходит.....Денег посчитала надо много на лечение и реабилитацию, что тоже огорчает, ну да это ерунда - буду в сэконде одеваться и от мяса-шоколада откажусь... :(

Я, пардон, в акуе от вас всех...

Мамочка, успокойтесь, Вам надо к хорошим спецам и половина диагнозов отпадут навсегда. Про гидроцефальный синдром многие неврологи больше преувеличивают, про плосковальгус в 8 мес. вообще насмешили, хорда в сердце тоже не проблема - полстраны скачет сайгаками с такими шумами и на качество жизни это не влияет. Цитомегалия могла как раз дать увеличение печени. В общем, не паникуйте! Держитесь, попейте успокоительного и идите по хорошим врачам. Здоровья Вашей малышке и Вам! :)

Pani C
Так не бывает, полюбому какая то хня среди родни...а почему вы не знаете про наследственность' детдом у обоих?

Простите, а знание наследственности как-то может повлиять на нынешнюю ситуацию автора?
Вы к чему это спрашиваете?

Pani C

Нет не из детдома, но у меня в семье как то не принято было про прабабушкины болезни рассказывать и.т.д. Уж не знаю почему! А сейчас и спросить особо не у кого! У мужа тоже, толком не могут ответить, хоть и медики в нескольких поколениях есть!

Женский пол

Спасибо. У нас малыш!
Этим и занимаемся, ищем хороших врачей, дозваниваемся, записываемся, ждем, потом таблетки...
Может конечно, хорошие были те которые не пугали, а просто говорили то попейте, се попейте.
Дак, нет мне надо было к самым-самым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы