Как жить то?

это не я
получает 30

%) не удержалась...
мы конечно не олигархи нифига, муж инженер, я в декрете. его заработок 50-60 тыс. в месяц стабильно (он у нас тоже с утра до вечера трудится)+ берет халтуры и подработки... Свекровь работает инженером получает 60 (но она на объекте находится постоянно)
зарплата 30 тыс на 5х человек..... это не серьезно. тем более с таким "графиком" работы

это не я
5000 на памперс

:=-O:

Поскорей бы закончился кредит, еще до лета платить! Одежда на дочку то есть зимняя, а вот на сынишек, что то думать буду, им 1,6 близнецы, буду смотреть по обьявлениям! Вроде в голове порядок настал, иоли афабозол дашел ладно, как нибудь выкрутимся!

Так 5000 тыс не только на памперсы, но еще и на всякие рыльно–мыльные, ито экономно :)

анонимочка
у меня сыну 1,3...

Фраза "все дети разные" вам о чем-то говорит? ;)

это не я
за квартиру соответственно накопили долг,

субсидия оформлена???

это не я
утром пришли из управляющей компании и сказали, что если не заплатим все, то отключат электричество

по правилам, должны под роспись вручить уведомление, было такое??? ну и согласуйте с коммунальщиками график платежей, можно ведь платить пока не всю сумму, а лишь часть

July@
это не я
Уходит в 7.30 приходит в 22.00 два дня в неделю выходные

так это либо нарушение трудового кодекса, либо не так уж и мало зарабатывает, просто ваши расходы не не маленькие)))

не факт, просто бывают такие люди - ответственные и скромные
им скажут - они сделают, и копейку честно заработанную за это не попросят, возможно, что и у автора муж такой (тему наличия левых баб думаю не стоит тут поднимать )

попытайтесь подзаработать сами, может у вас хобби есть, тут например требовалась швея шторы подшить, работа разовая но не трудная, час-два выделить можно

это не я
Детей трое, работает иежинером, чертежи чертит, работу лучше не найти, т к работа специфическая, статус малоимущих оформлен, так за квартиру всегда платили, а тут такое несчастье произошло и мы все потратили, а сейчас вот думаю как из всего этого вылезти

не знаю, как в Еке, но у нас в Магадане, когда семья попадает в такую каку, люди идут лично к директору упраляющей компании, в энергосбыт, в теплосбыть и водоканал и пишут какие-то заявления с приложением документов.
кончается все тем, что все эти организации подают на должника в суд и высчитывают из зарплаты должника понемногу. У меня сотрудница так. ДОлги везде. Компании выдирают буквально по сотне-полторы из зарплаты каждая.

Да, автор, у нас летом одна девушка работала убрщицей. так один из детей по коридору поликлиники колбасой носился, а другой в коляске спал - деньги были очень нужны.

есть еще один выход. Сама им пользовалась. Но мне нужен был тогда стаж для надбавок. За меня работал человек и получал зарплату. А мне была запись в трудовой. Вот Вам бы найти человека, которому стаж нужен, а деньги не особо.

Ну вот я работаю на 3 работах. Деньги уходят на ребенка и маме на лекарства. Хожу в куртке, которой уже как минимум лет 12, сапогам дешманским самым тоже скоро юбилей - 5 лет. Ничего - бодрость духа не теряю. Надо не ныть, а бороться. все будет хорошо.

самое главное что все живы и здоровы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы