сил нет...

очень тяжело морально проходит вся беременность от начала до последних недель...муж с завидной периодичностью загуливает с друзьями на сутки, пропадает в клубах, звоню трубку не берет.. под конец беременности все как-то казалось бы поутихло, он домашнее стал, либо просит чтоб отпустила ненадолго, но все равно пропадает, набухивается и не контролирует время. каждый его загул для меня истерика, бессонная ночь, слезы, так уже год, не могу изменить отношение к этому, либо со всей душой к человеку либо никак. а вчера вообще ушел на мальчишник к другу в коттедж, в результате когда набрала его ночью он был уже в клубе, потом вообще перестал отвечать на звонки, перезвонил только в обед, сказал что телефон сел "и вообще хули тебе от меня надо??? и что дальше, что ты на 39-й неделе, иди и рожай, от меня отъе..." все это с матом с криком и бросил трубку. рыдала два часа навзрыд от обиды. сейчас успокоилась, а легче не стало((( завтра еще годовщина свадьбы(((((((((((((((((

Развод :dada:

аноним
"и вообще хули тебе от меня надо??

В форуме запрещены:
Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления (35) :rtfm:

Bugaga
Развод

• раньше-то он ангелом был?

А зачем вы названиваете-то? Я бы наверное тоже с мату заорала на десятом звонке. Доводите мужа сами. беременность-то хоть запланированная или залёт? Если залёт, да ещё и вцепляетесь, как пиявка, недолго вам вместе быть.

конечно

Bugaga
Развод

Как прекрасно, что есть такие как автор! Потому что они женят на себе таких, как её муж! А то не дай боже кому ещё достанутся эти два человека.

Была в такой же ситуации как и вы, все прям под копирку, могу дать совет, если он вам конечно нужен и если вы готовы услышать правду!!!!!Пишите в личку!Сообщение было изменено пользователем 15-09-2012 в 18:13

Калина Малинова®

мне тут приснилось, что ты мужчина

Калина Малинова®
А то не дай боже кому ещё достанутся эти два человека.

у меня муж тоже любит уйти с друзьями на часок, и вернуться под утро. И во время моей беременности тоже. При этом я как бы злюсь, а ему как бы стыдно. Но я знаю, что он хорошо себя ведет, трубки берет, не матерится и не напивается в дрова. Эх, если б не ребенок, сама бы загуливала... А так- тихо сижу и завидую... Но отпускаю. Все равно ведь уйдет, не баран, на веревке не удержишь. Зато отдохнет, и ''должен будет'' :-)

мнда, автор вы чем думаете? явно не головой, у вас 2 варианта или развод если вы финансово тяните, и забить на мужа если он вам дает деньги, спокойно себе жить искать нового мужа пока нынешний казел за все это платит ;-) чего себе нервы мотать не понимаю....

Маня
мне тут приснилось, что ты мужчина

А можно подробности? :hihiks:

Кариес
А можно подробности?

ща тебе эта подробность монитор расколет пополам Боже..шо там могло присниться?

Bugaga
Развод

считаю, что не имею права оставлять сына без отца.

Калина Малинова®
а тебе эта подробность монитор расколет пополам Боже..шо там могло присниться?

ну как че видать ты с огроменным пенисом ;-)

мандариноваямама

Занавес!

Директор зоопарка

• раньше-то он ангелом был?

не был конечно..но я видимо все время представляю его лучше чем он есть на самом деле. между загулами у нас все прекрасно, он заботливый, милый..

Не читайте по утрам советских газет, дамочка

мандариноваямама

дура что ли? какой он отец? матерится на беременную жену и ребенка.... и бухает где не попадя ночами когда вам рожать со дня на день....родите так вообще вешаться будете с ребенком и бухим гуляющим налево мужем который вас кроет матом, тут слово отец неуместно, это спермодонор...

анонимкина
беременность-то хоть запланированная или залёт?

малыш запланированный, он мечтал, с его слов о ребенке, типо из-за этого развелся с первой женой, говорил на руках меня носить беременную будет, но вот вышло все совсем не так

Калина Малинова®
Как прекрасно, что есть такие как автор! Потому что они женят на себе таких, как её муж! А то не дай боже кому ещё достанутся эти два человека.

мандариноваямама

Объясните мне связь между разводом и лишением ребенка отца?

Маня
(знать ее не знаю в реале и вообще она меня бесит)

Marlen Dietrich
какой он отец? матерится на беременную жену и ребенка.... На какого ребёнка? Ребёнок уже родился?
А такая жена - не священная корова. Кто угодно заматерится, если его целенаправленно доставать выходками в лучших традициях клуш-домохозяек. В чём смысл постоянных названиваний пьяному человеку? И что там можно услышать после кучи звонков, если человек явно разговаривать не хочет? Признания в любви?

мандариноваямама

:t_0027:
заблуждение еще не родившей, излишне впечатлительной женщины. Вы мужу не нужны и мое мнение, что Вы рано или поздно к разводу придете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы