сил нет...

Маня
вот вам подробности, значит так- приезжает ко мне в гости Калина-Малинова (знать ее не знаю в реале и вообще она меня бесит), сидим болтаем и пьем чай. И вдруг она снимает парик и говорит: " Я -мужчина", и тут заходит мой муж, немая сцена и муж спрашивает- че за мужик? Я грю-Калина-Малинова И сама понимаю абсурдность -мужик Калина Малинова фсеее

:y_0006:

SNadya
''должен будет'' :-)

:j_0012:

эти товароные отношения между гулящим мужем и домашней женой меня уже порядком достааали. капец, чо, у всех это в порядке вещей? то есть, иди-иди, милый, я вё знаю, но зато заимею чонить.

тогда неча удивляться потом темам про пищевую плёнку и сузуки

BUZZY
эти товароные отношения между гулящим мужем и домашней женой Легальная проституция

rakatanga
от блять святое ебанько!

BUZZY
тогда неча удивляться потом темам про пищевую плёнку и сузуки

чочо??

СќрипќаЛиса
чочо??

ну ты чооо! за подарочки жена разрешила вызвать профессионалку надом, для них с мужем )))) сузуки и резина к ней - жане были блгодароностью ))

а отлизывать жене профи должна была через пищевую плёнку - для безопасности жены же ))))Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 18:42

дайте ссылку почитать пожалуйста

BUZZY

всё время забываю в закладки складывать такие шедевры ((((

мандариноваямама

автор, он не изменится :(

аноним
.муж с завидной периодичностью загуливает с друзьями на сутки, пропадает в клубах

Точно муж? Вы в законном браке?

Мне всегда интересно, как от такого можно беременеть-то? В жизни не поверю, что до свадьбы и беременности это недоразумение было убежденным трезвенником и краснело от мата как институтка. %)

аноним
Точно муж? Вы в законном браке?

а что если муж, то бухать не может?

Дамиана
да как обычно. раньше они вместе джазили поди

Я видела еще вариант "чип и дейл" - спасение загубленной жизни и тотальное перевоспитание.

Marlen Dietrich
мандариноваямама

считаю, что не имею права оставлять сына без отца.

дура что ли? какой он отец? матерится на беременную жену и ребенка.... и бухает где не попадя ночами когда вам рожать со дня на день....родите так вообще вешаться будете с ребенком и бухим гуляющим налево мужем который вас кроет матом, тут слово отец неуместно, это спермодонор...

точно. точно)))

а не развод ли тема?*

мандариноваямама
он мечтал, с его слов о ребенке,

Хех,такая большая,а в сказки веришь!Детка,детей мы рожаем для себя.Запиши и заучи!

Криптан
а не развод ли тема?*

Чей-та?Таких дур пруд-пруди!

Криптан
а не развод ли тема?*

Вряд ли. Лично знаю такие семьи

мандариноваямама
считаю, что не имею права оставлять сына без отца

pomon
Таких дур пруд-пруди!

мандариноваямама
малыш запланированный, он мечтал, с его слов о ребенке, типо из-за этого развелся с первой женой, говорил на руках меня носить беременную будет, но вот вышло все совсем не так

ну что вы все так накинулись на беременную? Автор да отпустите вы своего непутевого, пускай в доволь погуляет, ну нафиг телефон то обрывать, учитесь быть взрослой самостоятельной женщиной.

аноним
рыдала два часа навзрыд от обиды. сейчас успокоилась, а легче не стало((

не переживайте,скоро родите и.....сразу позабудете о вашей грусти накроют с головой другие заботы.....Вы беременны,отсюда ваш настрой...а мужа видимо достали, раз так уже орет на вас,вы его то тоже поймите ,он ведь вас такую уже 39 недель терпит
М.б. у меня все было по другому(предполагаю, что пишете на эмоциях)-но беременная я постоянно рыдалаааа,помню причину своих рыданий только одну(потому что очень сильно рыдала),хотела погулять сей же момент,но отказал,сказал что поспит(устал с работы)и через часик погуляем....Истерика была неимоверная,до сих пор ведь помню остально вспомнить даже не могу....и понять тоже сейчас почему все время ревела...До беременности ревела пару раз(родители-плохо было)....Сейчас тоже не страдаю,я вообще не плаксивая поорать=это да

Мой муж до беременности был обычным семьянином, всегда время проводили вместе, если встречался с друзьями брал с собой, но под конец беременности стал загуливать с друзьями, говорил уйдет на пару часов, а сам до утра, в эти моменты я уревывалась, просто страдала, думала весь мир рухнул, когда звонила ему, мог трубку не брать. Один раз я даже следила за ним, он сказал поедет к другу, который постоянно девок домой приглашал, я села в машину и поехала за ним, в квартиру практически внезапно ворвалась пока парни курили на площадке, такой дурой себя в тот момент ощутила, все сидели и смотрели футбол, а мой муж мягко сказать прифигел увидев меня.
Сейчас у нас все хорошо, уже двое детишек и квартиру купили, муж перестал с друзьями тусоваться, всегда дома, строим дальше планы на жизнь.
Автор, возможно у Вас гормоны бушуют, может слишком придирчивы к нему и он таким способом от Вас отдыхает, родиться ребеночек, будут новые заботы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы