Посоветуйте антидепрессанты...

Lizzza
Киньте ссылку хотя бы в личку, что у вас случилось-то.

любопытство одолело?

щас такой период, меня тоже накрывает периодически.. Я сразу начинаю строить конкретные планы (например на отпуск) или обдумывать дизайн какой-нибудь комнаты, думать о хорошем, что есть в моей жизни.

Alaly
наиболее актуальный вопрос - кстати, озвученный в первом посте - к какому врачу идти и куда?

Сходите к терапевту и озвучьте свои проблемы. Иногда достаточно незатратных процедур, и вообще здоровье проверить не повредит. рекомендации и направления вам дадут, разберетесь походу. Может быть, вы просто устали :)

Lizzza
такой период, меня тоже накрывает периодически.

Объясните мне, я не понимаю. Ну что такого страшного должно случаться в жизни регулярно причем , чтоб периодически накрывало?

да хотелось бы посмотреть в корень проблемы.. всегда интересно перевести диалог в конструктивное русло. Здесь есть очень мудрые люди, которые всегда готовы помочь и подбодрить. Мне очень интересно их читать

Мне кажется это осеннее обострение.. Погода тоскливая, грязь, люди озабоченные всюду бегают..

Lizzza
Мне кажется это осеннее обострение.. Погода тоскливая, грязь, люди озабоченные всюду бегают..

вы тоже выпили? из-за грязи накрывает и в петлю хочется?

Моя проблема в том, что я например в данный момент не могу заставить себя радоваться жизни и ценить то, что у меня есть. Слава Богу, могу пока самостоятельно из этого состояния выйти и не портить настроения близким людям.

Боже упаси, в петлю не хочется. Оне обсираются (простите) это неэстетично

Давали тут остроумную выдержку про все способы самоубийства (типа записок патологоанатома) так отрезвляет моментально

неее.. антидепрессанты - это крайняя мера. я пью, но у меня еще агорафобия и панические атаки были.
а если просто нервы накалены, то успокоительные, отдых, сон

Спасибо всем откликнувшимся, поддержавшим, особенно в личку!
На самом деле вчера просто была истерика..Продолжаю пить валерьянку и новопассит:)
Надеюсь найти адекватного специалиста, который поможет...
Касаемо отдыха и сна - очень хочу уйти на больничный, но на работе такая ситуация, что просто так, без очень весомых причин не отпустят:(
Я выкарабкаюсь, все будет хорошо - по-другому и быть не может, правда?;)

Alaly
Я выкарабкаюсь, все будет хорошо - по-другому и быть не может, правда?

обязательно все наладится. главное не загонять себя в невроз

У меня в этом году была жуткая сезонная хандра. Пришлось лечится. Пила витамины группы В, С, фоллиевую кислоту, антидепрессант на оснофе зверобоя Лайф 900, и была терапия. По мимо этого врач внесла коррективы к питанию (больше фруктов и овощей) и отправила меня в басейн

Vendy

зачем отвечать на сентябрьскую тему. три месяца прошло, чё к чему

Делюсь опытом. для меня это актуально. Только закончилось лечение. Когда попала в это состояние и пришла к выводу, что нужно лечится - очень много читала личных историй тех или иных людей на форумах.

флуоксетин 20мг по 1-2 капсулы в день и все супер.продают без рецепта и цена смешная.и безвредный кстати

аноним флуоксетин 20мг по 1-2 капсулы в день и все супер.продают без рецепта и цена смешная.и бе

Ну насчет безвредный - относительно. Как можно что-либо рекомендовать, не видя человека? Это вам не отвар зверобоя (хотя и от него м.б. побочка)))
А вообще-то не актуально автору уже, скорее всего.

Вы уверены что вам антидепрессанты нужны? Может мягкие успокоительные? Или транквилизаторы? Действие у все препаратов разное! И принимаются по схеме. Никто вам их без рецепта не продаст.

Нейростабил артлайф

Надеюсь, у автора все в порядке.

Аноним зачем отвечать на сентябрьскую тему. три месяца прошло

ГОД и три месяца

-Nana- Никто вам их без рецепта не продаст

И хорошо, что эти лекарства не продают без рецепта! У нс люди склонны к самолечению

я в прошлом прошла через антидепрессанты . ну под строгим наблюдением врача конечно же. Ну они так, купируют боль, а проблема то остаётся. Это не выход. Зачем вам их пить? Может лучше решить проблему.
В шоке была как видела в одной аптеке продают одной тётке по рецепту другого человека.... они же и навредить могут.
Автору счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы