Так больше нельзя, как начать меняться...

Я понимаю, что так нельзя и ловлю помидоры...
Я себя не узнаю обленилась до невозможности..

1. Есть права, но везде заставляю возить себя мужа (так удобнее)..
  2. 2 деток помогает бабушкаи и я очень злоупотребляю этой помощью... могу сидеть за ПК, или уехать куда-нибудь без деток...
  3. Ленюсь менять памперс ( в основном делаем муж)
  4. мужу приготовь это, принеси чай,...могу ночью отправить за чем-нибудь в магазин.
  5. К ребенку встает он, ночью я редко... мне проще так...
  6. Со старшим ребенком ленюсь гулять, водить куда-нибудь...
    Я понимаю, куда качюсь, меня не устраивает это...но с чего начать перемены как себя взять в руки...
    Раньше я была уверенная в себе, сейчас тупо перекладываю ответственность на других, раньше все успевала, радовалась когда куда-то надо бежать что-то делать...чувствовала свою нужность
    Сейчас тошнит от себя, что со мной с чего начать перемены..
    Хочу все менять пока не поздно.. помогите...
    Я каждый раз говорю себе, все сейчас .... и никак

лежите на диване,жирейте от удовольствия и лени

Пей витамины, отключи интернет!
Больше советов других нет!
Не, я серьезно

это депресняк, найдите себе увлечение, которое будет нравится и для которого не нужно лезть в комп.

Пока не поздно

1. Ленюсь менять памперс ( в основном делаем муж)
  2. мужу приготовь это, принеси чай,...могу ночью отправить за чем-нибудь в магазин.
  3. К ребенку встает он, ночью я редко... мне проще так...

на беспонтовый хваст смахивает если че у меня по этим 3 пунктам точно так же. я считаю это нормой. тока я ночью не жру.

кстати тема наверно не взлетит, тут в соседней теме дама под камаз собралась, а вы всего лишь клуша ленивая

MissZUM
это депресняк

отчего депрессняк-то?
от

Пока не поздно
везде заставляю возить себя мужа

Пока не поздно
2 деток помогает бабушкаи и я очень злоупотребляю этой помощью... могу сидеть за ПК, или уехать куда-нибудь без деток...

Пока не поздно
Ленюсь менять памперс ( в основном делаем муж)

Пока не поздно
мужу приготовь это, принеси чай,...могу ночью отправить за чем-нибудь в магазин.

Пока не поздно
К ребенку встает он, ночью я редко... мне проще так...

Пока не поздно
Со старшим ребенком ленюсь гулять, водить куда-нибудь...

с жиру беситесь и ленитесь %) бедная Ваша семья :(

На работу вам надо

буду анонимом
соседней теме дама под камаз

это в какой жо? %)

буду анонимом
кстати тема наверно не взлетит, тут в соседней теме дама под камаз собралась, а вы всего лишь клуша ленивая

С языка сняли

единственный выход - выкинуть из дома компьютер и заставлять себя поднимать попу с дивана
апатия у вас
а может и депрессуха
вот если муж начнет задерживаться на работе и приходить домой в женских духах, сразу глаз ваш загорит Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:49

Какой хваст, я думаю, что мне к психологу. Самое страшное, что я чувствую что не справлюсь ни за рулем ни с детьми ( боюсь одна оставаться)...
Как буд-то потеряла себя...
Спасибо за критику и советы.

Вот началось все, что стала работу домой брать ((( надо в люди наверное

Пока не поздно
Сейчас тошнит от себя, что со мной с чего начать перемены..
Хочу все менять пока не поздно.. помогите...
Я каждый раз говорю себе, все сейчас .... и никак

Автор , вы мне видитесь такой слегка истерящей ноющей барышней, которая кричит:

• АААА! Дайте мне билет на самолет из Екатеринбурга!!!
  • А куда вы хотите полететь?
    -Пофиг куда! Дайте мне билет на самолет из Екатеринбурга!!!

Меняться куда? Меняться зачем? Какие перемены ? Зачем они вам?
Опишите результат, который вы хотите получить.

Ну и в качестве обратной связи - да вы же претесь от своего образа жизни! Чего тут сами себя и весь форум обманываете, что вам надо меняться?
Вы в кайфе от того, что делаете то, что хотите и вокруг вас все пляшут.
Так, спрашивается, нафига перемены то?

Пока не поздно
я думаю, что мне к психологу. Самое страшное, что я чувствую что не справлюсь ни за рулем ни с детьми ( боюсь одна оставаться)...

я думаю, для начала - себя в кулак ;) труууудноооо, знаю, сама прошла :) но действенно. а то что типа не справитесь - это просто есть на кого рассчитывать.

Пока не поздно
Самое страшное, что я чувствую что не справлюсь ни за рулем ни с детьми ( боюсь одна оставаться)...

"Жить захочешь - еще не так раскорячишься!" (с) "Особенности национальной охоты"

мышкаЮля
для начала - себя в кулак

чтобы себя в кулак - надо иметь мотив. Поэтому я и спрашиваю - а чего человек хочет-то? Будет мотивация - и без кулаков помчиться куда надо.

Ирбиc
"Жить захочешь - еще не так раскорячишься!" (с)

зачем! у неё же муж есть!!!

Вот именно, что муж пока рядом надо вправлять себе мозги....

Пока не поздно
муж пока рядом

а что - боитесь, что удерет? Так с этого и надо было начинать :P

Пока не поздно
Вот именно, что муж пока рядом надо вправлять себе мозги....

Вам его не жалко? чего ж Вы на него всё свесили? он днём работает, да ещё ночью вечное дежурство %) совесть не мучает? я б на его месте давно от Вас смылась... видно и муж тряпка... ну и семейка...

Да вообще точно со стороны на себя смотреть :(

Муж золото ))) говорит, что пройдет, что у меня депрессия.... Я всегда была сильной поддерживала его. А тут не могу и все справится и чувтвую, что не живу, а существую...

Пока не поздно

Всё как про меня.
И психолог мне не поможет, не пойду я к нему, не охота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы