Про доход

Anka-Manka

спасибо, посмотрю вакансии в этом направлении :)

Просто Я
мин доход 50 тыс руб в месяц, не имея высшего образования...

Просто Я
Главное хотеть работать и зарабатывать!

Продажники полюбас

Какая разница: продажники ... не продажники! главное чтоб не продажники своего тела иль наркотиков!!!!
А насчет поиска работы - тут точно ЛЕНЬ правит балом.
Работодатели нашего города страдают от недостатка кадров ... как специалистов так и разнорабов

Работодатели не пойми чего хотят, да, но и Работников с неадекватной самооценкой полно.

вот народ зажрался %)

у нас в школе девушка молодая работала вахтершей и полы мыла. ребенок с ней все время. хотела-в каморке оставляла. а когда дети из школы уходили-они вместе могли передвигаться без угрозы для малышки:) приходили не с утра, а после обеда. в столовой кушали бесплатно

ну а если есть основное место, которое бросить невыгодно + 2 детей школьников, где и какую можно найти подработку. Специальность-специфическая, по ней вряд ли что то найдется. Полы мыть? ну так по вечерам мало где нужно. газетки носить?

Просто Я
У нас огромный город! И не работает только ленивый! Хочешь жить в достатке?! Суетись, старайся... Мы не в деревне живем! Возможность заработать есть, как для мужиков, так и для женщин.. Как меня бесят лентяи с такими темами, которые плачут что им в таком огромном городе жить не на что... Откройте сайт с работой... Вакансий куча... ищите что вашей душе будет угодно...

чето может мы по разным сайтам ходим с вами

вот правда. ноют-ноют. работать просто не хотите. есть колцентры с ночными сменами. сити-колл тот же. есть соц.опросы, куда постоянно требуются люди на звонки и интервьюерами. но ведь все гордые, никто не хочет бегать и работать. я имея основное место работы подрабатывала в опросах по 5-10т в мес. люди больше получают, смотря, что брать.
в садик работать - детей не любит. ты в первую очередь своего полюби и иди ради него работать. лучше сидеть и на судьбу жаловаться

блин, да в тот же мэри кей идите. там можно нормально заработать. разложить визитки с каталогами везде, написать в статусе на од-ках и в контакте, на форуме. при желании - минимум несколько тысяч получите. но ведь опять - не престижно. возьмите меня директором на полставки с зп в полтос, да?

Просто Я

Год назад нашла себе хорошую работу, мин доход 50 тыс руб в месяц, не имея высшего образования... Главное хотеть работать и зарабатывать!

Охотно верю, моя мама в пример, закончила Оле хаус , работает на дома мастером по маникюру, доход ок 60, ну кто вам не дает стать мастером,

Пы сы: по спциальности мама инженер:)

автор
Продажники полюбас

Торговый представитель в иностранной компании, авто предоставили... И еще вечерами и в выходные ноготочки делаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы