Как отбрыкаться от назойливой приятельницы?

Арина
И мне со скидкой предлагает

завидую. у подруги раньше также со скидкой брала раз в месяц тушь и карандаш для глаз, а сейчас она переехала в другой город.
если не сможете отделаться, берите тушь с карандашом со скидкой, а я у вас перекуплю за теже деньги ;) себя без затрат оставите и подругу уважите, ну и мне приятно ;) если не в разных концах города живем

Черемуxa
берите тушь с карандашом со скидкой

Слушайте, а не хотите я вам её тел в личку кину ? Этим я избавлюсь от выматывающего доставания Обмен так сказать: вместо меня, вы!!

JyLO
Как у вас дела? всё еще атакует?

Завтра сказала в гости придет. И н еважно что я тока после 22-00 сама появлюсь. так на 5-10 минут, у порога
Вобщем я решила завтра точку поставить: ниче не брать и твердо сказать НЕТ,

Арина
Завтра сказала в гости придет

Арина
Этим я избавлюсь от выматывающего доставания

+150% поможет. Действуйте!

Арина
Завтра сказала в гости придет. И н еважно что я тока после 22-00 сама появлюсь. так на 5-10 минут, у порога
Вобщем я решила завтра точку поставить: ниче не брать и твердо сказать НЕТ,

гы... я бы сказала прямым текстом, что завтра не придет, если мне завтра не удобно. И точки ставить пригласила бы в удобное для меня время. На нейтральной территории. :)

Аааааа, мери кей, :megashock: секта, жесть у меня подруга там. Причем человечек милейший, добрейший, обижать тоже совсем ен хочется, НО как только начну разговаривать все все все сводится к этой косметике вечному празднику красоты, ухоженности и успешным женщинам всего добившихся благодаря косметике. Она знает о жизни все, я ничего, у них там был тренинг личностного роста, надо было помечтать, что хочется для стимула так сказать... Дык знаете чего душенька желает? Домработницу и кухарку, к слову живут с мужем и двумя детьми со свекровью... я мягко намекнула, может сначала квартиру, куда придут эти дамы домработничать, нееее говорит, не хочу квартиру, хочу дом, БОЛЛЬШОЙ. Сами кредит 50 тыс отдать не могут ... В этом бизнесе она уже 7 лет... ее свекровь более 10, кроме пары брошек и пиджака я материального ничего не вижу... Ребенку младшему одежду не покупали, так кто то отдал. Я пару разбыла на их тренингах, из уважения к ней, ну похохатать. Смысл тренинга "девочки, вот новая памада, и все ооооооооооооо н-о-в-а-я п-о-м-а-д-аааа мммм, а вот водичка туалетная, оооооо в-о-и-ч-к-ааа, давайте купим, это клева, конечно купим не вопрос!" Лучшеб книгу почитали. Постоянно пропихивает супер средства, я всяко пробовала пообщаться, сказать, что мне это не надо, не понимает, это же супер предложения, причем со скидкой мне ничего не предлагается. Последняя тактика: она мне предложила супер программу ухода за лицом, начала с вопроса, как я ухаживаю за кожей лица, сказала мою мылом :nose: и все, специально сказала, чтобы послушать послушала, сказала, что не убедительно как то все это, не верю ну вот как то так, пока отстала. Грустно это, в свое время упустила момент когда ее это затянуло, думала, ну побалуется кремушками да и все, анн нет, рассматривает как способ процветания (крик души, сори) Если только увлеклась может открыть глаза на этот бизнес и мнение общества о таких бизнесменах? Дальше хуже будет

была на их тренингах, из уважения к ней, ну похохатать

Хорошая фраза, мне понравилась

начала с вопроса, как я ухаживаю за кожей лица, сказала мою мылом

ржака...а мою мылом действительно,детским мылом,так как психологичес ки предполагаю что всю мою грязьььь с лица не смыть лосьоном или тоником не понимаю пенки,гели,молочко-могу попользоваться,но смываю обильно и их водой....раньше много дарили,так все и пропадало-сейчас перестали...

Арина
не хотите я вам её тел в личку кину ? Этим я избавлюсь от выматывающего доставания Обмен так сказать: вместо меня, вы!!

Кидайте, но личный опыт обычно показывает, что желание делать скидки у консультантов сразу пропадает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы