Черствый муж

В поиске
на руках бывало носил, со стороны идеальный...........в итоге изменял

Вы правы правы правы....
Придется терпеть.

либо сами приходите за лаской, либо ... непопулярный совет :D - ищите человека с которым будет вам не тоскливо.

Лорена
Придется терпеть.

зачем?
Берите свое. Но сами.

Татьяна Вакалюк
Берите свое. Но сами.

Надоело. Пришла к мысли, что не хочу уже сама брать :(

Лорена
Надоело. Пришла к мысли, что не хочу уже сама брать

значит, Вам не так и надо, как кажется.
Скорее Вы хотите сделать мужа похожим на кого-то другого (на соседа...на киногероя...)

Лорена
В том то и дело, что да, видела и слышу каждый день.

А вы реально знаете, что там за этими нежностями? Чужая семья - дело темное. Ей-богу, автор, таких мужиков реально больше, чем тех, которые с утра до вечера сюси-пуси. И возможно, будь оно так, вас бы это ужасно раздражало. Ну соотнесите вы количество и качество достоинств и недостатков в человеке, это реально самый большой его косяк? Или вы хотите развестись, потому что

кася попова
вы-кинестетик, а он -нет

вам виднее, но я бы с мужем разводиться не стала, потому что он меня на ночь не поцеловал.

Оборотень Uma
ищите человека с которым будет вам не тоскливо.

У каждого свои недостатки, если этот недостаток перевешивает все достоинства, то разводиться и другого искать.
Аааа... или Вы про любовника? Ну так-то да, тоже вариант.

Боже! Страшно подумать, что обо мне мог бы думать муж, если бы ему не повезло родиться дураком.
Я не люблю телячьи нежности и чмоканья всякие.

Лорена
Вот и что делать? разводится я тоже не хочу.

Ну Вы же аж 10 лет с ним прожили, значит что-то держало? Что? Я бы ушла ещё до замужества, либо на первых годах.

Scorpion`s Queen
У каждого свои недостатки, если этот недостаток перевешивает все достоинства, то разводиться и другого искать.

как-то так. Вспоминается стих про тюбик зубной пасты незакрытый..

Scorpion`s Queen
или Вы про любовника? Ну так-то да, тоже вариант.

как вариант - да. Если прям тупик и с мужем хочу быть и прям дозарезу не хватает, что жизнь не мила.

какая хрень ... если б он вас в ответ не нежил, тогда другое дело))

автор

это не черствость, они все такие.

не все. мой не такой. у нас я не ласковая, а муж очень даже. автор, ну целуйте сами, что поделать. нет у него потребности проявлять ласку в повседневной жизни. это ж не беда вовсе. захотелось ласки, подошли, обняли, прижались. перед сном можно его обнять, он в ответ обнимет, поболтать так полежать

Лорена
поцелую его, тогда и он меня. Прижмусь к нему, тогда он обнимет.
А вот сам - никогда.

Лорена
Секс есть, в сексе ласков, а вот в другое время не дождешься от него нежности.

У меня такой же муж, только мы год только женаты. До свадьбы на руках носил, а через 2-3 месяца после свадьбы стал холодный как "айсберг в океане", но я сначала переживала, а сейчас забила на все, занимаюсь собой и будущим ребенком.Просто может он такой человек.

О, моя тема. У меня такой же муж. Вместе 9 лет. Разводиться не собираюсь. Здесь 2 варианта, как всегда: или разводиться, или если изменить ситуацию нельзя (а её действительно нельзя изменить, ну не переделаешь человека), принять такой как она есть. ;)
Ищите в муже другие положительные черты. Мой, например, преданный, жизнь с ним стабильна и спокойна.
А с обнимашками, целовашками, да, как сказали, сами действуйте.

Лорена
а вот в другое время не дождешься от него нежности

Да все они такие. Вон мальчиками уже от мам отбиваются - и стесняются, если их на людях обнимешь. Не ждите, целуйте сами, так проще жить. :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы