Булимия. как держать себя в руках!!!

низачто
Как у вас здоровье?

в принципе не плохо, волосы лезут безумно, желудок очень редко побаливет. Вот сожрала сейчас 6 блинчиков с вареной сгущенкой и лежу.... себя перебарываю.... :( :( это кошмар какой-то... совесть мучает, что поела, если пойду Бееее делать, то еще больше будет мучать. по идее, я могу этого не делать, но завтра вес прибавится, и я вообще ничего жрать не буду. Я боюсь снова стать толстухой... я и ак одид сплошной ходячий комплекс.... после беременноси грудь пропала вообще, одна кожа висит, живот весь в растяжках, а если я еще и толстой буду, дак вообще с ума сойду

настюша!!!
Далеко до булимии еще
аноним
ес 61-61,5 кг при росте 170 см.

много :)

ну главное не отступать....
я видела экземпляры(иначе не назовешь с весом33 кг при росте 164) там уже необратимые последствия, мамаша рядом сидела с ней рыдала.... вроде полечат на группе, вроде все поняла-дома все заново через некоторое время..... я не пугаю, просто наш организм все понимает -и рано или поздно включится то, что уже не обратить....
я работаю с психологом... правильно сказали - дело не столько в отношении к еде, сколько в наших глубинных проблемах. да это тяжело и больно-ковырять все что спрятало сознание, тяжело перестраиваться.... но мне это дает результат.
каждому свое: кому-то групповая терапия, кому то просто надо от мужа услышать что в 65 он тебя любит и все а костяшку ему не надо....короче это так все индивидуально что даже писать лень.

Джул Морковкин
к булемии это не имеет никакого отношения

Да пофигу, как это называется, проблема не в том КАК назвать.... а КАК себя перебороть....

аноним
6 блинчиков

...ну так надо было ограничиться хотябы парой...и не надо было бы бежать к унитазу!!!

Pika_в_шоке
Юли Кравченко скинуть блог?

скиньте пожалуйста, может что-то там для нас найдется

низачто
кстати курить я бросила, а вот с этим никак не могу справиться..

я никогда не курила, но почему-то кажется, что не делать что-то совсем - легче, чем делать умеренно.

низачто
я так надеялась..вместе с кем то поддерживая друг друга ..Боже мой за что такое

Раз ваш вес в норме, то особой трагедии нет.
А как часто срывы случаются? Вы прямо запрещаете себе сладкое? Я думаю, срывы от запретов. Надо как-то договориться с собой:"Я не запрещаю себе второе пирожное, но съем его не сейчас, а завтра".
Или если хочется большой кусок торта - разрешить его себе съесть, но отказаться от ужина.
Или после великого застолья на следующий день устроить разгрузку.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 13:41

аноним

Блин, ну вы что? Съеште перед блинчиками тазик салата, или кефира с отрубями, много, вот прямо нажритесь. А после этого - блинчики . И желудок полный, и много вредного не съедите.

И хрома таки попейте, да...

аноним
дак вообще с ума сойду

вы наверное еще не так давно на это подсели... Дальше хуже будет

А
даже писать лень

ссылку дайте какую нить чтоб почитать. Понятно что лень...

Марфа Собакина
Съеште перед блинчиками тазик салата, или кефира с отрубями, много, вот прямо нажритесь. А после этого - блинчики

а еще лучше - после блинчиков - тазик зелени, два стакана воды, и клизму. Так физиологичнее, правда. Блинчики не успеют впитаться.

Дусёчек
А как часто срывы случаются?

если дома одна то раза два за день , а если на работе то вечером один раз,но редко что без них обходится..

Дусёчек
Надо как-то договориться с собой

иногда я забываю это делать и все автоматически происходит- пожрала поблевала и снова пожарала, простите что такие ужасные вещи пишу но так вот оно со мной происходит(

Правда. попробуйте рвоту не делать.
Я тоже за весом слежу, стараюсь есть все правильное и "раздельно".
А вчера лукумом обожралась прямо, за раз граммов 200 съела, да еще после еды. Как мне было плохо..... :j_0013: Теперь никакого лукума и прочих сладостей долго не захочу.

Марфа Собакина
И хрома таки попейте, да...

а он в каком виде продается?

низачто
раза два за день

низачто
и все автоматически происходит

блин, как-то печально все. :( наверное, время настало обратиться к врачу все таки.

Дусёчек

%) %) %)
Я к тому, что если желудок заполнен, то съесть лишнее не так просто. Ну и мозг уже объявит о насыщении, пока до блинчиков дойдет. Все вполне физиологично, десертов после еды не отменяли. А вот вы о чем, стесняюсь спросить? Или вы сами так питаетесь и вам действительно помогает?

Марфа Собакина
Съеште перед блинчиками тазик салата, или кефира с отрубями, много, вот прямо нажритесь

и идите бле%ь,да? ну не может у таких людей желудок пищу нормально переваривать уже. сил у организма нет. желудок растянут и организм уже знает что его щас избавят от этого груза другим путем нежели перваривание пищи. она там стоит и не переваривается.
Я не только сладким злоупотребляю а вообще всем- по фиг что, лишь бы есть.. вы простите но вам не понять раз вы такое не пережили

может объединимся? может создадим группу и наймем психолога?

аноним
а он в каком виде продается?

А фиг знает, но Ковальков пишет, что продается. В аптеках наверняка комплексы есть :)

низачто
и идите бле%ь,да? ну не может у таких людей желудок пищу нормально переваривать уже. сил у организма нет. желудок растянут и организм уже знает что его щас избавят от этого груза другим путем нежели перваривание пищи. она там стоит и не переваривается.
Я не только сладким злоупотребляю а вообще всем- по фиг что, лишь бы есть.. вы простите но вам не понять раз вы такое не пережили

Читаем внимательно - у автора такая реакция не на все. У нее непреодолимая тяга к сладкому. Поэтому задача - съесть сладкого поменьше.

Марфа Собакина
то съесть лишнее не так просто

это нормальным людям не так просто а тут другой вариант- ты не из за голода ешь а до упора так сказать- пока лезет. Нету этого сигнала - стоп..Вот когда все обратно начинает лезти,вот это уже да, сигнал

А
может объединимся? может создадим группу и наймем психолога?

давайте))) Да я даже согласна с кем то вместе пойти на прием. Только чтоб не одной. И как это осуществить?

Марфа Собакина
Я к тому, что если желудок заполнен, то съесть лишнее не так просто.

То, что я написала - тоже имеет вполне научный подход. Просто вы эту информацию не воспринимаете в силу неподготовленности.
Сама я так не питаюсь.
Но если выбирать - рвота или клизма. то второе - меньшее зло.

Марфа Собакина
Читаем внимательно - у автора такая реакция не на все.

низачто

Марфа Собакина
У нее непреодолимая тяга к сладкому. Поэтому задача - съесть сладкого поменьше.

да тяга то преодолимая к сладкому, вот тяга освободить желудок не преодалимая! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы