Тема закрыта

Причина: 0

бездомный

Как поступить
Надо же сначала встретиться, посмотреть

Не надо пускать в свою жизнь всякое отребье,потом волосики будете рвать и плакать.Хотите помочь -помогайте на расстоянии,в дом не пускайте.

Кариес
всякое отребье

Кариес, я сейчас чудовищную вещь напишу. Допустим твой дом сгорел, родные погибли, доки ты потеряла. И в довершение всего незнакомые люди будут называть тебя отребьем. Сладко тебе будет?

аноним
Нет паспорта. Украли. Нет прописки. Дом снесли. Родные погибли. Есть только пес. Хотим помочь общими усилиями?
Парень молодой совсем. Хочет работать, без доков не берут.

Чепуха полная.

А парень сидел скорее всего?-частенько они после отсидки на жалость людям давят.пока дом сносили и доки пропадали,где он был?земля то под домом чья? И это Калина Малинова интересно что скажет?

Пока писала Калина уже мнение свое написала.бывает конечно 33 горя в жизни,но что-то не так здесь.

Как поступить
пустила бы пожить на время ремонта и кормить буду,

помнится мне, проходила я практику в местном УВД, дак там была история, как дЭУшка пустила к себе пожить ремонтника такого. Закончилось покушением на убийство с его стороны. Правда, он был

ПРЯМО ЛИНЕЙНАЯ
после отсидки

Fake
я сейчас чудовищную вещь напишу.

Это не чудовищная вещь. :)
Я не буду отрепьем в таком ужасном случае,потому что буду трепыхаться и искать выход.А вот эти длительные шатание по улице молодого мужчины удивляют и отталкивают.
В дом чужих нельзя пускать,по-любому.

аноним
бомж бомжу рознь, окей?

Нет. Не окей. Не рознь. Абсолютно. Оно всё добровольное состояние.
А Вами обрисованный бомж - кто он? Алкаш и лодырь? Не смешите.

аноним
давайте сраццо в другой теме.

Вы же сами затеяли,не?

Кариес
Я не буду отрепьем в таком ужасном случае,потому что буду трепыхаться и искать выход.

Ты лично знаешь парня? Знаешь, что он не трепыхается?

Кариес
эти длительные шатание по улице молодого мужчины удивляют и отталкивают

Он тебе сказал, что ничего не делает, только ждёт помощи и "длительно шатается"?

Кариес
В дом чужих нельзя пускать,по-любому.

С этим согласна.

аноним
оставшийся один 22 летний парень, который не может доверять людям

Один. Как на тарелке блин. Ему други законы писаны в РФ? Или другие двери закрыты, которые всем открыты? Конкретики дайте.
Почему нет прописки? Куда делась? Почему снесён дом? Выделеное жильё где? Почему не восстановлены доки? Почему не работает грузчиком?

Fake
Ты лично знаешь парня? Знаешь, что он не трепыхается?

ХАААА!

я к Кариесу
люди врут. особенно попрошайки и бездомные
не согласна только с отребьем. не известно как он выглядит, что умеет, пьет или нет, сидел ли, где ночует? бывает яма, действительно. бывает образ жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы