А у Вашего мужчины есть подружки?

В общем у моего есть, встречаемся с ним не так давно, почти полгода,...есть тут одна дама, старше меня лет на 12 причем....он с ней когда то шуры-муры мутил, была интимная связь в прошлом (при том что он был тогда женат). Дама психолог по образованию. Сейчас мужчина мой утверждает, что они чисто деловые партнеры, у них взаимовыгодные отношения - она помогает ему своими связями, а он ей помогает с ремонтом ее комп. техники....
Но тут произошел один неприятный момент: я в субботу работала днем и он тоже уехал по делам (как сказал), дак вот...значит приходит мне смска - я освободился, ты скоро? Ну я ответила, что да. потом перезвонила ему и сказала чтобы он уже выходил (был в р-не Сортировки), а я работаю в центре. Он такой - да, ок. Ну короче прошло минут 20, я немного задержалась на работе изза клиентки...ему звоню спросить ты где - он мне лепечет что ждет моего звонка (зачем-то еще раз), что мол меня ждет там на сортировке, что когда я позвоню он выедет...я Такая в непонятках....выехала...к площади, где договорились встретиться....думала он тоже...

приехала, жду его жду....в общем прождала минут наверно 20, а так то на улице не жарко было....ну заходила в магаз, чтобы погреться...значит набираю его - выснилось что нифига он не выехал, он договорился якобы с кем то что его подвезути спросил куда...дак вот его везли отттуда минут наверно 15...выпустили за 2 перекресток от меня и по телефону я спросила кто позвезет то....ну он сказал дрожжащим голосом...."человек, который имеет возможности его перевезти"...потом как оказалось это была его давняя знакомая, экс-любовница...с которой у него якобы деловые отношения....

и сейчас я задумалась, а такое на самом деле бывает что у них у мужчин с бывшими сохраняются деловые отношения....просто так поступил он, задвинув факт, что я его жду на улице...так то я ехала обнадеженная что мы встретимся с ним вот вот....а в итоге прождала его....дайте совет, что делать? безусловно сказать ему про тот случай, но в какой форме??? Но я если честно обиделась за такое....

вот хоть убейте, но я считаю, что дружбы между женщиной и мужчиной быть не может, тем более

Задумчивая стала я..
была интимная связь в прошлом (при том что он был тогда женат).

так что он вам изменяет 99,9%! ;)

бывает даже с бывшими дружат нормально ;) лечшее екарство - задружиться с бывшей ;)
зачем ждать не поняла, взяла такси, приехала в центр. я б давно распсиховалась и ушла своей дорогой. то что у него там был интим не очевидно и вообще возможно просто заболтались или он ее прождал

мимими

ой девочки наииииивныыые вы!

так что он вам изменяет 99,9%! ;)

вот хоть убейте, но я считаю, что дружбы между женщиной и мужчиной быть не может, тем более

а я верю. когда между людьми этот рубеж был пройден и они не стали любимыми, то есть вариант остаться прекрасными друзьями. ведь все исчерпано ;) я сама так дружу с двумя мужчинами и упаси бог, никто из нас не порывается любовь закрутить ;) пробовали, разочаровались.

я бы еще больше задумываться начала... и лесом таких мужчин с такими подругами... они как трофеи свое прошлое с собой таскают... ну может конечно вы та самая женщина ради которой он пересмотрит свои взгляды на жизнь.
у мужа есть подруга детства, но интима у них не было, просто тусили в одной компании, она замужем, дружим семьями.

я лучше буду наивной, чем глупой и узкомыслящей ;)

оспидя... у меня 2 друга, с которыми нет и не может быть секса, просто потому что есть вещи важнее оного. Все давно выяснено и поставлены точки. Их девушки знают обо мне, с одной так вобще дружим, и ни разу не возникло у них мысли о том, что у нас чо та было или чо та впереди.
Вы как то зашорено на жизнь смотрите. С друзьями не спят. Вы как то что ли самооценку поднимайте, девушки, что ли и учитесь верить не своим подружкам, а своим мужчинам, друг он вам там или муж в итоге. Поверьте, то, что хорошо вам-вобще ни разу может быть не нужно кому то еще.

ну она его старше, ей 38, ему 34 будет скоро....просто если честно какой -то осадок остался....Было неприятно ждать да еще на холоде его.....просто потому что была обнадежена тем, что он вот вот уже тут приехал.... :(

у меня куча друзей мужчин. мы дружим большой компанией. в голову не приходило с кем-то пехаца хотя вижу что одна девочка ревнует меня к другу. глупыыыыша

Ольга (Лёлик)
Поверьте, то, что хорошо вам - вообще ни разу может быть не нужно кому то еще.

Задумчивая стала я..
ну она его старше, ей 38, ему 34 будет скоро

Моим друзьяи одному 26, другому 34. Мне 39. На что влияет возраст? Чота логику не могу понять.

Задумчивая стала я..
Было неприятно ждать да еще на холоде его

Вобщем, себя стало жалко, накрутила себе всего, сама захотела-сама обиделась.

Задумчивая стала я..
была обнадежена тем, что он вот вот уже тут приехал

если б стоял и ждал-вот это обнадежена, а так нефик придумывать себе замки.

Задумчивая стала я..
ну она его старше, ей 38, ему 34 будет скоро....

ужас-то какой :=-O:

Ольга (Лёлик)
Вы как то зашорено на жизнь смотрите. С друзьями не спят. Вы как то что ли самооценку поднимайте, девушки, что ли и учитесь верить не своим подружкам, а своим мужчинам, друг он вам там или муж в итоге. Поверьте, то, что хорошо вам-вобще ни разу может быть не нужно кому то еще.

+100

Лелик, он сказал что выехал....и более того обманул что сейчас выезжает с сортировки....а в итоге просто обнадежил, да и высадили его почему то не около меня, а за перекресток..может чтобы я не видела....неужели сложно сказать правду было?....

Задумчивая стала я..
.неужели сложно сказать правду было?

неужели сложно не копаться в ситуации? вот вобще не вижу повода для трагедии. У вас каша в голове из бывших подруг (вы то девственница, да? до него ни ни? друзей никаких нет? все прошлые связи умерли сами или вы им помогли, как начали с этим встречаться?)
Нет у вас в жизни проблем, НЕТ!!!

А у него есть и при мне. Я об этой знаю, но он не знакомит нас пока что...Уверяет что деловые отношения.

точнее взаимовыгода, только как оказалось он ей бесплатно чинит компы, помогает в выборе....а она ему там чет помогла купить дешево участок.....
Что ему сказать? Возможно, я делаю поспешные выводы, но данная ситуация мне не понятна...да и ждать девушку заставлять на улице не есть хорошо....

Проблему в данном случае вижу только в том, что обманул. Даже не обманул, а не договорил всего и о некотором промолчал.
На самом деле, скорее всего, ничего плохого и не было. Просто мужчина, зная Вашу возможную реакцию на правду, решил этой реакции избежать, смолчав:) Вот и получили в итоге...
По моему мнению, виноваты в ситуации Вы сами - раз мужчина Вас боится и/или не хочет расстраивать.

Задумчивая стала я..
Лелик, он сказал что выехал....и более того обманул что сейчас выезжает с сортировки....а в итоге просто обнадежил, да и высадили его почему то не около меня, а за перекресток..может чтобы я не видела....неужели сложно сказать правду было?....

вы вообще можете себе представить ситуацию, когда человек не отчитываеца про каждую секунду передвижений? ну вот лень ему объяснять что он ждет когда его забирут, чтоб потом ваши стоны слушать ревнивые? %) за перекресток до вас, просто поотому что челу не удобно до вас ехать , односторонки там и прочие. в друзую степь надо? вы сами ревнуете, проедаете себе мозг, ему мозг, а потом удивляетесь почему он вам привирает

анонимочка
конечно, в розовых очках мыслится гораааздо шире. ;) только вот кто потом глупой будет,когда эти самые очки спадут?

у вас аргументы кроме розовых очков еще есть?

я вот тоже за себя очень уверена - что с ни с кем из бывших и вообще не буду спать! я не спорю, может вы

Ольга (Лёлик)

Мирей

СќрипќаЛиса о

тоже за себя так уверены, но ваши друзья - мужчины так совсем не думают ;) А еще бывают совсем не такие приличные женщины, как вы! которым и раз в неделю перепихнуться с чужим мужем достаточно. Поэтому как говорится - доверяй, но проверяй! Кстати отписавшиеся - вы же про себя только написали, а тем-то не про ваших друзей, а про друзей-женщин вашего мужа!

Ольга (Лёлик)
у меня 2 друга, с которыми нет и не может быть секса, просто потому что есть вещи важнее оного.

Мне кажется к таким отношениям нужно дорости и опять-же от дамы зависит как выстраивать отношения с мужчинами ,в молодом возрасте это не возможноИМХО,там у все женщин брачные игры идут,да и у мужиков тоже.В более старшем возрасте возможно.Хотя в дружбу междду мужчиной и женщиной не верю,если конечно одна из сторон не из клана меньшинств.

Задумчивая стала я..
...да и ждать девушку заставлять на улице не есть хорошо....

Вот по этому поводу я бы сильно облезла, и на мужчину бы очень обиделась. За это-и за вранье. С другой стороны-может быть, вы на теточку эту так реагируете, что ему проще наврать...
А подружки... Ну, есть у меня друзья, с юности еще. Не спали и не собираемся начинать. Один друг женат, жену свою сильно любит и уважает. У другого-девушка хорошая, давно уже. Никто бы из них по моему поводу "лепетать" не стал, потому что и дружбы не стыдятся, и девчонок своих уважают.

мне кажется, что вы тоже можете легко перейти в разряд подруг

но ваши друзья - мужчины так совсем не думают

а вы телепат?
все таких умных из себя строят, я просто ржу))))

А еще бывают совсем не такие приличные женщины, как вы! которым и раз в неделю перепихнуться с чужим мужем достаточно. Поэтому как говорится - доверяй, но проверяй! Кстати отписавшиеся - вы же про себя только написали, а тем-то не про ваших друзей, а про друзей-женщин вашего мужа!

понимаете, у автора был вопрос - есть подружки? доверяете ли вы мужьям и подружкам? у каждой свой ответ. вы пытаетесь убедить тех, у кого все в рамках приличного, что они дуры в розовых очках да, про бывших моего мч - нежно люблю и дружу с бывшей, первой любовью своего мч устроит?

анонимочка
Были. До меня. Может и есть конечно,но я таких точно не знаю. Иначе бы их не стало

Жалко Вашего мужчину. Тотальный контроль.

Задумчивая стала я..
он сказал что выехал....и более того обманул что сейчас выезжает с сортировки....а в итоге просто обнадежил

Ну, так что бы изменилось, если бы он с другом-мужчиной просидел это время? Не обиделись бы? Зачем все в одну кучу-то сваливать? Опоздание - это другая проблема.

Задумчивая стала я..
высадили его почему то не около меня, а за перекресток..может чтобы я не видела....неужели сложно сказать правду было?....

Врут тем, кому правду говорить опасно. И вообще, сколько было по пути, столько и подвезли. Нафига на площадь заезжать, если водителю туда не надо?

но ваши друзья - мужчины так совсем не думают

ёёёёёёёёёёёёёёёё.... а вы знаете, что думают другие люди??? тогда вам на ТНТ, а не к нам

которым и раз в неделю перепихнуться с чужим мужем достаточно

чой та раз в неделю? можно чаще. Чужой муж мне не друг, тут уж прасцыте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы