Тема закрыта

Причина: 0

бездомный

Девочки-мальчики.
Бездомный человек. Нет паспорта. Украли. Нет прописки. Дом снесли. Родные погибли. Есть только пес. Хотим помочь общими усилиями?
Парень молодой совсем. Хочет работать, без доков не берут.

очень странная тема от анонима.
%)

начните с восстановления паспорта.оплатите за него квитанцию ,если хотите сделать доброе дело.

аноним
Нет паспорта.

Восстанавливают

аноним
Нет прописки.

Помогите материально, пропишется где-нибудь за деньги. Или к себе пропишите.

аноним
Хочет работать, без доков не берут.

Получит доки, устроится.

аноним
Нет паспорта. Украли.

восстановить. заявление о краже и вперед.

аноним
Хочет работать, без доков не берут

найдет работу

Директор зоопарка
очень странная тема от анонима.

ага
бездомный аноним-невидимка, но деньги любит...

на учет в службу занятости поставьте, кюристу там же бесплатно сводите, на курсы там же бесплатно определят, на общественные оплачиваемые работы и постоянную найдут.

Клавдия Степановна
на учет в службу занятости поставьте, кюристу там же бесплатно сводите, на курсы там же бесплатно определят, на общественные оплачиваемые работы и постоянную найдут.

спасибо!!

аноним
Если кто то хочет чем то помочь парню (еда, оплатить душ на вокзале,

Ну давайте так если оч. хочет работать плюсом крупный город типа Еката и прямо вот исключительно проблемы из-за доков, то могу сказать стопроцентно - промоутером, курьером и на кучу работ подай-принеси можно устроиться неофициально без документов. И оплатить еду себе самостоятельно. А так - истории для наивных девочек, с которых хочется получить помощь нефига не делая ничего.

аноним
девочки,Если кто то хочет чем то помочь парню (еда, оплатить душ на вокзале, теплая одежда, корм собаке (у него единственный друг))

Не знаю, как местный филиал РПЦ, но всякие христианские секты часто помогают людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, поищите информацию. Только предупредите ВАшего знакомого, что они ему будут религией мозги засирать.

Еда - есть благотворительная православная столовая. www.sestry.ru/church/content/charity/canteen/index

Есть также приют для бездомных при храме, но там нужна флюорография и справка от психиатра.

аноним
Дом снесли

а другую жилплощадь не дали?

Что он умеет делать? Ремонтами занимается?

Собаку жалко :(

Как поступить
Что он умеет делать? Ремонтами занимается?

я не знаю, что.
об этом еще не говорили.
ремонтами-смотря как.....

аноним

Сколько времени бомжует?

Мне надо дома в 2-х комнатах сделать ремонт, пустила бы пожить на время ремонта и кормить буду, если подойдет. Потом не знаю..параллельно пусть что-нибудь себе подыскивает, как вам такой вариант?

Директор зоопарка
Собаку жалко

А человека?

Пьёт?

Как поступить
пустила бы пожить на время ремонт

Нельзя быть такой доверчивой.

Кариес
Нельзя быть такой доверчивой.

Эт понятно. Надо же сначала встретиться, посмотреть, обсудить.

Аноним, напишите мне в личку - обсудим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы