Мания преследования? Шиза? ПЯ.

Калина Малинова®
А что? Там иглоукалывание, парфиновые ванны, хвойные ванны, массаж, сауна, жемчужная ванна, отличное питание, лечебный сон. Курорт.

Еще гимнастика, беседы с психологом и физический труд на свежем воздухе! Красота-а-а!

Куксина
Как будто кто-то открывает дверь квартиры, я с этим ничего сделать не могу. Но такой животный страх при этом.

мне такие сны снятся накануне перед тем как одной дома остаться на несколько ночей. Просыпаюсь в диком ужасе, страх неописуемый.

Куксина
Поставили решетки на окна

если вам это не помогло, то не факт, что новая дверь и собака помогут. Тут уже наверно к психологу остается

Куксина
А точно к психологу? Не психотерапевту?

а я бы к психотерапевту все же посоветовала, причем, амбулаторно, стационар вовсе не обязателен.

Меня блин мама еще дезориентирует, говоря, что это из-за материнства, боязнь за ребенка и совершенно нормально.
Завтра пойду искать-узнавать, где мне помогут.

Автор, как ваши дела?

Куксина
"у меня папа этим занимался, я ему помогу, быстро поставим, не парься" - охренительный же аргумент. И им меня кормят уже 4-ый месяц.

ой, да чё как ворона то? ... Устроила один раз нормальную истерику, сразу всё поставят. .. Тем более не фигню просишь, а страх свой уменьшить. Он и на ляле сказывается.

Куксина
снится и снится.

к терапевту надо, полюбому. .. Но вобще, если сама можешь - надо этот сон до конца проиграть. Прямо мысленно представить, что за чем будет. И какой конец придёт, пусть такой и будет, но зато станешь бояться уже того, что до конца известно, а это легче. .. А когда всё проиграешь, и тебя проймёт, потом сама конец сна на другой поменяй, на хороший, с любого места. Представила и опять всё проиграй со счастливым концом.
Мне так психолог говорил. Там ещё кой-чего надо, но это какбы основное.

Янкина мама

да хз. Я читала ваше сообщение, обязательно отвечу, всегда долго с мыслями собираюсь.

woops

Не могу я сон проиграть. Ничего не идет дальше тупо страха. Дверь открывается, что дальше - не помню.
Ребенок заболел. Я невыходная-невыездная. Опять все откладывается :(
Но вчера я сама даж по темноте до магазина сходила. Заставляла себя глубоко дышать и убеждала, что это не страшно. Муж с сыном дома были.
Пришла с трясущимися руками, но ведь смогла. Сходила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы