я никому не нужен

аноним
вот вроде ребенок уже у вас не первый а так и не поняли... Да, жене сейчас не до вас, но это не значит, что вы ей не нужны. ей тоже очень нужна ваша забота и ваша помощь, потому что она то сейчас вообще зашивается. А вы вместо помощи добавляете ей проблем и ведете себя как второй ребенок!!!

:dada: Бедная жена %) Лялька с коликами, которая орет постоянно, ни пожрать ни пос**ать сходить. И еще муж инфантильный переросток, к собственному ребенку ревнует %)

DelFina
Мужчина, а когда вы последний раз для жены что-то приятное сделали?Как ее порадовали?
Она устала,недосып,гормоны, у нее пока нет сил и желания вас обласкивать.

+++
у меня муж вел себя точно также. знате итог - ребенку 1,5 года и мы с ним разъехались. от него и помощи не было и презрение и требования.. в итоге еще и денег сказал мне больше давать не будет. зашибись муж

ser_ru
Жаль что написал сюда здесь одни озлобленные и не очень адекватные люди Опять бедняжку не поняли - поэтому? А то, что бедняжка виноват во всём сам - в голову не пришло? Ну так уйдите от нас в ночь, чо мешает-то? Мы вам тоже смски слать не станем

Мне искренне жаль ваших мужей досвидания.

ser_ru
Жаль что написал сюда здесь одни озлобленные и не очень адекватные люди

конечно! это мы все неадекватные, один ты в адеквате : жену с 2-х месячным ребенком бросить и уйти в ночь. блин, некоторым точно надо яйца обрезать, чтобы не размножались бездумно

ser_ru
Просто придя домой ни одного ласкового слова только упреки. В машине переначую.

может депрессия у женщины послеродовая, вы то ей слова говорите ласковые а? еще и бросил - из дома ушел, поступок совершил, тьфу
я бы нах послала

ser_ru
одни озлобленные и не очень адекватные люди

да это вы неадекват.Обижаетесь на жену, сопли распустили

ser_ru
Я чувствую что никому не нужен

детский сад
Мне вашу жену жалко.

ser_ru
одни озлобленные и не очень адекватные люди

зря вы так. люди везде люди.

ну напишите в "мужской клуб" или "автоклуб" на е1 - там вам тож самое примерно мужчины напишут, только другими словами.
ситуация- то в любом случае не в вашу пользу. вы обиделись из за пустяков, жена у вас устала - ясен пень, у нее нагруз на психику и тело сейчас большой. А вы сидите демонстративно в авто и дуетесь как мышка на крупу.
чего хотите от форума? чего хотите для себя?

ser_ru

ser_ru
пападети

Да мы вообще добрые и весь мир любим. Только мужиков-пусичек, с тонкой душевной организацией презираем. Домой, к жене, а то по попе атата.

мамашамаши
Домой, к жене

Ирбиc
чего хотите для себя?

хочет чтобы жена поди ка успевала и с лялькой и мужа приласкать, и ему в голову не приходит что жена возможно сама очень нуждается в помощи и даже на себя время найти не может, не то чтобы на мужа.

ser_ru
Ушел из дома даже никто не позвонил ни смс не написал.

во сколько ушли-то? домашние еще не спали?

ser_ru

Конечно, а чего их не жалеть-то самодостаточных, заботливых, богатых мужиков. вы им свистните, они с вами в песочнице посидят ночью-поплачут;)

ser_ru

сейчас приходи в себя, можешь в машине переночевать. Пожалей себя вовсю, покури, выпей чего хочется. А завтра возвращайся домой.
Когда дочь будет спать, а жена от неё отвлекётся, подойди (к жене), обними её, подержи в объятиях, и тихонько скажи - какая она молодец. Какая хорошая, сильная, со всем справляется, как повезло тебе с женой, а дочери с мамой. Потом скажи что очень любишь их обоих.
а потом, где-нибудь днём, когда жена начнёт на тебя реагировать, спокойно скажи , то что здесь написал. Только одним-двумя предложениями, спокойно и и без обвинений. Просто как факт - тебе иногда тяжело, чувствуешь одиночество и кажется, что ты не нужен.
а дальше посмотришь что будет.
если что - пиши, насоветуем ))

ser_ru
я два месяца в отпуске

правильно сделала, что выгнала тунеядца, от чего отдыхаешь? иди работу ищи

Никогда в жизни не поверю, что муж весь такой в белом к жене и так и эдак, а она, змея, прям с порога на него бросается и давааааай пилить.

Прикольные обязанности мужа и жены:

1. Муж должен быть добр и отзывчив. Пришел с работы - вынес мусор, помыл посуду, пропылесосил - и баиньки! Чтобы не мешать жене раскладывать пасьянс.
  2. Настоящий муж неприхотлив в быту и непривередлив в еде. Он должен уметь носить неглаженные-нестиранные вещи с достоинством, если вдруг (совершенно случайно) они оказались таковыми. Еда, приготовленная женой, должна восприниматься как манна небесная, независимо от ее качества и количества.
  3. А вообще, порядочный муж должен готовить сам. Никто не отменял завтраки в постель сладко посапывающей жене, отдыхающей после бурных сновидений.
  4. В садик-школу детей должен отводить муж. На все отговорки можно отвечать просто: «Дорогой, вот родишь первого - в сад поведу я»...
  5. Любая потребность жены «поговорить» должна встречаться мужем с радостью и нескрываемым энтузиазмом. Ну и, как вы понимаете, по большей части с закрытым ртом. На все вопросы нужно давать четкие и внятные ответы строго по теме.
  6. Муж должен быть изобретателен. Зайками и кисками всех жёниных подруг зовут. Ваша жена - особенная и требует особого обращения! (о милых прозвищах вроде «даздрапермы» тоже нужно сначала хорошенько подумать)
  7. Кроме того, изобретательность мужа весьма пригодится в исполнении супружеского долга. Ну что вы как первокурсник! Проштудируйте Кама-Сутру в конце-концов!
  8. Современный муж должен хорошо разбираться в музыке, литературе и чем-нибудь ещё на усмотрение жены. Чтобы развлекать благоверную в долгие зимние вечера приятными беседами.
  9. У мужа есть две почетные обязанности:
    а) приносить домой деньги
    б) приносить домой цветы.
    Отсутствие пункта «а» не оправдывает отсутствие пункта «б».
  10. Любящий муж должен носить жену на руках не только в переносном смысле. Доколе уставшие жены должны подниматься по лесенкам на шпильках?
  11. Муж должен быть терпелив. Если жене вдруг приспичило поворчать-поругаться (ну мало ли, может гормоны?) - муж должен выносить всё стоически, как подобает настоящему мужчине.
  12. Муж обязан помнить все знаменательные даты (начиная с дня рождения любимой кошки жены и заканчивая датой первой, второй, третьей... супружеской ночи). Должен также тщательно подготовить программу празднования, дабы сделать драгоценной сюрприз. Незнание не спасает от ответственности!
  13. Жена может иметь столько свободного времени, сколько пожелает. Не спрашивайте ее, где она шлялась вчера ночью, тем более таким тоном! Это раздражает жену.
  14. У жены должен быть спокойный характер и добрый нрав.2. У жены всегда должно быть хорошее настроение. Тоска и грусть женские раздражают мужа.
  15. Жена должна вести здоровый образ жизни. Не пристало порядочной жене болеть. Она от этого хуже работает.
  16. На первом плане в жизни жены - семья. Муж всегда должен быть накормлен, обстиран, выглажен и в определенное время уложен спать.
  17. У жены должен быть тихий мелодичный голос. И, желательно, чтобы единственной фразой, звучащей из ее прекрасных уст было: «дорогой, пора кушать». (но без фанатизма! Не хочет кушать, значит не надо. Попозже подойдёт. Нечего пилить тонкую мужскую душу).
  18. Жена должна бесприкословно исполнять супружеский долг, невзирая на самочувствие. (см. п. 3) Но не стоит излишне усердствовать - муж устает на работе.
  19. Жена должна точно и быстро исполнять все пожелания мужа, даже если они ещё не высказаны вслух.
  20. Еда в доме должна быть вкусной и разнообразной.
  21. В доме должен быть порядок и тишина. Животные - спокойны. Дети - тихи и дружелюбны. Теща - в другом городе. Пыль - в пылесосе.
  22. Жена не должна обижаться на раздражение, ворчание и хамство мужа. Муж устает на работе, ему нужно отвлечься.
  23. Жена не должна употреблять алкогольные напитки. Иначе мужу придется делиться.
  24. Жена должна заботиться о том, чтобы у мужа было достаточно свободы. Не нервировать супруга звонками в 2 часа ночи, если он ещё не соизволил появиться домой. Мужу нужно отдыхать и общаться.
  25. Качественная жена должна прочитать всё это, распечатать, и расписаться кровью. (с)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 03:00

Жена дома ни черта не делает… приготовила, убрала, постирала, погладила, в магазин сходила, детей накормила, спать уложила… а муж на работе устал… ;)

Так это не у жены, а у автора послеродовая депрессия... если дочери два месяца и все эти два месяца мужчина в отпуске (наверное жене с младенцем помогал) то у него и наступила депрессия, вот он от постоянных забот о других домочадцах и взгрустнул - кажется что никому не нужен... у большинства мужчин же именно так - больше 3-х суток проявлял заботу о ком-то - морально вымотался (не шучу)
Так что на работу автору надо, в мир так сказать из дома выйти, заняться привычными делами, SMS жене с вопросом о списке для магазина каждый день и не стесняйтесь купить что-нибудь приятное ей помимо списка! 100% оценит, и найдется для вас ласковое слово, когда забота Ваша почувствуется...
ну и возможно что за 2 месяца Вы не столько помогали жене сколько мешали... ей приходилось обслуживать 2-х больших детей и одного младенца...

ser_ru

Не соглашусь...
НО чего вы ожидали, если большинство обитателей форума на себе пережили первое полугодие после родов с младенцем (у меня лично исключительно на руках) и был у меня только муж в помощниках и ему мало внимания доставалось, потому что простите в ванную комнату для собственных нужд я могла зайти всего на 20-30 минут, когда он приходил с работы... мы оба измотаны были, но любовь к ребенку и друг другу помогли дожить до полугодовастия дочери без конфликтов и разногласий, а там полегче стало:)
В общем автору нужно порадовать жену сюрпризом не большим, и понять что ВЫ семья и выступать единым целым, а не в формате: "никому не нужен" "она больше ребенка любит чем меня" и т.д.... как же ненужен, совсем наоборот -именно сейчас им без Вас вообще никак, а дочери бы вообще без Вас не было бы!

ser_ru
Я чувствую что никому не нужен хотя есть жена и маленькая дочка

Есть две стадии одиночества:

1. Когда тебе никто не нужен никто.
    2) Когда ты не нужен никому.
    Вот и думайте.

ser_ru
Просто придя домой ни одного ласкового слова только упреки. В машине переначую.

ser_ru
С деньгами проблем нет и небуло проблема в отношении так и раньше было

ser_ru

чего писал, чего хотел?

Юляля
чего писал, чего хотел?

чо хотел, чо хотел.. Обидела мальчика злая жона. Думал тут жилетки сидят, а тут целый форум таких же злых теток, никто его жалеть не стал - вот он и еще и на весь мир обиделся и свалил.

Не, ну реально жалко мужика... Че ей, трудно его в щечку чмокнуть и "спасибо" сказать..

tayna

Гы-гы. Я идеальная жена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы