Help me! девочки , помогите устранить соперницу, я уже в отчаянии..

Мой мужчина общается с другой женщиной, это уже очевидно, доказумемый материал собран, все сходиться. сколько это продолжается я не знаю(((вероятно около 3 месяцев. конкретно оней я знаю - место работы(предполагаемое), внешность, контакты соц.сетей, насколько я понимаю, дама активно взялась за моего мужчиину(или уже не моего) . очень люблю, знакомы полгода, в начале знакомства очень много для меня сделал, возил отдыхать, помогал платить кредиты, все выхи со мной..а потом..потом по выходным стала звонить она..он не брал трубку, она не отступалась, не брал вечером, звонила с утра....не брал с утра звонила днем, манила в пабы и на концерты..и похоже была у него дома, или он у нее и мужчина стал пропадать... и из содержания записей (страдальческих) ее страницы, стало понятно, что он - то с ней, то со мной...когда он пропадает для нее- он со мной, вероятно сомной точно так же..девушка она видимо эмоциональная , творческая, старше меня. я- более прогматик, человек дела и слова. уверена в себе(была по крайней мере до этих событий), плохо умею проявлять эмоции, имею такие же спрортивные увлечения как у него, она по всей видимости -нет. я в отчаянии, что делать, он общается и со мной , и с ней, и похоже его это очень устраивет..

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:09

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:09Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:14

z
я- более прогматик

это хто?

z
колько это продолжается я не знаю(((вероятно около 3 месяцев

z
знакомы полгода

а стоит ли за него бороться?

Ну и зачем Вам этот бабник??? Ради выплаченных кредитов так мучаетесь?

отпустите
если ваш - никуда не денется

А у мужика спросить? Что за баба и чего он хочет от вас.

z
знакомы полгода

всего то

z
Мой мужчина

т.е. не муж.
Имеет право, он вам ничем не обязан. Простить и отпустить

Mistery
Ну и зачем Вам этот бабник??? Ради выплаченных кредитов так мучаетесь?

да я и сама могу платить.......дело не в крелитах, люблю я его.. ну и видимо не хочу ей уже уступить..обидно как то ..отобрали прям из рук..

z
Мой мужчина

не муж

z
знакомы полгода

вообще не срок

мишутка
отпустите
если ваш - никуда не денется

так он и не девается никуда, но и с ней не прекращает общение я на гране нервного срыва, не могу не жить не работать нормально

z
я на гране нервного срыва, не могу не жить не работать нормально

вот рада, что у вас никакого горя нет, кроме безграмотности, и вы можете убиваться за всякую ерунду. Счастливый человек!

z
так он и не девается никуда, но и с ней не прекращает общение я на гране нервного срыва, не могу не жить не работать нормально

он не ваша вещь так то.увели, забирают...тьху.предоставьте ЕМУ право выбора.
ну а самой...побольше уверенности в себе, следить за собой, стать независимой от него.

послать нафиг...

вы себя так не любите чтоль? капец просто, ладно бы муж был и трое детей за спиной, а так ... %)

уже читать вас, анонимов, невозможно. С каждым разом все неграмотней %) Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 10:49

АрктикА
и вообще может быть так, что это вы появились на полгода, а та дама была до вас

а до этого он был женат..жил с женой..ну как вариант , что она была его любовницей, но это навряд ли..

z
так он и не девается никуда, но и с ней не прекращает общение

а поговорить то со своим мужчиной не пробовали?
прямо в лоб-так и так...все знаю..сделай выбор..меня такие отношения не устраивают..
может вообще у парня и мыслей нет с той дамой встречаться или, наоборот, ходит и не знает как вам сообщить-что выбрал другую..

---ДоЗа СчАсТьЯ---
а стоит ли за него бороться?

АрктикА
и зачем такой телок нужен, которого любая на веревочке уведет?

+1
не она так другая будет на ее месте

А, так это ты!
Около полугода назад у меня с парнем случилась размолвка. До этого было все хорошо. Ходилди вместе в пабы, на концерты. Мы ездили отдыхать вместе. Он меня возил. Есть куча фотографии из мест отдыха. Человек он ответственный и полагает, что женщина должна быть за ним, как за каменной стеной. Поэтому он помогал мне оплачивать мои кредиты. Жили мы вместе. Он ко мне переехал. А квартиру свою сдавал. И вот у него появилась другая. Он её тоже возит отдыхать, кредиты платит. Насколько знаю, у них одни и те же спортивные увлечения.
И я решила его себе вернуть.
Постоянно звоню ему, приглашаю в места, где нам было так хорошо. Мы же там встречались с умными и интересными людьми, разговаривали о творчестве. Да-да - паб - не только выпивка, а общение.

Скажите, ведь если бы я была ему безразлична, то он бы поставил в игнор мой номер или сменил бы симку? я его очень люблю. Как устранить соперницу?

ЗЫ: ну да, вывернула наизнанку... вот такой психологический прием.Сообщение было изменено пользователем 19-09-2012 в 11:36

папко

да вы успокойтесь, мужчины(или женщины), не знаю кто вы аноним, вообще предпочитают только учителей русского языка))у вас такой ситуации точно не возникнет, вы же Грамотный

Криптан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы