Как жить то?

Вобщем, что то все печально: сижу в декрете, получаю четыре тысячи, иногда бегаю подработать, муж работает сутками, дома почти не вижу, старается, работает, но денег хватает только на еду, сейчас зимнюю одежду детям надо, так вообще не представляю где деньги брать, летом у мужа умер папа, все деньги отдали на похараны и еще заняли, за квартиру соответственно накопили долг, сегодня утром пришли из управляющей компании и сказали, что если не заплатим все, то отключат электричество, а это значит, что придется отдавать почти всю зарплату мужа, получается жить опять не начто! :( я понимаю когда люди алкаши, тунеятцы.... А тут работаешь, работаешь и вечный замкнутый круг! Вот хоть выговориться.....

муж сутками работает и хватает только на еду?

это не я
работаешь, работаешь и вечный замкнутый круг!

это не я
сижу в декрете, получаю четыре тысячи

это не навсегда.

Да,я вас понимаю. У самих ипотека,муж тоже работает изо всех сил- и один хер- только на еду и мелочи,какой там отпуск или излишества! %)

это не я
муж работает сутками, дома почти не вижу

где работает? может работу поменять?

мужу сменить работу на более оплачиваемую никак?

Получите статус малоимущих, хотя бы коммунальные платежи меньше будут. И конечно же мужу надо искать работу С нормально зп

одевайтесь на распродажах...очень дешево получается-главное поймать оную ;)

это не я
денег хватает только на еду

полагаю, что двое детей, тогда муж зарабатывает не больше 20 тыщ, если только на еду вам хватает?
тогда явно искать мужу другую работу, чтобы денег больше было и не пропадал на работе сутками

Ольга (Лёлик)
это не навсегда.

+++

Бывает. Но у нас в городе за одну работу в разных местах можно получать разные деньги. Он кто по специальности?

Так муж итак сейчас нашел работу получше, но вот все равно пока не можем выйти из этого круга, если бы не долг за квартиру и родственникам, было бы нормально, мы думали за квартиру в несколько этапов расплатимся, а тут все сразу надо! И кредит еще оплачиваем, брали дочке на операцию :(

у Вас муж кем работает-то??? когда я сутками работала, получала прелично... мужу работу поменять, не??? у Вас комплекс жертвы, не??? щас стойко всяческой работы на любой вскус!?!?!

Ольга (Лёлик)
это не навсегда.

согласна. Все проходит, пройдет и это.

Зимние вещи можно купить и не новые. Мы хоть и не нуждающиеся, но если попадается приличная вещь, то я не брезгую. Так я все ходунки, стульчики покупала и летние вещи. Доча так быстро растёт - не вижу необходимости отдавать за джинсы 1500-2000 рублей, когда с рук фирменные вещи стоят 200-300 рублей и по ним не видно что они ношеные. И деньги целы и доча выглядит модной и нарядной. Ничего в этом плохого нет.
А мужу и в самом деле надо работу менять. И вообще искать не работу, а заработок!

это не я
за квартиру в несколько этапов расплатимся, а тут все сразу надо!

вообще-то можно составить с УК график платежей и не платить все сразу.
сходите просто и решите с ними этот вопрос
это если предупреждение первое

это не я
родственникам

могут подождать немного, пока с квартирой не рассчитаетесь?

Детей трое, работает иежинером, чертежи чертит, работу лучше не найти, т к работа специфическая, статус малоимущих оформлен, так за квартиру всегда платили, а тут такое несчастье произошло и мы все потратили, а сейчас вот думаю как из всего этого вылезти

не гневите бога. проблемы у них, так многие живут. а будете ныть, так и погрязнете в этом. слава богу все здоровы, есть возможность работать. так работайте, пашите.
я вот вообще одна с ребенком, официальных доходов пособие 800р, работы нет и не предвидится, а ребенку требуется регулярное лечение. и че? ною?
работаю по ночам (переводы строчу удаленно), днем по телефону консультирую. кручусь, верчусь, хотя все на ребенка уходит. зимой буду носить стопицотлетнюю шубу, но мелкому взяла в объявлениях хороший комплект.
так что не смотрите на тех кому лучше, посмотрите на тех кому хуже.

это не я
, работает иежинером

В ЕКБ нелья инженером заработать? Я работала инженером ПТО 3,5 года назад, ЗП у меня была 35 тыс, мне было 24 года

это не я
так за квартиру всегда платили, а тут такое несчастье произошло и мы все потратили, а сейчас вот думаю как из всего этого вылезти

да не могу отключить вам так сразу, пугают. Оплатите часть хотя бы и от вас отстанут на какое-то время

это не я
работает иежинером

это не я
но денег хватает только на еду,

Что-то не сходиться, как з/п инженера может хватать только на еду?
Озвучьте ваши доходы и расходы в цифрах.

мама

зачем вы так? если ориентироваться на тех. кому хуже - так всю жизнь в яме просидеть можно

НУ если трое детей и выплата крелитов, то может..
В какой области инженер-то? На заводе?

это не я
чертежи чертит

можно фрилансить, какие проекты он разрабатывает? если смежник (электрика, вентиляция и тд) то вообще нормально можно зарабатывать. Или конструктор?

мама

Вот этого вообще не надо делать никогда.
ИМХО.

moloko85l
В ЕКБ нелья инженером заработать?

инженеры разные бывают, в некоторых сферах есть свои планки по ЗП, и хлебных мест не так много как хотелось бы
так что все равно искать работу, халтуру и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы