Про доход

Помогите мне советом, пожалуйста. Муж недавно поменял работу, сейчас на испытательном сроке 25 тр. Ну и халтурит в месяц примерно 7-15 тыс. Раньше получал больше. Я не работаю, мой доход 5тыс раз в пару месяцев. И что-то мне сейчас тоскливо так в плане прибыли:( работу пока что я ищу, но безрезультатно(около 4 мес). И не шикуем особо, а денег очень не хватает. Все друзья-знакомые примерно с таким же уровнем дохода лучше живут, но может мне так только кажется! почему так?

нук посчитайте свои траты, может у вас ипотека на ползарплаты, а у друзей нет ;)

Может им родители помогают? Деньгами, картошкой?

цaрaпкa

я не то, чтобы сравниваю наши траты с другими :)
есть кредит по 7 тр и коммуналка 5 тр. остальное на житье остается

Аноним
с таким же уровнем дохода лучше живут, но может мне так только кажется! почему так?

может у них и спросите? как так оне живут лучше Вас ;)

Soline

картошкой точно помогают :) но дело не в этом. просто раньше доход был больше, намного лучше жилось и свободнее... Сейчас приходится себя во многом ограничивать

Щаз тоску снимать буду. Вообщем так: есть я и сын и доход наш составляет 5000р+2300р(алименты на меня и ребенка), минус коммуналка, и в этом месяце ребенка в садик отдала(и за садик 1300заплатила), планировала на работу в октябре. Но ребенок 3 дня в садик сходил и заболел( лекарства), выписали- 2 дня сходил и заболел опять сильно( опять лекарства). Вот как-то так. Итоскливо и плакать хочеться и однаясовсем.

цaрaпкa
И не шикуем особо, а денег очень не хватает.

Аноним
работу пока что я ищу, но безрезультатно(около 4 мес) Найдете, все будет хорошо. Попробуйте бухгалтерию домашнюю вести: доход и расход- записываете кто сколько принес, сколько на какие продукты, вещи, хозтовары..... И увидите куда денежка уплывает...

А почему пособие по бедности и детские не оформляете? И что мешает дома работать?Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 00:57

это Я

да, вам сочуствую(((при таких доходах жить вобще на грани фантастики...
у нас большая часть на продукты уходит

Аноним
да, вам сочуствую(((при таких доходах жить вобще на грани фантастики...
у нас большая часть на продукты уходит

Я тоже не представляю как люди живут на такие деньги(((

Soline

по бедности раньше не положено было. если не ошибаюсь, прожиточный минимум сейчас составляет ок 6-7 тыс на человека, у нас явно больше
Дома работать по специальности нет возможности, все что находила-лохотрон

Что мешает работать не по специальности?

У нас огромный город! И не работает только ленивый! Хочешь жить в достатке?! Суетись, старайся... Мы не в деревне живем! Возможность заработать есть, как для мужиков, так и для женщин.. Как меня бесят лентяи с такими темами, которые плачут что им в таком огромном городе жить не на что... Откройте сайт с работой... Вакансий куча... ищите что вашей душе будет угодно...

Просто Я
У нас огромный город! И не работает только ленивый! Хочешь жить в достатке?! Суетись, старайся... Мы не в деревне живем! Возможность заработать есть, как для мужиков, так и для женщин.. Как меня бесят лентяи с такими темами, которые плачут что им в таком огромном городе жить не на что... Откройте сайт с работой... Вакансий куча... ищите что вашей душе будет угодно...

+1!

Просто Я
Откройте сайт с работой... Вакансий куча... ищите что вашей душе будет угодно...

+!!! сейчас нахожусь в поиске работы, и глаза разбегаются, выбор огромен.

Год назад нашла себе хорошую работу, мин доход 50 тыс руб в месяц, не имея высшего образования... :) Главное хотеть работать и зарабатывать!

Моя знакомая сидит в декретном отпуске, нашла работу уборщицей в супермаркете, работает с 7 утра до 12 дня, зарабатывает 15 тысяч, + каждый день им дают талоны на питание 100 руб, хочешь кушай, а хочешь продуктами бери.

Просто Я

ну знаете, вот лени нет нисколько! Работодателей видимо наличие ребенка отталкивает. К тому же у меня еще и учеба!
Дело в том, что без опыта требуются люди на зп до 15-18 тр, на садик около 12 отдать нужно. А если ребенок еще и заболеет...

Аноним
Дело в том, что без опыта требуются люди на зп до 15-18 тр, на садик около 12 отдать нужно. А если ребенок еще и заболеет...

идите в садик работать;) куда выгоднее.

Просто Я
Год назад нашла себе хорошую работу, мин доход 50 тыс руб в месяц, не имея высшего образования... Главное хотеть работать и зарабатывать!

интересно, какая это работа?

Просто Я
Год назад нашла себе хорошую работу, мин доход 50 тыс руб в месяц

откройте тайну, кем работаете? :)

Anka-Manka
идите в садик работать куда выгоднее.

в муник? чужих детей не люблю(((

Аноним
чужих детей не люблю(((

вариант устроиться кладовщиком (например, у меня знакомая пошла), а не воспитателем/помощником.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2012 в 01:34

Аноним
в муник? чужих детей не люблю(((

да епрст, акромя нянек там вакансий полно. кладовщик, завхоз, подсобный рабочий кухни, работник кухни, работник прачечной, кастелянша, делопроизводитель. детей будете видеть только в коридорах мимо пробегающих

Anka-Manka
да епрст

Letani

ну смейтесь дальше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы