Булимия. как держать себя в руках!!!

Марфа Собакина
у автора такая реакция не на все. У нее непреодолимая тяга к сладкому

это только начало, к сожалению, за 7 лет я всё это прошла

Хром ерунда. Мало кому помогает снизить тягу к сладкому. Мне не помог, никому из моих знакомых тоже

Дусёчек
клизма. то второе - меньшее зло

Потом будем зависеть от клизмы? во блин жесть то будет Спасибо хоть повеселили немножко а то чет совсем раскисла я)))

[cit]Дусёчек
Марфа Собакина
Читаем внимательно - у автора такая реакция не на все.

низачто
Я не только сладким злоупотребляю а вообще всем- по фиг что, лишь бы есть.. вы простите но вам не понять раз вы такое не пережили[/c

это разные люди...

знаете, щас глянула, она поменяла блог. там всего того треша я уже не нашла. как найти старый блог - не знаю. найду -кину.

аноним
это разные люди...

ага дусёчек запуталась маненько, а марфа маленько не в теме)) ну всё равно девчонки молодцы.не равнодушны к нам, пытаются помочь понять,спасибо

[cit]низачто
предлагаю все обсудить черезICQ или почту

аноним
это разные люди...

блин, запуталась я в вас, анонимах

низачто
Спасибо хоть повеселили немножко а то чет совсем раскисла я)))

ну хоть что-то, я рада.
Ладно, смейтесь дальше, пожертвую своей репутацией.
На самом деле зависимости от клизмы не будет. У нее другой психологический механизм. Рвотой вы как бы оправдываете себя, делаете "как было" - как будто не было обжорства. А с клизмой - вы исправляете ошибки, а что произошло, то произошло.

Ладно, воспринимайте клизму в кач-ве шутки.

По-хорошему, конечно, к врачу надо. Важно, что вы осознаете проблему, это уже первй шаг к выздоровлению.

А
предлагаю все обсудить черезICQ или почту

согласна!

автор вы с нами?

anna_star06@yandex.ru

аноним
сожрать что-нибудь сладенько

аноним
стать жирбазой

низачто
между тобой и жратвой

аноним
сожрала сейчас

Марфа Собакина
прямо нажритесь

низачто
пожрала поблевала и снова пожарала

Дусёчек
лукумом обожралась

%) и уберите из лексикона это отвратное слово

Дусёчек
блин, запуталась я в вас, анонимах

+++

Дусёчек
По-хорошему, конечно, к врачу надо. Важно, что вы осознаете проблему, это уже первй шаг к выздоровлению.

:)

мамаОЛЕЖИ
и уберите из лексикона это отвратное слово

почему это? Жопа есть, а слова нет?

А

написала.

мамаОЛЕЖИ
уберите из лексикона это отвратное слово

да если бы имело значение.. убрала бы. Только то чем занимается человек в такой ситуации только так и можно назвать

низачто

не , аськи нет, а в почте я пароль не помню :(

автор вы с нами?

Medveditsa

тото я думаю меня послали)))))))))

аноним
не , аськи нет, а в почте я пароль не помню

Новую заведи долго чтоли? :) Давай уже немножко осталось- вдруг получится избавиться

Дусёчек

По поводу зависимости от клизмы есть хороший старый анекдот: у сэра генри была дурная привычка - курить трубку. Он очень хотел бросить курить трубку, но никак не мог. Тогда он обратился к своему врачу и тот посоветовал сэру генри перед тем, как курить, заковывать трубку в ж... Очень скоро сэр генри избавился от привычки курить трубку. Но теперь у него появилась другая дурная привычка...

низачто
ну неужели никто самостоятельно не вылечился???

нет - в той передаче. которую я смотрела даже после лечения прогнозы были не у всех благоприятные

хотя сами пациентка говорила "я справлюсь", а психолог считала что выйдет из лечебницы и сорвется
из 12 человек только 1(!) сказали что дальнейшее лечение не требуется после 3-х недель клиники, остальным еще по 3-6-12 месяцев профилактики с психологом

все очень серьезно - и только силой воли не решить
это работа с детскими страхами, обидами, непринятием себя

и не слушайте тех, кто пишет - а, раз вес в норме - ерунда

вставлять 2 пальца в рот - это медленное самоубийство, это показатель что надо в себе разбираться со специалистом

дальнейшее расстройство обмена веществ и сброс веса - это лишь дело времени, до этого лучше не доводить

Девочки - хорошие психологи в Сосновом Бору - там лечение ок. 12000 - 2 недели - тренинги, консультации, телесный терапевт и пр. Дают больничный и никого не закрывают. Это центр лечения неврозов, туда люди с разными задачами идут, очень многим помогают.

Облако_с_удАчкой

а как туда попасть? специалиста надо выбрать какого то? позвоню и что сказать

Sanjo
Но теперь у него появилась другая дурная привычка...

Вот, кстати, в каждой шутке лишь доля шутки: девчонкам надо искать удовольствие в чем-то другом, кроме еды.

низачто
позвоню и что сказать

"Хочу к вам на консультацию." ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы