Help me! девочки , помогите устранить соперницу, я уже в отчаянии..

Автор, не можете поставить себя на место соперницы, прочтите моё "анонимное2 сообщение ;)

папко
Возможно, "другая" более образованная.

возможно, другая - более образована ;)

Криптан
Скажите, ведь если бы я была ему безразлична, то он бы поставил в игнор мой номер или сменил бы симку? я его очень люблю. Как устранить соперницу?

если была бы небезразлична, не было бы меня

z

ну-ну...имеет-то он вас обеих.
И зачем Холмса из себя разыгрывать? Охота так унижаться?

Хотя... если Вы прагматик, то понятно огорчение - утеря кормушки

"""Прагматик всегда ориентирован на прибыль. Часто он — предприниматель, учредитель, собственник. По большому счету, ему неважно, где работать, в шикарном офисе или наскоро отремонтированном бывшем производственному цеху, лишь бы с ощутимым развитием и с большой прибылью.""""

""""Критерий для них один – есть результат или нет результата. Объективность и непредвзятость в суждениях. Понимание, что ничья, в том числе и своя, точка зрения не может быть абсолютной – она всего лишь проекция того, как это есть в реальности. Да, жизнь не в деньгах и не в результатах, но сказать, что деньги и результаты совсем ничего не значат, – для них значит очень покривить душой. При этом деньги для них – мерило настоящего успеха, ибо это говорит, что то, что ты делаешь, нужно людям.""""

Криптан
ну-ну...имеет-то он вас обеих.

имеет- не спорю..это и неприятно, насчет кормушки, не совсем то, кормушку найти легко, а чувства - гораздо сложнее, а я люблю его, он нравится мне как человек, нравиится его характер, мысли, отношение к жизни.хотя то ,что он имеет обеих, не характеризует его положительно..но все же..я была в такой ситуации выбора между двумя мужчинами- и я не могла выбрать....

о боже

z
конкретно оней я знаю

на фига вам о ней что-то знать? единственное, что вам надо - быть лучше ее. А это не только: умнее, красивее, нежнее и т.д. "В женщине должна быть загадка" ;)

z
он - то с ней, то со мной...

Надоедает однообразие, становится скучно ;)
Возьмитесь за себя, пусть мужчина "открывает" вас для себя вновь и вновь.

Вам надо не отвоевывать его у другой, а завоевывать ;)
З.Ы.: эти рекомендации имеют исключение: если мужик не неисправимый бабник , такого только любить таким как есть

z
отобрали прям из рук

ммм.. странно звучит. вообщем соглашусь со многими - отпустите

[cit][z
отобрали прям из рук
/cit]

ну вот вроде и нафиг нужен, потому как если любит,то я прям одна такая звезда. тут согласна с предыдущими ораторами но,блин, жабка-то давит,когда прям из рук. я бы напакостила, для общего душевного щастья Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 15:07

z
я была в такой ситуации выбора между двумя мужчинами- и я не могла выбрать....

Вы его оправдываете. Видимо самой нравится. Оправдывайте дальше.
Если она ему звонит - значит дал повод. Виноват мужик.

Гигантская флюктуация
но,блин, жабка-то давит,когда прям из рук. я бы напакостила, для общего душевного щастья

а что ей сделать то)) чтоб жаба отступила

z
так он и не девается никуда, но и с ней не прекращает общение я на гране нервного срыва,

ну так вам решать ,как дальше жить.Как захотите,так ведь и будет ;) оставите все попрежнему-будете так и дальше втроем,замуж?-забудьте ему и так славно,если конечно там только смогут уломать,тогда вы будете официально любовницей,а она женой.Если мужчина свободно общается сразу с двумя,причем отношения у вас пару месяцев,вы ему для серьезных отношений не нужны...вы это для себя усвойте ,отсюда и вывод,как дальше вам жить....Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 23:40

сделайте ее куклу вуду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы