Влюбилась в неизвестного...

Зарегилась на одном форуме, связанный с питанией, всякими экстремальными формами..Похудела там за год на 10кг...общалась там со всеми..Был там один мужчина, который знал все, все ответы, все процессы, как ходячая википедия..Он часто комменитировал мой дневник...и вдруг
мы как то заобщались запоем..пока он написал что на этом форуме ему никто не нравится, ему нравятся очень худые..а я тогда была под 80 кг. я поняла что ему пофиг на меня, и в какой то теме написала что он мне никто..Зарегилась там под другим именем и стала прикалываться над ним, его дневником.. он просек что это я
Он перестал писать моем дневнике..
Съездила я на море...на море часто думала о нем..Я знаю что он худой, и на море смотрела на мужчин и думала. -он также выглядит..
приехала..
вдруг на форуме у всех в дневниках кто то стал писать гадости и он пдмал что это я :(
я тогда подумала что это не мой человек и успокоилась..
Тут вдруг он прислал письмо..Прости, я понял что это не ты..ты не такая. ты милая и стали общаться.
потом вдруг пропал, я написала ему, он ответил, я написала что влюбилась в него, он написал что была всегда для него притягательна, и нравилсь...общались...потом он замолчал..
но на форумах общался со мной.
Потом мы стали в каждом дневнике общаться..нас все гнали..
потом затишье..
самое смешное что я все время думаю о нем. я стала читать книги по медицине чтобы быть на его уровне. Похудела еще на 5 кг, и буду худеть..
только не пойму как он ко мне относится. В дневнике мем постоянно комментирует, бывает в личку пишет...
потом опять запоем до 3 ночи общаемся..Потом он 2 дня общается с другими...а меня игнор...
я видела только его фото..он очен красив.
я все время слежу где он, что пишет, что читает...есть ли на форуме...
я не знаю,женат ли он..где живет. но я знаю все про его питание...и тд
как понять как он ко мне относится?

отрубить интернет однозначно

И вообще есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с) это точно про вас

я понимаю что зашла далеко..но я все время думаю о нем...только о нем.
мы с ним похожи, мне с ним интересно... а вот ему как?

Дончик
а вот ему как?

для начала может познакомится с ним, ну там узнать имя, где живет, с кем живет опять же... и только тогда уже думать о том как он к вам относится

да никак не относится. просто болтает с вами. Если мужчина хочет женщину, он ее будет добиваться, ну или говорить о том, что он ее хочет)) как то так

встретьтесь с ним. Он может хрюкает, когда смееются всю влюбленность как рукой снимет

Lisu4ka
для начала может познакомится с ним, ну там узнать имя, где живет, с кем живет опять же... и только тогда уже думать о том как он к вам относится

он написал на форуме что пришел сюда общатся на темы питания, сыроедения...а не о себе и везде увиливает...ничего не рассказывает
а вото что ест и тд все подробно

зато как смотивировал :t_0020: насколько там автор уже похудела?

Наталия23
да никак не относится. просто болтает с вами

:( я чет в пследнее время так дума..
а ведь сколько ночей мы с ним протрындели...

Дончик
на темы питания, сыроедения..

Угораздило же вас в такого влюбиться....

Дончик
..а не о себе

он вам подробно ответил, что вам тогда еще не понятно? я просто упустила этот его ответ вам

Бихэппи
зато как смотивировал насколько там автор уже похудела?

я сейчас ем на 800ккал в день. похудела с 86 до 72 кг...
перчитала кучу книг по медицине..

Lisu4ka
он вам подробно ответил, что вам тогда еще не понятно? я просто упустила этот его ответ вам

не мне а всем так написал...

Дончик
в какой то теме написала что он мне никто..Зарегилась там под другим именем и стала прикалываться над ним, его дневником.. он просек что это я
Он перестал писать моем дневнике..

Дончик
вдруг на форуме у всех в дневниках кто то стал писать гадости и он пдмал что это я

Дончик
Тут вдруг он прислал письмо..Прости, я понял что это не ты..ты не такая. ты милая и стали общаться.

Дончик
Потом мы стали в каждом дневнике общаться..нас все гнали..

Господи, вам сколько лет? Пять?

Дончик
я понимаю что зашла далеко

Где?

Бихэппи
зато как смотивировал насколько там автор уже похудела?

ну хоть какая-то польза. Лишь бы обратно не нахомячила, из-за своей несчастной любви

Demini
Он может хрюкает, когда смееются

юпка из плюша
сыроедения..

попёрдывает ещё полюбому ;) и зубов полторы гнилушки

да понимаю что глупо. но чувства сносят. шквал просто. :(

капец, тощие совсем чиканутые, я ж говорю ))))

мадмазель куку
попёрдывает ещё полюбому и зубов полторы гнилушки

красивый он по фото...офигенно

BUZZY
тощие совсем чиканутые, я ж говорю )

Неее, они нормальные. Худеть нельзя резко просто

я за месяц на 5 кг похудела...по его методу

я
но чувства сносят. шквал просто

сама придумала, сама влюбилась, сама страдаю
в замок красивый, с верблюдами и оазисами влюбилась? Заочно?
Не чот за тенденция виртуально то влюбляться, надо встретиться и потом уже любить

Мы от скуки маемся, мы вслепую судим,
не любя встречаемся, не встречаясь любим.
Мы молчим из гордости, говорим из мести.
Мы обходим пропасти и дурные вести.
Мы как дети прячемся, мы как звери злимся.
Не любя встречаемся, а любить боимся...

я
красивый он по фото...офигенно

помастурбируй,да спать :t_0016:

я
...по его методу

скажу вам по-секрету: если жрать любой еды по 800 ккал в день - тоже похудеешь еще как тем более с 80 кило то ;)
я на 1100 сижу и худею
ем все, что влазит в эти 1100 ккал
утром вот слопала кусок торта, а на обед картошку жаренную с грибами :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы