Как снять сглаз?

рыбка
уже года 3 не выходит с работой, это уже ужас какой-то, устраивается, все замечательно, работа идет на подъем, только к отпуску ближе, то фирма разваливается, то меняется начальство и все опять же разваливается

вот это поясните

Голым в полнолуние надо выйти на перекресток семи дорог, пять раз обернуться через левое плечо, 4 раза через правое, дунуть и пукнуть по ветру одновременно. И сглаз как рукой снимет

Вот такая же фигня. Прихожу - и фирма на глазах начинает разваливаться. При этом моей вины нет совсем - всегда пашу, как лошадь. Предпоследний случай - пришла, работаю - фирма начинает загибаться. Ушла - фирма с трудом, но работает до сих пор. Не знаю, что и думать. То ли я выбираю такие фирмы на грани развала, то ли действительно мистика какая-то.

аноним
Прихожу - и фирма на глазах начинает разваливаться.

То есть муж автора отгуливает отпуск, делая вид, что ходит на работу, а как дело к отпуску и автор наседает - его сглаживают и он уходит с работы.
Ищите ту, которая так его сглазила

Кобра
наемный работник силой мысли фирму не развалит

Не развалит конечно, тут другая схема: силой мысли он притягивает к себе негативные ситуации - выбирает себе фирмы, которые скоро развалятся.

И еще. Были люди (их немного, но есть) , которые по отношению ко мне некрасиво себя вели - и начальники-самодуры, и коллеги, которые подставляли. Я ничего специально не делала - но все эти люди через небольшой промежуток времени оказывались в такой же ситуации, какую устроили мне. Даже если до этого 20 лет было "беспорочной" службы.

Octavia
силой мысли он притягивает к себе негативные ситуации - выбирает себе фирмы, которые скоро развалятся

Я думаю, в моем случае все проще - я шла в первое место, куда позовут. Потому что надо было на что-то кушать.

Octavia
Не развалит конечно, тут другая схема: силой мысли он притягивает к себе негативные ситуации - выбирает себе фирмы, которые скоро развалятся.

ну тогда надо брать деньги с конкурентов :)

Кобра
ну тогда надо брать деньги с конкурентов

П. Листерман
То есть муж автора отгуливает отпуск,

Да уж, только поржать, а лет чз дцать войдет в рекорды по смене работы.
но уже не смешно.... уже так не смешно, что думаю о порче, сглазе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы