Как снять сглаз?

У мужа уже года 3 не выходит с работой, это уже ужас какой-то, устраивается, все замечательно, работа идет на подъем, только к отпуску ближе, то фирма разваливается, то меняется начальство и все опять же разваливается, я уже думаю кто-то сглазил, муж в отчаянии , может посоветуете, вдруг сталкивались, кто может снять сглаз ???

рыбка
кто может снять сглаз ???

никто.

Кстати, а что такое сглаз?

А раньше выходило?

рыбка
то фирма разваливается, то меняется начальство и все опять же разваливается

это не мужа сглазили, это всю экономику. и давно :)
хочет гарантий - ну есть большие корпорации и госконторы.

Кобра
это не мужа сглазили, это всю экономику. и давно

++++++++++

одна моя знакомая утверждает, что для "снятия сглаза" со взрослого человека надо его (человека) неожиданно для него опрыскать святой водой
т.е. набрать в рот святой воды, подойти и резко оросить, обязательно в лицо.

и трудовую книжку обрызгать :)

Один мой приятель мне перестал про свою дочь рассказывать - как расскажет, так она работу теряет... Вот и не глазливая я, и вообще че бы мне до этой его дочки, и живем в разных городах - но вот факт, тем не менее - как потреплемся, и он мне расскажет - так бултых! Год молчит - год она, видимо, работает нормально...
Но вашего мужа - уж это точняк не я!

рыбка
все замечательно, работа идет на подъем, только к отпуску ближе, то фирма разваливается, то меняется начальство и все опять же разваливается, я уже думаю кто-то сглазил, муж в отчаянии , может посоветуете,

устроиться в госконтору. На бюджет. Аот и рецепт от сглаза.

Кобра
и трудовую книжку обрызгать

))
Смешно, но что делать то?

Дамиана
психиатр

об этом тоже думала, про психолога, может это его сценарий в голове и он уже ожидает этих событий...
и святой водой попробую
в госконтору, на бюджет. на зп 20т?

рыбка
в госконтору, на бюджет. на зп 20т?

А он у вас устраивается туда,где сразу 100 тыщ мильонов и надеется работать там долго и счастливо?Прикольно

Зачем из крайности в крайность?

Не, ну а что вы хотите-то? Да, много коммерческих фирм разваливается, причем тут ваш муж?

Levёnka
одна моя знакомая утверждает, что для "снятия сглаза" со взрослого человека надо его (человека) неожиданно для него опрыскать святой водой
т.е. набрать в рот святой воды, подойти и резко оросить, обязательно в лицо.

тогда будет не сглаз, а "в глаз"

У нас так 3 года и дольше чем 6-7мес не работает!

какая сфера-то?

ну как то ничего конструктивного...((( Один стеб....

Сфера торговли и снабжения

рыбка
У нас так 3 года и дольше чем 6-7мес не работает!

Девушка,ну вам написали чего и как делать.А если вы хотите именно сглаз снимать-ну купите газету "оракул" Там много чего есть Моя бабушка оттуда,по крайней мере,много полезных вещей почерпнула-глину уговаривает полечить ее :(

рыбка
Один стеб....

Какой вопрос-такой ответ!
Да не расстраивайтесь вы так-находит же он работу,и видимо с неплохими заработками,раз вам 20 тыр мало шо капец,ну значит пока так будет,а потом может повезет со стабильной работой.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2012 в 11:54

рыбка
только к отпуску ближе, то фирма разваливается, то меняется начальство

Криптан
устроиться в госконтору

извините, а в 1991 он на госслужбе не состоял? а то вдруг в августе в отпуск собрался а тут на тебе, страна развалилась ;)

Дамиана
психиатр

Соглашусь, только наверно психотерапевт.

рыбка
может это его сценарий в голове и он уже ожидает этих событий...

Поспрашивайте мужа, какие мысли у него в голове.

какие бы не были мысли, один наемный работник силой мысли фирму не развалит :)
пусть просто ищет сложившиеся большие конторы, если устал от риска

Почему к отпуску? Ему не дают отгулять отпуск и разваливаются или увольняют? Подробнее плиз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы