Посоветуйте антидепрессанты...

Все, уже дошла, видимо до точки...
На протяжении полутора месяцев постоянно реву, ничего не хочется делать, практически ничего не ем, засыпаю только после ударной дозы валерьянки или новопассита. Перестала сдерживаться и контролировать себя, общаясь с мамой и сыном.
Сегодня впервые за это время захотелось напиться. Расхреначила выключатель и поврелила дверь - чтобы не сорватьс яна ребенке...
Понимаю, что это уже лечить надо:(
Какие антидепрессанты можно попить? и купить без рецепта?
Или же порекомендуйте нормального специалиста, к которому можно обратиться.

Уже просто SOS.

Бармалей™

НЕ помогает. Как мне говорили - алкоголь усиливает текущее состояние. Если хорошо - будет еще лучше, если херово - еще хуже:( До недавнего времени посмеивалась, сейчас поняла - действительноо..
Тем не менее, пью водку прямо сейчас. Ледяную, из морозилки - и ни фига неотпускает

Alaly
На протяжении полутора месяцев

а что случилось полтора месяца назад?
с чего все началось?

попейте витамины с магнием. магнеБ6, берокка и т.п.
а за антидепрессантами - к врачу!

Бармалей™

не хочу своими проблемами напрягать.. Да и стыдно.

Alaly
не хочу своими проблемами напрягать..

кого? Бармалея?

DNat
а за антидепрессантами - к врачу!

К какому? Не приходилось раньше как-то...
Психотерапевт, психиатр, невролог?

Alaly

давайте, не стыдно, может полегчает если пассказать

Alaly
Уже просто SOS

а что простите у вас случилось? просто интересно

Alaly
К какому?

в Сосновый бор не?

умер кто? болен кто? остальное считаю не причина........

Вряд ли полегчает. Тем более, пыталась уже здесь совета спросить :)
Это же Ю-мама:) Пока что не в состоянии очевидные нормальным людям вещи принять.

ТШ
кого? Бармалея?

А что, он себя в собутыльники предлагает? Сорри, не поняла

аноним
умер кто? болен кто? остальное считаю не причина........

вот именно что - для большинства нет причины... Мозгами (их остатками, видимо, совсем немногочисленными..), все понимаю - но принять и смириться не могу

Лампа
в Сосновый бор не?

Чеснто? С удовольствием бы.. Но как туда попасть? С чего начинать и к кому обращаться?

была подобная проблема - советовали Грандаксин (прошлым летом без рецепта продавали) -очень помог.
Еще успокаивает корвалол в каплях(на ночь хорошо). Не переживайте! Все будет хорошо!

Рассказывайте,не стеснятесь,а на счет успокоительного,мексидол хорош,это я вам из своей практики,остальные долбят по голове-тревогу и агрессию не снимают,а дают тяжесть в голове от которой на раздражители уже реагировать просто не можешь физически,а мозг все равно кипит и бунтует.поэтому мексидол предпочтительней,если он не помогает то за препаратом чуть по сильнее но уже по рецепту.и к психо-терапевту или -аналитику очень вам надо.я когда то зонт об ламинад ломала,обои с психу портила,подушку нимала,пела,орала,но это оправданный псих я это считаю нормальным,главное чтобы другим не во вред.

ник нэйм
если я не ошибаюсь, года 2 назад от вас ушел муж к другой женщины, они проживали в соседнем доме и вам было плохо, причина в бм, парвильно?

Ошибаетесь. Это точно не моя ситуация:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы