Черствый муж

Вот не знаю что и делать. Двое детей у нас, живем в достатке, но есть проблема: муж мой очень каменный. Вот скала скалой.
Секс есть, в сексе ласков, а вот в другое время не дождешься от него нежности. 10 лет я пыталась как-то его расшевелит: поцелую его, тогда и он меня. Прижмусь к нему, тогда он обнимет.
А вот сам - никогда. У меня прям уже руки опустились :(
Вчера пошла спать, думаю проверю, поцелует меня на ночь или нет. Нееее, ушла, он даже и не заметил по моему.
Вроде вот все хорошо, кроме этой черствости.
Забить?
Чувствую себя одиноко :(.

Лорена
проверю, поцелует меня на ночь или нет

в смысле - догадается или нет, что Вам именно вчера пришла в голову блажь его испытать на нежность?

Лорена
ушла, он даже и не заметил по моему.

а Вы-то, как нежная и ласковая, конечно сказали ему на ночь - дорогой, я уже пошла спать, спокойной ночи - и чмокнули в макушку?Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 12:16

Лорена
Секс есть, в сексе ласков

это хорошо

Лорена
а вот в другое время не дождешься от него нежности

это не черствость, они все такие.
А ласка в его понимании - это схватить за какие-нить интимные места
не парьтесь. все нормально

У вас точно нет проблем, раз над такой фигней думаете!

Лорена
Забить?

Сходите к психологу :(

Лорена
Забить?

На работу выходить и не страдать ерундой.

Татьяна Вакалюк
Вам именно вчера пришла в голову блажь его испытать на нежность?

Да нет и раньше были проверки. Я для примера привела просто.

Татьяна Вакалюк
а Вы-то, как нежная и ласковая, конечно сказали ему на ночь - дорогоя, я пошла спать, спокойной ночи - и чмокнули в макушку?

Вобще да, всегда хочется приласкаться. А обратной отдачи нет. Как-то вот стала я ощущать, что не могу больше одна дрова подкидывать в печку:(
Не знаю что делать. Вроде такая ерунда, а мне больно и одиноко.

МятноЯгодныйХруст
На работу выходить и не страдать ерундой.

Я работаю.

Лорена
Вобще да, всегда хочется приласкаться. А обратной отдачи нет.

нет, вот скажите - это так и выглядело: Вы пошли спать, к мужу подошли, прижались, сказали вот это про спокойной ночи, в макушку чмокнули, руками обвились - а он как смотрел футбол или сидел в интернете, так и даже не повернулся и не заметил?

Лорена
Не знаю что делать

а его-то Вы спрашивали, что он думает по поводу этого?

А Вы ему хоть говорили об этом? Или ждете озарения?
Да и вообще, знали же, что он такой. Какие претензии-то?

Лорена
10 лет я пыталась как-то его расшевелит

Т.е. он всегда такой был? Почему тогда именно сейчас это стало вас беспокоить?

Татьяна Вакалюк
Нет, вот скажите - это так и выглядело:

Вчера это выглядело так: я просто пошла спать и лежала мучилась, что ему фиолетово Он как сидел за компом, так и сидел.
В другие дни я обязательно его целую.

Татьяна Вакалюк
а его-то Вы спрашивали, что он думает по поводу этого?

Да. Говорит типа: ну я же все равно тебя люблю.

Octavia
Т.е. он всегда такой был?

Всегда, аха.

Octavia
Почему тогда именно сейчас это стало вас беспокоить?

Фиг знает. Устала всегда САМА И САМА ласки из него "высасывать".

Не ищите "добра от добра". Все у вас хорошо. Мужчины не телепаты и устроены по-другому. Хочется ласки, проявляйте сами, не стесняйтесь, глядишь, и он расслабленней станет.

Лорена
я просто пошла спать и лежала мучилась, что ему фиолетово

согласны, что проблему себе придумали сами, а потом просто самонакрутились?
Ну не догадается он никак и никогда, что Вы мечаетесь от того, что ему фиолетово, не радар и не аппарат чтения мыслей...

Лорена
Да. Говорит типа: ну я же все равно тебя люблю.

любишь - ОК, но мне важны время от времени проявления не только любви, но и нежности...
Хотя я в этом случае просто залезаю на коленки и гори все синим пламенем, положено так или не положено, что муж думает, что не думает. Кэт приползла, будь добр, гладь.

Сиpин
Какие претензии-то?

Понимаю, что меня задолбало такое отношение :( Удовлетворения нет отношениями.

Петруша
Хочется ласки, проявляйте сами, не стесняйтесь, глядишь, и он расслабленней станет.

10 лет и никакого толку :(

Петруша
Не ищите "добра от добра"

Как перестать думать об этом?

Лорена

Есть книга хорошая "Пять языков любви". Почитайте, может Вам поможет разобраться в ситуации. :)

Татьяна Вакалюк
любишь - ОК, но мне важны время от времени проявления не только любви, но и нежности...

Дак говорила и говорю не сметное количество. Ну что я попрошайка какая? :(

Татьяна Вакалюк
Ну не догадается он никак и никогда

Разговаривали и не раз.

Татьяна Вакалюк
Кэт приползла

Так оно, а сам?

на день рождения, млин, и то никогда подарка не делает. Хотя знает, что я жду хоть конфетку, но с поцелуйчиком.

ЛОВушка
Пять языков любви

Спасибо, пошла читать.

Ну, если человек такой 10 лет, чего вы от него хотите? Не надо его переделывать, можете сильно испортить то хорошее, что есть сейчас. Вы кино романтического насмотрелись? А в жизни, у подруг, к примеру, и их мужей вы видели такие отношения, какие вам хотелось бы иметь?

Лорена
Я работаю.

Тогда тупо не страдать ерундой. ;)

Лорена
Вроде такая ерунда, а мне больно и одиноко.

Всё правильно, ключевое слово тут "ерунда". Хотите ласки, проявляйте сами инициативу. Да, не спорю, мы часто не замечаем того, что вам хочется всевозможных обнимашек и поцелуйчиков. Но это вовсе не значит, что мы чёрствые и совсем забили на вас. Просто не умеем это делать, ну или не все умеют это делать. Мы и фильмы с вами любим разные, и музыку. Вы смотрите фильм, он для вас "Просто супер!", а для нас "херь какая-то". Вот и с ласками как-то так же, для вас они необходимы, а для нас они не есть "смысл жизни". ;)

Я вот без обнимашек не могу. Чуть ли не базовая потребность. Но я бы и жить с таким мужиком не смогла.
А раз он всю жизнь такой, значит есть что-то, что для Вас более важно было в отношениях?
Вот за это цените.

Петруша
А в жизни, у подруг, к примеру, и их мужей вы видели такие отношения, какие вам хотелось бы иметь?

В том то и дело, что да, видела и слышу каждый день.

Петруша
чего вы от него хотите?

Вот и задумалась. Что я хочу? Не могу наплевать на это, тк для меня важна нежность в отношениях. Дискомфортно мне дома:(

Scorpion`s Queen
Но я бы и жить с таким мужиком не смогла.

Вот и что делать? разводится я тоже не хочу.

Scorpion`s Queen
Вот за это цените.

Теоретически ценю, а на практике - выть хочется!!!

Автор, так Вам шашечки - или ехать?
Ласка важна - или перевоспитанность мужа и превращение его в хорошую сладкую конфетку?

меня вот бывший муж всегла лаского называл, по имени только в ссоре, на руках бывало носил, со стороны идеальный...........в итоге изменял
так что автор Вы особо не партесь, все мы разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы