Посоветуйте антидепрессанты...

Спасибо за текущие рекомендации.
К специалисту все-таки хочу. Где найти нормального? Можно в личку..

Alaly
вот именно что - для большинства нет причины

тогда может яду? ;)

Я общалась с двумя людьми, однажды выбравшими для спокойствия антидепрессанты.
Брось эту мысль! Оба подсели быстро и незаметно, как на наркотики, оба имеют сильно деформированную психику, до конца не выбрался ни один (м и ж). Объективно им сейчас хуже, чем было, когда они приняли решение кушать антидепрессанты.

Психолога как меру - советую! Могу и контакты дать.

аноним
тогда может яду?

Яду - не хочу. А вот камаз на трассе - хочу. Чтобы на месте, сразу и без вариантов.

Alaly
А вот камаз на трассе - хочу

идите завтра по месту прописки к психиатру, он вам выпишет антидепрессанты, это лучше все равно чем самоубийство

Чего чудим-то?

Alaly
камаз на трассе

Водитель-то тебе чего плохого сделал?У тебя кукушка едет,а кто-то сидеть за тебя будет?

Alaly
А вот камаз на трассе - хочу

перебор однако. Так что же случилось. Сложно Вам чтото говорить, не зная сути Вашей проблемы. Она может и выделанного яйца не стОит , а Вы так убиваетесь

Alaly
А вот камаз на трассе - хочу.

ууууу, как все запущено. бедный водитель камаза. а еще бедный ваш сын :( не дай бог у такой мамаши родится, уж тогда -веревка и мыло-тоже быстро и водителя несчастного не посадят

Посмотрела ваши фото. У вас такой мальчуган хорошенький :w_0021: А вы под камаз собрались :w_0035:

Наверное, сыну лучше с любимой и любящей крестной остаться, с бабушкой и дедушкой, чем с мамой-истеричкой. Сил у которой в последнее время хватает только на то. чтобы не сорваться, чтобы как робот общаться с сыном и ходить на работу.

Лампа
в Сосновый бор не

он как новопассит-тоже не всем помогает :) пока там на капельницах ниче...вышел опять,у подружки родственнице так и не помог.
Про афобазол-помогает,хорошее средство,но только при стрессах(у меня отец умер-помог очень),а при психозах типа жизнь такая задолбала он не поможет,новопассит,глицин,валокордин-лучшеСообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 22:57

Alaly
Alaly

Я не пойму какого лешего тут происходит?Хочешь пожаловаться?Совет выслушать?Волшебный пендель получить?Давай колись,голуба.Не такие все тут с**ки,когда реально у человека проблемы никто стебаться не будет.И другим не даст.

Alaly
сыну лучше с любимой и любящей крестной остаться

вы реально не в себе %) не любят чужие тетки чужих детей как своих. ни кто. ну а вам не помогут антидепрессанты. и подбодрить вас совсем не хочется- не уважаю таких людей как вы. кстати я вас знаю. разочаровали сильно

pomon
Давай колись,голуба.Не такие все тут с**ки,когда реально у человека проблемы никто стебаться не будет.И другим не даст.

+++ Автор Вы там уже пьяна окончательно? Или все таки расскажете ? Если рассказывать Не хотите и НЕ будете, то я смысла вашей темы не понимаю. Все дружно должны уговорить не вешаться и под камаз не бросаться? Ну так Вам то пофиг на эти слова. Нет ситуации - нет обсуждения , ну и советов

Дамиана
не прибедняйтесь, а

Да все,пьяная жалелка включилась.Конструктивного диалога не получится!

надо было галку от анонимов ставить
знают как подбодрить

Lizzza
надо было галку от анонимов ставить

Да ладно,тут их и не было почти.

Автор. вам к психологу хорошему и срочно. Был у меня период в жизни, очень похожий на ваш, благодаря психологу выбралась, и без антидепрессантов. Да и если не уберете проблему, то со временем и антидепрессанты перестанут действовать.

аноним

разочаровала??? да и пофигу. Мне никогда не было настолько плохо. А то, что обычный образ отличается от реального текущего состояния - так это норма.
Подбардривать меня не надо. Все, что мне могут сказать, тем более на форуме - я знаю. Уже озвучивала это. И объясняла - что понять могу, принять - пока не в состоянии.
Хотелось бы со специалистом пообщаться.

На самом деле - я не просила пенделя или совета. Скорее наиболее актуальный вопрос - кстати, озвученный в первом посте - к какому врачу идти и куда?

Alaly
Alaly

Ну и попробуйте уже. Вам 34 года и вы еще, видимо, не чувствуете свой возраст. Кажется, что вы еще очень молоды. Задумайтесь, не так много и осталось, половина или около того. Живите, все там будем.

я про того, кого автор так разочаровала.
ну зачем человеку еще хуже делать?
автор, предлагаю на листке бумаги написать то, что есть у вас то что надо ценить. То что вы хорошо умеете делать, то что вам доставляет удовольствие. Все. вплоть до мелочей.

Тут на форуме девушка писала, что подсела на психолога, еле соскочила.. тож не панацея
А в сосновый бор можно съездить, но там очень дорого. Киньте ссылку хотя бы в личку, что у вас случилось-то. Так тревожно за вас стало

автор, завтра как протрезвеете, съездите в онкодиспансер. посмотрите как люди за жизнь хватаются и как там смертью пахнет. а еще в глаза своему сыну посмотрите. и не делайте глупостей умоляю вас

:( Автор, Не хотели бы сопереживания и советов - тупо не ныли бы здесь из поста в пост. Хотите конкретного ответа на вопрос - Вам ответили + яндекс рулит.

Alaly
сыну лучше с любимой и любящей крестной остаться

Alaly
Яду - не хочу. А вот камаз на трассе - хочу. Чтобы на месте, сразу и без вариантов.

Вы дура. Именно дура. И надеюсь, что в вас просто говорит водка, нежели здравый смысл. Жаль ребенка, смотреть на бухающую мать строчащей на форуме что ей пора в дурку. Живы все, здоровы - что еще важнее может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы