Постоянное окружение неадекватных пожилых женщин!

аноним
ходит и всем тело свое показывает и приговаривает: "смотри, сиськи-то не отвисли, живота-то нет, я ж не рожала!"

а какую она цель этим преследует?

Ториль-ор-Твайн
Может в ментовку ее

Тока через суд. За порчу чужого имущества царапина на машине не "канает", ходовые качества машины не пострадали - идите дальше гуляйте - отказ в возбуждении дела. Это я в отношении своей машины говорю. На моей видеорегистратор стоит, но ночь была темная, видно плохо, царапина через весь борт, но машина не дорогая, не стоит через суд выбивать - больше нервов потратишь. Теперь она стала продуманней - прекрасно знает, что такое видеосъемка и угол обзора. Ненормальные "продвинутые" пошли

Тут, на форуме, когда-то нашла и сохранила (только знаки препинания расставила по вкусу):
Когда я стану бабушкою старенькой,
Я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки...
А может, и оставлю их на лето.

Я заведу себе штук пять собак, а может, коз,
На этаже… так… пятом.
И буду слушать, как сосед меня
За стенкою обкладывает матом.

Спать буду днём, пока все на работе,
А ночью, этих гадов сна лишая,
Я лёгким ангелом (в весьма тяжёлой плоти)
Станцую вальс под музыку Раммштайна.

Да... не забыть с балкона сбросить шарик,
Наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
На просьбу мою жалкую старушью:

Мол, посмотри, милок, я обронила...
(Что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать...
Пока я помню и соображаю...

Я буду очень милою старушкою,
Ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я...
Эх, главное, чтоб память не отшибло!

Тритата

Я все же надеюсь, что к тому времени, когда я стану старушкой, изобретут вакцину от маразма

Langueva а какую она цель этим преследует?

Ну, наверное, нас, молодых и уже родивших, призывает остановиться, не рожать более, а то вон оно уже какое, не то, что у меня нерожавшей алкоголички (и наркоманки по совместительству).

аноним

нда уж... не в теле счастье)))

Langueva нда уж... не в теле счастье)))

В том-то и дело, что тело у нее обычное, не скажешь, что нерожавшее, годы все равно берут свое!

lulekj (гадюка)
главное когда они орут или гадости говорят - молча улыбаться или соглашаться.

Не фааакт. вот я сегодня припарковала машину у стены дома. Никому она не мешает, ни машинам не пешеходам ИМХО. Ставила там всегда. Сегодня мимо топали 2 старушенции - подружки Увидев меня яростно начали орать, что я им машиной стену дома порчу и скоро она обвалится, и ремонт я всего дома буду делать Промолчала, улыбнулась, а они в ответ "не ты глянь, она еще и улыбается" издевается над нами" и тд

ВреднаяБезумка
2 старушенции - подружки

так это почти банда

Кариес
Никада на старых не обижаюсь,неизвестно как меня на старости торкнет

+++

ВреднаяБезумка
начали орать, что я им машиной стену дома порчу и скоро она обвалится, и ремонт я всего дома буду делать

Есть любители ставить машины под окнами квартир впритык к стене жилого дома. Не у всех огорожена придомовая территория.
Особенно классно, когда они еще мотор оставляют включенным. Тут про адекватность уже не может быть и речи.

ВреднаяБезумка
Промолчала, улыбнулась, а они в ответ "не ты глянь, она еще и улыбается" издевается над нами" и тд

все правильно их двое- это банда, они начали обсуждать улыбку, а не почти рухнувший дом, потом они обсудят, например, Ваши белые ровные зубы и далее придут к " Откуда у людей такие деньжищи?! А ты знаешь, что у Маньки с 5 этажа...." и про Вас забудут

Ampermetr
Есть любители ставить машины под окнами квартир впритык к стене жилого дома. Не у всех огорожена придомовая территория.
Особенно классно, когда они еще мотор оставляют включенным. Тут про адекватность уже не может быть и речи.

%) %) %) Простите, но в моем случае у этой стены даже нет окон, чтобы ну хоть как то вонь от мотора попадала в квартиры. Так что, не надо мне тут

Оказывается, как мне повезло с соседом, квартирой выше, у которого одна беда: ночами уж больно громко храпит!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы