Мания преследования? Шиза? ПЯ.

Вот уже лет 10 мне снится один и тот же сон. Постоянно. Как будто кто-то открывает дверь квартиры, я с этим ничего сделать не могу. Но такой животный страх при этом.
Все усугубилось после ситуации, когда в окно пытался кто-то залезть, я была на последнем мес беременности тогда( в другой теме своей писала про это). Поставили решетки на окна, купили новую хорошую дверь. Которую муж так и не установил, купили еще в мае.
Я часто с ребенком дома одна.
И мой страх все сильнее и сильнее, приобретает пипец какие формы. Я боюсь разных звуков, шумов в подъезде, ругани соседей, лишний раз не выхожу из дома, только с сопровождающим. Это уже мешает мне жить.
Мужу говорила поставить как можно скорее дверь, все некогда.
Мои страхи его только смешат.
Я уже так не могу.

мне кажется, ваш 1 этаж в этом виноват
я вижу 2 варианта: 1-завести собаку, 2-сменить квартиру на другую, этажом выше

бывает. не смертельно, но неприятно.
к психологу.

Слушай, а сколько стоит нанять профессионалов дверь поставить? Твои страхи дороже.

Успокоительные никакие не пили?
Вообще за

Куксина
лет 10

себя извести можно окончательно такими мыслями.

Куксина
купили новую хорошую дверь. Которую муж так и не установил

А фирма не устанавливает? Люди сами двери ставят? Нам все двери установщики ставили и они же приезжают и осматривают их периодически.
Заведите собаку.

Плантаторша
Слушай, а сколько стоит нанять профессионалов дверь поставить?

да фигня. тыщи 2. Я заранее узнала.
Но "у меня папа этим занимался, я ему помогу, быстро поставим, не парься" - охренительный же аргумент. И им меня кормят уже 4-ый месяц.
Вызвать самой кого-нить не вариант, ибо дверь у его родителей в доме лежит.
Надо-надо уже серьезнее поговорить по этому вопросу. Сама мямля.

деньги есть? закажите установщиков двери, раз муж не в состоянии. и сделайте замок такой, который не открыть снаружи, щеколду или что-то вроде, чтоб вы были уверены, что дверь не открыть
мне периодически такой сон снится, что снаружи замок открывают, а я обратно закрываю и паника ужасная, понимаю вас :(

Куксина
Сама мямля.

в точку.

Калина Малинова®
А фирма не устанавливает?

Устанавливает, но чета там тока за приезд мастера в наш город около 2-3 тыщ.
Мы из области, а дверь покупали в Екатеринбурге :)
Да это в общем-то не особая проблема. Но чего-то я думаю, не уйдет моя тревожность только из-за постановки двери.
У родителей и дверь хорошая, и 2-ой этаж, и район получше. Все равно чота боялась.

O-lesya
Успокоительные никакие не пили?

Нет. Видимо, не так беспокоило. Ну снится и снится. Неприятно, но жить можно.
Только вот только что какие-то рабочие что-то у нашей двери делали, меня аж подбрасывало.
Сразу мысль "Щас дверь вскроют". Вот чота после этого уже торкнуло, что делать что-то надо.

А точно к психологу? Не психотерапевту?

Просто ощущения обострились, мне кажется, на фоне ответственности за маленького. Все. Может, в целом про усиление шумоизоляции подумать?

Ну поставите дверь это хорошо, но трабла то в том, что ты ее открывать боятся будешь, раз сама не гуляешь. Иди к врачу.

А-мурка
мне периодически такой сон снится, что снаружи замок открывают, а я обратно закрываю и паника ужасная

Да-да. А замки все равно крутятся, а я закрываю..

Идите к врачу, дверь вам не поможет. Вы на улицу боитесь выходить - это уже серьезно.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы на улицу боитесь выходить - это уже серьезно.

чо, ваще клиника? На улице-то я ток собак и неадекватов пьяных боюсь.
А вот сам подъезд - это да. Это капец. Ну эт и соседи собаке еще напугали, тож тема про них была.
И тож в беременность :(

Все вокруг козлы и Вас пугают. Одна Вы стоите в белом и не лечитесь :) Почему не идёте к врачу? Он Вас тоже пугал? Ваше состояние тревожно даже для Вас самой, Вы же это понимаете.
Это всё серьёзно. Идите к специалисту.

Куксина

Иди-иди, у нас тоже есть сосед с дурной собакой, вылетает из подъезда без поводка, ну испугалась один раз в беременность, соседа таким взглядом, что теперь на поводке выодит ли за ошейник держит. А у тя сразу в страхи все переходит.

Калина Малинова®
Почему не идёте к врачу?

Дак хрен его знает, куда идти-то.

Куксина
к психологу? Не психотерапевту?

Тока вот сегодня поняла, что пора, видимо.

Для начала к психологу. Страхи имеют разные причины и хорошо бы найти отправную точку этого страха, тогда и бороться можно.

Куксина
Дак хрен его знает, куда идти-то.

Идите к невропатологу. Може есть у вас какая клиника неврозов, куда можно лечь в стационар.
У нас в Мск есть такая, в ней аншлаг. раньше клали на 90 дней, так там бабушки окрестные хаты свои на лето сдавали и туда волочились нахаляву.
А что? Там иглоукалывание, парфиновые ванны, хвойные ванны, массаж, сауна, жемчужная ванна, отличное питание, лечебный сон. Курорт.
У нас там родственница работает.
А сейчас халяву для бабок прикрыли.

Калина Малинова®
Може есть у вас какая клиника неврозов, куда можно лечь в стационар.

есть, но у меня ребенку грудному 3 мес.
Потому без стационара.
Всем спасибо

Куксина
Мои страхи его только смешат.

Я бы его стукнула. Жена на истерике, а ему смешно и времени на дверь нет %)
В остальном уже сказали - топайте к врачу, это ненормально.

Куксина
есть, но у меня ребенку грудному 3 мес.
Потому без стационара.

Там можно на дневной стационар пойти? В Мск можно.

у подруги было подобное, боялась высоты и одна оставаться после родов. Щитовидка подкачала, как оказалось...

Калина Малинова®
Заведите собаку.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы