Тема так поныть((

Аноним
дай Бог дожить

да не дай бог!!, на самом-то деле... самим ведь тяжело, а то еще и маразм, а если нет, то понимать будешь как ты всем неприятна своей старостью :(

василиса непремудрая
мужу сказать, что не хотите мешать его общению с бабушкой

вот кстати, да. Пусть он сам рядом с бабулей будет. Если любимая бабушка, то сам пусть за ней ухаживает. А то мужики привыкли - привезут бабушку, маму, родственников...а сами на работе, жена - общайся, ухаживай (ты ж хозяйка!), а вечером придут с работы, час-два пообщаются, и утром снова на работу. Я только за то, что они сами наслаждались общением, втечении всего дня

Жук_из_Колорадо
Так что советую автору засунуть своё мнение вместе с языком в ректальную область.

вот еще одна мерзость подвалила. Не стыдно такое писать? Вы про свою ректальную область рассказывайте, а в чужую не лезьте, не будьте п@@@@м

Гигантская флюктуация
вы чего истерите? человек написал,что все понимает, просто поныть хочет. а вы уже истерику развели. такие как вы истерички хуже любой мерзости вами выше описанной. чуть что- сразу: гав,гав

+++

Оборотень Uma
Как бы я хотела, чтобы моя бабушка смогла приехать. Или дедушка.

+100

Жук_из_Колорадо
Мужик вообще то её любит а не терпит

угу, падикась всю неделю на работе будет

Жук_из_Колорадо
Не нравится - пусть сваливает из квартиры

ну вот, и автор свалит. Нормально так приехала бабуля погостить

tart
Мне вот не оч понятно, зачем терпеть? Жизненной необходимости ведь нет.

бабушке 80 лет вообще-то. сегодня вот 9 дней, как у мужа моего бабушка умерла. и больше ведь он ее не увидит никогда :(

Нинчик
и больше ведь он ее не увидит никогда

да я вот и интересуюсь, муж то эту неделю планирует бабушке посвятить или так.... на, жена, принимай гостью

Аноним

когда читаю такие темы и посты просто возникает: вопрос а ваш мужчина (муж) он в курсе как вы относитесь к его дорогому человеку... не важно даже бабушка это мать или сестра?

ну и чего такого, идите за ней в туалет и смывайте
придумайте ей развлечение
гуляйте с ней, она много интересного может рассказать
автор вы брюзга :P

%) %) %) не понять мне такого отношения к старшему поколению, может по другому воспитывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы