я никому не нужен

Просто наболело поговорить не скем Я чувствую что никому не нужен хотя есть жена и маленькая дочка . Ушел из дома даже никто не позвонил ни смс не написал. За грамматику прошу прощения пишу в машине с кпк.

ser_ru
чувствую что никому не нужен

почему вы так решили?
ночевать есть где?

кому-то вы нужны. Возможно не тем,кто нужен вам...

из дома то чего ушли?
и дочка у вас не такая уж маленькая, не прибедняйтесь, мой сын одного с ней года - так он для меня уже взрослый мужик почти )))

Так они может спят и не заметили?

Просто придя домой ни одного ласкового слова только упреки. В машине переначую.

Что б не в машине. Тепло на улице, почти лето.

ser_ru
только упреки.

Например?Чем жена недовольна?

Дочка от первого брака большая второй 2месяца хотя сейчас вы начнете что жена занята и т.д. согласен но я тоже не железный.

ser_ru
Просто придя домой ни одного ласкового слова только упреки

В глаз ей, пиле!

ser_ru
Просто придя домой ни одного ласкового слова только упреки

вот мужуки пошли - ласковые слова им подавай
обычно тетки стонут, что им в любви не признаются.

в чем упрекают? денег мало носите или секс нерегулярный?

Зашел в магазин сказала купить хлеба купил хлеб мароженое и т.д. в общем мне высказали что о себе подумал а оней нет хотя знает что сам не звоню что бы не разбудить ребенка

ser_ru
второй 2месяца

дык, у вашей дамы послеродовая депрессия вкупе вероятно с лактационным кризом... Это бывает почище чем беременные загоны. Она уже от беременности и ребенка устала, ей самой с собой то некогда побыть - не то что вас приласкать. А вы чо как маленький - не первый же ребенок у вас.... должны понимать, на что шли.

Вот пипец, козел, блин, не железный. Значит твоя жена, сидит с двух-месячной дочкой, а это присесть за день некогда, а ты-царь пришел домой, выслушал замечанице и все - нас нет. Будь мужиком, жопу в руки и домой, делать вид, что за цветочками выбегал

С деньгами проблем нет и небуло проблема в отношении так и раньше было

Если человек никому не нужен, значит, он виноват сам.

ser_ru
хотя знает что сам не звоню что бы не разбудить ребенка

ребенка в таком возрасте трудно разбудить звонком. телефон можно и на вибрацию поставитть, и смс писать.
автор, вам сколько лет, когда вы в эту ситуацию впали? по моим ощущениям - лет 5 и вы ведете себя как старший ребенок, у которого внезапно появился маленький конкурент.

Прежде чем оскорблять на себя посмотрите я два месяца в отпуске так что не надо....

мамашамаши
Вот пипец, козел, блин, не железный. Значит твоя жена, сидит с двух-месячной дочкой, а это присесть за день некогда, а ты-царь пришел домой, выслушал замечанице и все - нас нет. Будь мужиком, жопу в руки и домой, делать вид, что за цветочками выбегал

примерно так да - только чуть ласковей хотелось сказать
Время такое - не очень простое у вас - будьте мужчиной уже - поддержите жену

вот вроде ребенок уже у вас не первый а так и не поняли... Да, жене сейчас не до вас, но это не значит, что вы ей не нужны. ей тоже очень нужна ваша забота и ваша помощь, потому что она то сейчас вообще зашивается. А вы вместо помощи добавляете ей проблем и ведете себя как второй ребенок!!! вернитесь домой и помогайте жене, этот труддный год пройдет и только от вас зависит с каким результатом.

[cit]ser_ru
проблема в отношении так и раньше было

на и нафег женились второй раз и ребенка рожали? в 35 то лет опыт - сын ошибок трудных - где?

Мужчина, а когда вы последний раз для жены что-то приятное сделали?Как ее порадовали?
Она устала,недосып,гормоны, у нее пока нет сил и желания вас обласкивать.

Ирбиc
вы ведете себя как старший ребенок, у которого внезапно появился маленький конкурент.

вот вот!!
смиритесь сейчас с тем, что жена ВСЯ в ребенке, она потом обязательно вернется к вам, но не в 2 месяца же этого требовать! вы ей по ночам помогаете?

Жаль что написал сюда здесь одни озлобленные и не очень адекватные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы