Так больше нельзя, как начать меняться...

Пока не поздно
А тут не могу и все справится и чувтвую, что не живу, а существую...

так бывает, когда человек перегрузится, перенапряжется, когда его ресурсы оказались исчерпаны, и все советы взять себя в руки, собрать волю в кулак - бессмысленны, поскольку сначала эти самые внутренние ресурсы надо восстановить, тогда само все закрутится, завертится, и не надо будет себя погонять.
психическое истощение - болезнь нашего времени.
психолог? не знаю.
может, лучше Сосновый бор, стационар на пару недель - отдохнуть, главным образом, душой, ничего не делать и не чувствовать себя обязанной что-то делать. Лениться на законных основаниях.

Ирбис хочу себя прежнюю,...
Я отодвинула свою мечту, уступив мужу осуществить его и потеряла себя...
Хочу в люди, хочу чтобы вернулась уверенность, я очень общительная.
Если захочу многое могу, новое хочу откладываю на завтра, завтра и так ничего не меняется..
Хочу на курсы ин языка,
Хочу развлекать ребенка
Хочу в бассейн, спортзал
Есть интересная идея с работой, хочу осуществить...
Хочу сесть за руль...
Хочу встретиться с подругами...
Побаловать мужа сюрпризами...
Отправить бабушку отдыхать ....
Хочу все это вернуть как я это делала раньше...Приходила и падала, но кайфовала от усталости, а сейчас...

Дак я не устаю физически, что-то с эмоциональным состоянием я себя потеряла....

Пока не поздно
я не устаю физически

это Вы сейчас кому отвечаете?
речь-то действительно не о физическом состоянии, а о психоэмоциональном.

Пока не поздно

и давно это у вас?
младшему ребенку-то сколько месяцев?
давно в декретах?

Ну нормальные такие и реализуемые хотелки перечисли, ага. А чо мешает то это все делать? При наличии такой толпы помощников? Руль, спортзал, друзья-подруги. Вот же оно - только руку протяни и бери!

Может вам круг общения сменить? ПОзнакомиться с таким мобильными, любящими движуху , чтобы они вас пинали и своим примером вдохновляли?

Откладывания на завтра, неуверенность с которой не могу справиться (((, и не знаю что еще... я возьму себя в руки хватает на 1-2дня

Если бы мне несколько лет назад кто-то пожаловался на такие проблемы, я бы подумала - дурь и блаж. А сейчас сама чувствую что-то очень похожее. Выдавливаю из себя по капле. Заставляю себя сделать очередное телодвижение и каждый раз хвалю себя за это, если что-то получается плохо старательно утешаю. Общаюсь раз в неделю с психологом. Уже после трех встреч горизонт зарозовел и появились реальные желания что-то делать.

Какие успехи ?

Наверное с рождения ребенка Вы не поверите, но за + 10мес я пмпер меняла раз 10-15 ((( Вообще у меня желание побыть одной подумать может кто посоветует куда можно в монастырь или в святые места съездить?

Пока не поздно
побыть одной подумать может кто посоветует куда можно в монастырь или в святые места съездить?

ну я лично Верхотурье люблю. И там - чудное место - женский Покровский монастырь. И чудотворная икона Божьев Матери Умиления. Оченно хорошо просветляет и гармонизирует.
Особенно если еще самостоятельно, в одиночку, за рулем , слушая при этом хорошую музыку..

Пока не поздно
Наверное с рождения ребенка Вы не поверите, но за + 10мес я пмпер меняла раз 10-15 (((

Ночью или вообще?

Вообще (((

Ну так Вы славно устроились ;) Если есть кому менять ребенку памперсы, то почему это должны делать Вы? Вы определите для себя круг таких дел, которые и Вам теоретически должны быть в радость и другой никто также хорошо не сделает, ну и заставляйте себя потихоньку их делать, шаг за шагом, а там войдете во вкус.

я тоже хочу в монастырь, автор, возьмите меня с собой

Пока не поздно
но кайфовала от усталости, а сейчас...

у вас депрессуха

аналогично, только с рулем проблем нет. просто хотелки есть, а как до дела дойдет - руки опускаются, ничего неохота, аппатия какая-то. все бесит и раздражает, особенно самые близкие - муж и ребенок. просто пипец как(
планирую к психологу походить.

Ничесебе-зашла я темки почитать, а тут прям про меня одиин в один пишут))) Только вот мне муж не помогает.

да уж автор, я вас понимаю. У меня тоже какая то апатия :( руки опустились и не поднимаются.

Пока не поздно
Откладывания на завтра, неуверенность с которой не могу справиться (((, и не знаю что еще...

только в себе + к этому чувствую интернет зависимость %)
Все свои хобби забросила. Иногда просто говорю себе "стоп!" выключаю компьютер и иду хоть что-то делать. До любимых занятий так дело и не доходит. Ну хоть с ребенком и по дому заставляю себя шевелиться.

Пока не поздно
Вообще у меня желание побыть одной подумать может кто посоветует куда можно в монастырь или в святые места съездить?

и всех любителей разводок с собой прихватите ;)

Автор, а я вот по другую сторону баррикады. Всем подай-принеси, магазины-дети-кухня. Как загнанная лошадь. И ведь прошу-прошу помощи, а ее нет! Мама только зимой помогает, если мелкий заболел. А Вы так всех постороили!

Добрый вечер всем. Сегодня старалась привести мысли в порядок. Но пока нет какого-то душевного спокойствия. Девочки у многих подобное состояние как будем бороться . Танюшкина радость я понимаю, что от моего поведения страдают все окружающие очень хочу изменить ситуацию, но как показывает жизнь перемены это длительный процесс. Нельза так раз и готово не получается ((( Очень хочу куда-нибудь съездить кто со мной ???

Начала пить Афобазол убойную дозу ))). Думаю у мменя с рождением деток появились страхи, неверенность и симптом пперкладывания на других, ответственности и всего прочего.

ТШ
так бывает, когда человек перегрузится, перенапряжется, когда его ресурсы оказались исчерпаны, и все советы взять себя в руки, собрать волю в кулак - бессмысленны, поскольку сначала эти самые внутренние ресурсы надо восстановить, тогда само все закрутится, завертится, и не надо будет себя погонять.
психическое истощение - болезнь нашего времени.

:dada: :dada: :dada:
тока начала из нее вылезать :dada: сочувствую автор
куда съездить хотите? может я с вами ;)

Вижу в вашей истории себя! Так же впадаю в какое то аппатичное состояние, те же мысли- хочу с ребенком в бассейн, хочу в кафе с подругами, хочу на курсы! И тоже сиджу по долгу бесцельно в инете и рассуждаю-что же мне мешает? С чего начать?
Но я нашла выход!!! Надо просто начать делать, хоть что то, самое простое! Не включаю комп днем, когда чувствую что лень накатывает-беру ребенка иду гулять, или пол мою :)
Я себе на руку напоминалку надеваю-браслет, как только вижу его сразу заставляю себя подняться, что то делать!

про гормоны щитовидки писали ))?
если с ними все ок, тогда лечим голову ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы