А почему вы не спите...

Девушка
Мужчины этого не любят, им нужна ухоженая, увереная в себе женщина рядом.

О как. А тетке нужны любые штаны, лишь бы рядом?

брошенная???
регулярно прохожу

мимо... по ходу ничего нового или сверхъестественность в этом нет. Все так делают . И чо?

Ольга (Лёлик)
нужны любые штаны

Нужны Его штаны и он в них.... Девчонки, правда и так херово... Всю ночь не спала, ну дайте опыта, советов.

брошенная
У меня вот муж ушел после 19 лет совместной жизни и "любви".

брошенная???
мне 33 года

с 14 лет живете?

брошенная???
пришел и еще меня

а Вы кукла тряпичная что ли? которую и спрашивать не надо - делай, что хошь?

Альфочка
Что тебя удивляет?

уже давно не удивляет, что

брошенная???
Нужны Его штаны и он в них

причем неважно что при этом думает и хочет сам мужик.
Удивляет насколько это регулярно. Воистину, ничего не ценится так дешево, как чужой опыт. Все бьют свои шишки :)

брошенная???
брошенная???

я просто тоже узнала об измене. Правда он не планировал из семьи уходить, у нас тоже двое детей, на тот момент младшему и 3 месяцев не было еще. Но я его выгнала. Без истерик и слез, у меня нет возможности ходить в тренажерный зал, так как детей не с кем оставить. НО, я купила гантельки, велотренажер и стала заниматься дома. Мазохизмом не заниматься (реветь и страдать). Когда он приходил к детям, я с ним общалась как с другом. Ну и итог всего этого: он считает себя дураком, хочет вернуться в семью, только мне уже такой мачо ненужен.

Вот тоже, когда узнала об изменен казалось мир рухнул. Почти год выкарабкивалась, думала умру без него. Дети плюс и т.д. а он не собирался уходить, его типа кризис среднего возраста настиг, но отчетливо поняла недавно, что я могу жить без него. Сейчас в любви клянется, а я уже не знаю, нужно ли мне это

Надеюсь автор всё таки заснула. Эх я то же бывает не сплю ночами. Всё это надо пережить.

НЕт не уснула, уменя же еще ребенок 3 года... Пошла спать, не могу уже опять так больно. Вот оказывается где душа.....

tablet
Всё это надо пережить.

Как???

брошенная???
Вот оказывается где душа

где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы