Тема так поныть((

Муж собрался привести к нам погостить на неделю свою бабушку ей 80 лет :( все бы нечего,но я немогу когда у меня дома находятся чужие люди,для мужа она бабушка это понятно,а мне вот никто,хотя оч. хорошо к ней отношусь.И вот думаю как бы мне эту неделю пережить :( бабушка все время ворчит,детям все запрещает,живет она в своем доме соответственно туалет у неё на улице и она,простите за подробность, за собой просто не смывает у нас дома ,запах старушечий от неё кошек она не любит,а у нас кошка и теперь мне всю неделю слушать зачем мы эту тварь завели :boom: :boom: АААААААААААААААА,хоть вам поплачусь,а то больше некому(((((

Аноним
АААААААААААААААА,хоть вам поплачусь,а то больше некому(((((

терпи мать!
Ещё не известно как от тебя пахнуть будет в её годы ;)

Если в свои 8- бабуля самостоятельна и просто приезжает в гости на неделю, то это ничего :)

уважайте старость.неделю можно потерпеть.

klopka
уважайте старость.неделю можно потерпеть.

это я и буду делать,мужу сказать не могу об этом,а то обидется

Жук_из_Колорадо
Ещё не известно как от тебя пахнуть будет в её годы

дай Бог дожить

неделя не так уж много

к нам вчера на вечер муж бабушку привозил. правнучка во всей красе предстала, показала все, что есть, что умеет. мило поулыбались, и отвез восвояси. а вам желаю, чтобы неделька быстро пролетела ;-)

пы.сы. бабушке 87

Жук_из_Колорадо
терпи мать!
Ещё не известно как от тебя пахнуть будет в её годы ;)

klopka
неделю можно потерпеть.

Аноним
мужу сказать не могу об этом

а он сам не догадывается, что приятного мало? Своему бы сказала, если бы до самого не доходило

Так это же всего неделя!

tart

нет не догадывается,Это же его бабушка,он её сильно любит

tart
а он сам не догадывается, что приятного мало?

девы, да вы чё обалдели что-ли? бабка у него одна и возраст у нее хороший уже.... ;)
ничего с ней не случится, потерпит

lulekj (гадюка)

я такого же мнения как и вы,просто себя готовлю а поговорить не с кем

Люди, ну, ё-моё, сколько раз она еще к внуку сможет приехать?
с мужем все обсудить - пусть уговорит ее на ванную с дороги, одежду пусть какую-никакую новую ей купит(и ей радость), ее одежду перестираете, унитаз закройте и смойте, что еще? кошка .... ну, фигня ведь, хотя обидно, понимаю, вы ее любите
вариант задерживаться и переделать по вечерам все давно откладываемое(встреча с подругой, магазинчик белья, книжный магазин, кино)?!!! мужу сказать, что не хотите мешать его общению с бабушкой и вперед тусить, тусить :)

василиса непремудрая
и вперед тусить, тусить

:m_26:

Аноним
запах старушечий от неё

от вас тоже когда то такой же будет не волнуйтесь, а может вам не повезет и вы к 80 будете не в туалет ходить а сами под себя, а жена вашего внука тож будет шипеть мол нафиг ты это развалину вонючую в дом притащил, и ваш внук может вас выкинет на уличку и скажет валить к себе, так как вы старая и воняете и его жену нервируете.. и так вам будет и надо.....
охренеть так почитаешь и неудивительно откуда в России такая мерзость то живет, собственную бабушку так оскорблять....

Marlen Dietrich
от вас тоже когда то такой же будет не волнуйтесь, а может вам не повезет и вы к 80 будете не в туалет ходить а сами под себя, а жена вашего внука тож будет шипеть мол нафиг ты это развалину вонючую в дом притащил, и ваш внук может вас выкинет на уличку и скажет валить к себе, так как вы старая и воняете и его жену нервируете.. и так вам будет и надо.....
охренеть так почитаешь и неудивительно откуда в России такая мерзость то живет, собственную бабушку так оскорблять...

вы чего истерите? человек написал,что все понимает, просто поныть хочет. а вы уже истерику развели. такие как вы истерички хуже любой мерзости вами выше описанной. чуть что- сразу: гав,гав

Гигантская флюктуация
такие как вы истерички хуже любой мерзости вами выше описанной

+1, и еще такие посты неприятно читать, непозитивненько :( на форум с проблемой приходят, иногда просто выговориться, как в данном случае.

Аноним
Это же его бабушка,он её сильно любит

вот и съездил бы к ней на недельку
Вот честно, мой недавно ездил, и все счастливы. Мне вот не оч понятно, зачем терпеть? Жизненной необходимости ведь нет. Да простит меня бабуля, просто очень ценю свое пространство.

tart
просто очень ценю свое пространство.

Своё пространство у вас в трусах, а это родной человек мужа автора.
Мужик вообще то её любит а не терпит. Так что советую автору засунуть своё мнение вместе с языком в ректальную область.
Не нравится - пусть сваливает из квартиры.

Как бы я хотела, чтобы моя бабушка смогла приехать. Или дедушка. Пусть хоть на недельку. Они уходили не легко и не быстро, все было, и грязь, и запах, и капризы, и невменяемость... Но я так скучаю по ней... И если бы это было возможно, а муж бы возопил о том, что нафиг, ибо от бабули несет старичьем и она не смывает за собой... Я бы сделала вывод о том, что он совершенно не понимает меня. Жаль что с того света нельзя вырваться хотя бы на неделю...

терпите, покажите на своем примере детям, что старость надо уважать, ибо они в нас нуждаются, только родители могут это воспитать в детях. Думайте о будущем, и о том что никто старость не минует.

Оборотень Uma
Как бы я хотела, чтобы моя бабушка смогла приехать. Или дедушка

• 1
    я в этом году бабушку похоронила, 79 лет, эээх ((
    а вашему мужу повезло, что бабушка у него еще жива :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы